IMPERATOR.ZYRYM #101 14 января 2013 иди сено грузи, а то коровам нечего есть кончалыга :lol: ты очередной мажорик походуах да ебало у тебя очень страшноеи немного сладковатоекак раз для бабушек мое ебало тебя вообще не должно волновать, козлопас вонючий Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #102 14 января 2013 меня напрягает элитарность зенитчика, на его фоне я всегда чувствую себя скованно и униженно. Но нет - я не проиграю и буду делать вид что сужу о нем непредвзято и без зависти, иначе юзеры подумают что я хуесос, что в принципе правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #103 14 января 2013 Забавно, когда узнаешь слово "элитарность" в интернете и употребляешь его где попало Топ-рофлера говноедчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #104 14 января 2013 мне вообще плевать на твою психику нежную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 14 января 2013 Джус выберет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #108 14 января 2013 меня напрягает элитарность зенитчика, на его фоне я всегда чувствую себя скованно и униженно. Но нет - я не проиграю и буду делать вид что сужу о нем непредвзято и без зависти, иначе юзеры подумают что я хуесос, что в принципе правдаты конченый уёбок Меня не уговаривайте - не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #109 14 января 2013 меня напрягает элитарность зенитчика, на его фоне я всегда чувствую себя скованно и униженно. Но нет - я не проиграю и буду делать вид что сужу о нем непредвзято и без зависти, иначе юзеры подумают что я хуесос, что в принципе правдавы оба тупые выблядки, на хуй пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #110 14 января 2013 ну пожалуйста, махмуд !!!!!!!!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #111 14 января 2013 махмуд так и не понял что такое психоанализ подтекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #114 14 января 2013 бабло не беруттут только через постельгомосек отличную компанию составит анимешным ребятам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #115 14 января 2013 Тебя одного хватит, чтобы затмить сразу 2 раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #116 14 января 2013 нехуй мне больше делать... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #119 14 января 2013 (изменено) Если выбирать между хавком и гомосом,офк Хавк ,а то гомосек совсем поехавший Изменено 14 января 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #120 14 января 2013 Если выбирать между хавком и гомосомТо лучше сразу двоих убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение