Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

стоит смотреть американские пироги?

в жизни ни одной части не смотрел

Поделиться сообщением

стена лионеля не понравилась

мой чуйкан недоволен так же как и в зомбаках, не театральность, но блядь что-то там не так, не могу только понять что :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

_d!Xon написал 17.01.2013 в 10:45:

Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут?

как кто? Лигатеней, играющий против другой конфы?

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:27:
  MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:25:
ты не высказал нихуя

понимаешь

НИ

ХУ

Я

пишешь что дочитал - лионель топ кандидат

пишешь что перечитал - лионель мж, даже написал почему

я доказал что все твои аргументы в его мжшность - РАК

все, просто все, их банально нету

Показать больше  

Так хули ты так давишь, если сам писал что не считаешь его мафией?

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 11:26:

Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира dance.gif

Я сам в ахуе от этого бля :palevo:

Поделиться сообщением

Zavarka. написал 17.01.2013 в 13:12:

Лионель, а что ты скажешь по своим обвинениям в мою сторону.

Ты пишешь вообще гениальные посты: "заварка чёрный игрок бля буду!! объяснять ничего не буду, но бля чернота 1000000%!! хуярьте заварку"

Вместе с этим ты мне говоришь, что я мафия без двойки на отарике и ещё типо начал играть на третий день - ну точно мафия))))

Давай обосновывай свои обвинения в мою сторону или иди нахуй

И ещё интересно, что я у тебя уже в актива сегодня превратился))

Завареч, ты затраллен как последний лошара - ты же вроде С ЧЮ и должен различать где я пишу серьезно, а где нет. Ты по ходу нихуево так пригорел когда я в шутку написал "где двойка в отарика? чернеешь братана чернеешь"

а вда актива - это миза и кзд, при чем тут ты хз?

Найди мне хоть один серьезный пост, где я назвал тебя мафией :sosew:

Поделиться сообщением

Или ты решил меня зашкварить? :lol:

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:27:
  TheDeadSkin написал 17.01.2013 в 13:25:

Не, ну норм бацаем. Помог слить Бигрока и вычислил Хекко и после этого меня не читают big21.gif

ты не бойся, наника я тоже не читаю

считаю ваш срач каким-то бредом, что у одного, что у второго посты выглядят как блядь... ну знаю даже, как говно наверное, плюс твои мысли сейчас по игре какие-то несистематизированые и хаотичны

Поделиться сообщением

И да, называть мвп мафией мог только слепой долбоеб, он был настолько яркий мж по постам в первый, что манафест просто иди нахуй с такими обоснованиями мжности лионеля (НАЗЫВАЛ МВП МЖ ГЫГЫГЫ ОЧКО КРАСНОСТИ ЗА ЕГО СТОЛЕК )

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.01.2013 в 13:28:
  Zavarka. написал 17.01.2013 в 13:12:

Завареч, ты затраллен как последний лошара - ты же вроде С ЧЮ и должен различать где я пишу серьезно, а где нет. Ты по ходу нихуево так пригорел когда я в шутку написал "где двойка в отарика? чернеешь братана чернеешь"

а вда актива - это миза и кзд, при чем тут ты хз?

Найди мне хоть один серьезный пост, где я назвал тебя мафией :sosew:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17.01.2013 в 13:25:
  Bararym написал 17.01.2013 в 10:36:

кто ж тебя интересует?:

ТЫ МАФИЯ ТЕРПИЛЬНАЯ

ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:28:

да

Поделиться сообщением

в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностью

вместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"

ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

МИЗОН ТЫ МУФЛО__)))) СОРИ Я ВШУТКУ))))

КЗД МУФЛО ВШУТКУ ТОК)) СОРЬ Я НЕСИРЬЁЗА ПИШУ

ХАХА ЛОЛКА НЕПЛОХА ПРИГАРЕЛ?))))

ЛИОНЕЛЬ ВСКРЫВАЙСЯ МЖ ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ МЖ)))) СОРЬ ШУТКА ТЫ МУФЛО))))

:sosew: :sosew:

:sosew:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 17.01.2013 в 13:28:
  MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:27:

ты не бойся, наника я тоже не читаю

считаю ваш срач каким-то бредом, что у одного, что у второго посты выглядят как блядь... ну знаю даже, как говно наверное, плюс твои мысли сейчас по игре какие-то несистематизированые и хаотичны

Ты обязан меня читать, потому что я куда опытнее и мж по твоим словам :yes:

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:30:
в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностью

вместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"

ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУ

АХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ

ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!!

Поделиться сообщением

Лионель, а как же гадфрей? Конфа гули килым мосяна и мвп, кто же это мог быть? Наверное дигрей, да? Или завареч мерыч? М?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:32:
  NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:30:

АХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ

ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!!

манафест

буду кидать в тебя пока ты не умрешь

Поделиться сообщением

Zavarka. написал 17.01.2013 в 13:21:
  Lionell написал 17.01.2013 в 13:19:

лолка

зассал меня и в список мж занести и в список мафии

прекращай лёня))

Я еще "зассал" туда записать человек 10 и чо? Ты можешь быть и мж, и мафией, я пока не вижу веских причин относить тебя куда-то.

Mizakylt написал 17.01.2013 в 13:23:

Барарум? Ранд черные?

Вистик, харвулс, м.в.п, россоха, дигрей?

В пуле 25 человек, а лионель называет всего человек 15. wtf.png

Да, Барарум и Ранд черные, потому что они достаточно постили.

Харвулс, кстати, мж еще один, не вижу в нем афии вообще.

МВП, Россоха - никакого постинга по игре, делать выводы не на чем. Дигрей чекается ночью либо умирает. В первый день был у меня более красный, но сейчас он просто присутствует в топике и нихуя не пишет

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:33:
  MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:32:
манафест

буду кидать в тебя пока ты не умрешь

Красава. Норм Фенфира сейвишь :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...