смайл #201 14 января 2013 (изменено) [smile] у меня был ник. или ещё какой-тоя не помню, заебал ты Изменено 14 января 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #202 15 января 2013 все его еще троллили про игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #203 15 января 2013 если алексинус станет модером таверны я уйду с пдтакого уебана терпеть ненамерен сообщил джусу, пакуй манатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #204 15 января 2013 если всякие хуйланы типа казиков, маззиков етц улетят в первый же день модерства, то велкамПоддерживаю Хуесосил модеров за вонни, но роча с 1001мемом как нормальный поцан поступил.Давить нахуй надо это говно.И как? Давится?В итоге роча хуесос для всего топика, 1001 мем все также постится.РОча хуесос по разным причинам Буду следить за развитием событий Алсо зря стараетесь, Вседержитель будет выбирать по айди (что очевидно).только самым отбитым важен айди.любой ххвася99хх, который читает таверну месяц может справиться с должностью модера.Ты не понимаешь сути модерации и не знаешь, как там и что, лолка.В модерации нет никакой сути.но есть свои закономерностикаждый хуеплет получающий молоток считает своим долгом не выпускать меня из бана первый месяцПоэтому молоток нужно дать тебе, чтобы ты сам себя забанил на месяц, и тебя было не так обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #205 15 января 2013 Выдвигаю Гомосека. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #206 15 января 2013 Я бы зашутил в стиле: "Дайте блайндфолду модерку в музыке", если бы не понимал, что с нынешней администрацией это вполне реальная перспектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #207 15 января 2013 Выдвигаю Гомосека.Я так то тоже за него, но слабо представляю, как он баны будет раздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #208 15 января 2013 Я бы зашутил в стиле: "Дайте блайндфолду модерку в музыке", если бы не понимал, что с нынешней администрацией это вполне реальная перспектива. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #209 15 января 2013 алексинус развинет вам горизонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #210 15 января 2013 Ох уж эти шуточки о толстячках. Все равно об анимешниках-уебках никто не забудет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 15 января 2013 я бы помодерил в музыке, но там модерить нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #212 15 января 2013 я бы помодерил в музыке, но там модерить нехуя анал свой сначало помодери, пес. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #213 15 января 2013 ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛИЗКЕ ПЕРДАЧЕЛЛО РАЗОРВАЛО ОТ НОВОГО МОДЕРА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 15 января 2013 ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЛИЗКЕ ПЕРДАЧЕЛЛО РАЗОРВАЛО ОТ НОВОГО МОДЕРА.годсмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #215 15 января 2013 Хули там разрывать, семерку накинуть и пусть горит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 15 января 2013 (изменено) Такой-то эпик . Так кто модер? Изменено 15 января 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #217 15 января 2013 синуса нельзя давать модера, он возгорает слишком быстро и сильно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #218 15 января 2013 Такой-то эпик . Так кто модер?слоупок.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение