Astari #581 26 июня Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #582 26 июня Да мотоциклом пользоваться в городе это в принципе сразу детект долбаебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #583 26 июня Vova написал 21 минуту назад: Да мотоциклом пользоваться в городе это в принципе сразу детект долбаебизма детект долбоеба это обобщать ты долбоеб я за 4 года ни разу пешеходов не сбивал ни разу на красный не проезжал в городе медленней чем на машине бывает езжу главный посыл- ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #584 27 июня Первого уебка надо было толкнуть в столб чтобы ебало разлетелось - второго в забор толкать при заезде на тротуар Потом с ноги разъебать зеркала Вот был бы мой план действий если б эти дауны оказались в паре метров С комментариев под видео в ахуе что уебища защищают второго мудилу которые проезжает в полуметре от ребенка 5-10 лет - РФ страна уебков все таки Just_rampage написал 3 минуты назад: Vova написал 24 минуты назад: Да мотоциклом пользоваться в городе это в принципе сразу детект долбаебизма детект долбоеба это обобщать ты долбоеб я за 4 года ни разу пешеходов не сбивал ни разу на красный не проезжал в городе медленней чем на машине бывает езжу главный посыл- ты долбоеб Походу ты тупой Речь о том что непонятно какие преимущества дает мот по сравнению с авто в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #585 27 июня Vova написал 3 минуты назад: Первого уебка надо было толкнуть в столб чтобы ебало разлетелось - второго в забор толкать при заезде на тротуар Потом с ноги разъебать зеркала Вот был бы мой план действий если б эти дауны оказались в паре метров С комментариев под видео в ахуе что уебища защищают второго мудилу которые проезжает в полуметре от ребенка 5-10 лет - РФ страна уебков все таки Just_rampage написал 4 минуты назад: Vova написал 26 минут назад: Да мотоциклом пользоваться в городе это в принципе сразу детект долбаебизма детект долбоеба это обобщать ты долбоеб я за 4 года ни разу пешеходов не сбивал ни разу на красный не проезжал в городе медленней чем на машине бывает езжу главный посыл- ты долбоеб Походу ты тупой Речь о том что непонятно какие преимущества дает мот по сравнению с авто в городе мот позволяет ускоряться быстрей чем машина и позволяет проезжать между тачками пока они стоят на видео с первой секунды видно что два долбоеба на мотаках едут тупой ты по дефолту если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #586 27 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: мот позволяет ускоряться быстрей чем машина Не электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #587 27 июня Vova написал Только что: Just_rampage написал 1 минуту назад: мот позволяет ускоряться быстрей чем машина Не электрическая я не в москве живу тут нет электрических уебищ тем более у меня z1000sx даже далеко не все электрички быстрей ускоряются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #588 27 июня Just_rampage написал 3 минуты назад: и позволяет проезжать между тачками пока они стоят Сложно представляю пользу от мота в пробках Проще доехать на машине по крупному шоссе потом пересесть на самокат и дальше по велодорожке Ну в целом да езда между машин единственный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #589 27 июня Vova написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 7 минут назад: и позволяет проезжать между тачками пока они стоят Сложно представляю пользу от мота в пробках Проще доехать на машине по крупному шоссе потом пересесть на самокат и дальше по велодорожке Ну в целом да езда между машин единственный плюс ты три строчки написал в которых сам себе противоречишь я на мотаке езжу 24/7 если не надо отвезти кого то кто не может сесть назад/груз который не поместится в сумку либо дождь смысла ездить на тачке 0 мот быстрей, на моте проезжаешь пробки на похуй, на моте кайфовей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #590 27 июня С футболки и кепки Z заорал в голос блять Чернорус наш слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #591 27 июня Только одного не пойму, он проскочить пытался или он на сликах без абс оттормаживался 🧐 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #592 27 июня Astari написал 2 часа назад: Только одного не пойму, он проскочить пытался или он на сликах без абс оттормаживался 🧐 Там написано - он сначала тормозил потом газанул Да и на видео сверху видно Учитывая как потешно он завалился скорей всего не умеет нормально управлять и банально начал заваливать после торможения + поворот Никто не сказал бедолаге что поворот на такой скорости надо делать с отклонением тела в обратную сторону - и он газанул чтобы стабилизироваться Вот на скриншоте видно как он тело держит сразу после максимального сброса скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #593 27 июня Vova написал 12 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Только одного не пойму, он проскочить пытался или он на сликах без абс оттормаживался 🧐 Там написано - он сначала тормозил потом газанул Да и на видео сверху видно Учитывая как потешно он завалился скорей всего не умеет нормально управлять и банально начал заваливать после торможения + поворот Никто не сказал бедолаге что поворот на такой скорости надо делать с отклонением тела в обратную сторону - и он газанул чтобы стабилизироваться Ты бы конечно идеально там проехал Вообще изначально бедолагам надо рассказать что такое светофор и зачем он нужен, а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #594 27 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: Ты бы конечно идеально там проехал Ты че в меня влюбился? Постоянно хуйню несешь Там это где? По прямой на асфальту? Оч сложно Just_rampage написал 2 минуты назад: а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра А я бы мотоциклиста на ходу толкнул чтобы он поломался еще до деда Если на машине то заблокировал бы им путь и педаль тормоза на максимум goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #595 27 июня Vova написал 4 минуты назад: Just_rampage написал 6 минут назад: Ты бы конечно идеально там проехал Ты че в меня влюбился? Постоянно хуйню несешь Там это где? По прямой на асфальту? Оч сложно Just_rampage написал 6 минут назад: а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра А я бы мотоциклиста на ходу толкнул чтобы он поломался еще до деда Если на машине то заблокировал бы им путь и педаль тормоза на максимум просто ты залетаешь в топики которые я читаю и хуйню там несёшь Специалист по всем вопросам) ты может и в шоссейно кольцевых гонках выступал? С росси на пьедестале рядом стоял? Еблан блять Бабка резко назад шагнула потому и попала под колёса.шла бы прогнозируемо как шла и нихуя бы не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #596 27 июня Just_rampage написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: Just_rampage написал 10 минут назад: Ты бы конечно идеально там проехал Ты че в меня влюбился? Постоянно хуйню несешь Там это где? По прямой на асфальту? Оч сложно Just_rampage написал 10 минут назад: а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра А я бы мотоциклиста на ходу толкнул чтобы он поломался еще до деда Если на машине то заблокировал бы им путь и педаль тормоза на максимум просто ты залетаешь в топики которые я читаю и хуйню там несёшь Специалист по всем вопросам) ты может и в шоссейно кольцевых гонках выступал? С росси на пьедестале рядом стоял? Еблан блять Бабка резко назад шагнула потому и попала под колёса.шла бы прогнозируемо как шла и нихуя бы не случилось Чтобы по прямой по асфальту в ясную погоду ехать надо с росси стоять на пьедестале? Давай уже соберись с мозгами И да я умею объезжать препятствия (пешеходов например) на сверхнизких скоростях без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #597 27 июня Vova написал 37 минут назад: Just_rampage написал 40 минут назад: Vova написал 47 минут назад: Just_rampage написал 49 минут назад: Ты бы конечно идеально там проехал Ты че в меня влюбился? Постоянно хуйню несешь Там это где? По прямой на асфальту? Оч сложно Just_rampage написал 49 минут назад: а так бы я деду челюсть сломал не дожидаясь негра А я бы мотоциклиста на ходу толкнул чтобы он поломался еще до деда Если на машине то заблокировал бы им путь и педаль тормоза на максимум просто ты залетаешь в топики которые я читаю и хуйню там несёшь Специалист по всем вопросам) ты может и в шоссейно кольцевых гонках выступал? С росси на пьедестале рядом стоял? Еблан блять Бабка резко назад шагнула потому и попала под колёса.шла бы прогнозируемо как шла и нихуя бы не случилось Чтобы по прямой по асфальту в ясную погоду ехать надо с росси стоять на пьедестале? Давай уже соберись с мозгами И да я умею объезжать препятствия (пешеходов например) на сверхнизких скоростях без проблем ой какой же ты конченый я еще раз объясняю ты неподвижные препятствия умеешь объезжать а если ты объезжаешь бабку сзади и она ровно в этот момент шарахается назад тебе под колеса ты ее не объедешь долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #598 27 июня Just_rampage написал 3 минуты назад: а если ты объезжаешь бабку сзади и она ровно в этот момент шарахается назад тебе под колеса ты ее не объедешь долбоеб Что же мне помешает ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #599 27 июня Vova написал Только что: Just_rampage написал 4 минуты назад: а если ты объезжаешь бабку сзади и она ровно в этот момент шарахается назад тебе под колеса ты ее не объедешь долбоеб Что же мне помешает ?) потому я тебе и написал ты не сверхчеловек ли случаем? ты может будущее предсказывать умеешь или у тебя время реакции 0секунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #600 27 июня Just_rampage написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Just_rampage написал 7 минут назад: а если ты объезжаешь бабку сзади и она ровно в этот момент шарахается назад тебе под колеса ты ее не объедешь долбоеб Что же мне помешает ?) потому я тебе и написал ты не сверхчеловек ли случаем? ты может будущее предсказывать умеешь или у тебя время реакции 0секунд? Стоп то есть по твоему не хватит скорости сигнала из глаза в мозг ?) Ты ебанутый ?)) Вроде в доте я могу мантой увернуться от стана ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение