Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить.

Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате.

По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте(

Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мув

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позицию

манафест не мж, торжественно заявляю

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кароч идите впизду)) я всё написал што хотел

после ночи поговорим, если овчара меня не уебёт ночью

я пойду кинцо смотреть или в дотку

гл))

хф

гг

имхо

рли

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:33:
  NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:33:

Красава. Норм Фенфира сейвишь :lol:

еще чего скажешь интересного? судя по всему нет

Поделиться сообщением

Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает :palevo:

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:34:

до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позицию

манафест не мж, торжественно заявляю

Ладно я пошёл, а ты меня сливай гроза всех мафиози

Fenfir написал 17.01.2013 в 13:35:

Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает :palevo:

0))

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:36:
  NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:34:

Ладно я пошёл, а ты меня сливай гроза всех мафиози

Fenfir написал 17.01.2013 в 13:35:

0))

куда эе ты, вот он фенфир пришел

мне интересно твой "компромат" на него почитать

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:23:

у меня у одного кровь из глаз от манафеста? пожалуйста не молчите, откоментируйте

Не у одного.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 17.01.2013 в 13:36:
  MANAFEST написал 17.01.2013 в 13:36:
куда эе ты, вот он фенфир пришел

мне интересно твой "компромат" на него почитать

Да он ща КЗД заквотит и все :lol:

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 17.01.2013 в 13:32:

Лионель, а как же гадфрей? Конфа гули килым мосяна и мвп, кто же это мог быть? Наверное дигрей, да? Или завареч мерыч? М?

Это мог быть кто угодно. Уже игр 5 как ночные киллы делаются довольно рандомно. Я уже писал об этом: я был афк и мувы писал соулхант, потом манафест. Варо давал писать личку без него, Хекко в прошлой игре так же. Так что аргумент "это киллы %юзернейм%" для меня просто отпадает. А по постам фрей мутный, но не более. Анализирует записку и выдает трех кандидатов - вполне может так делать на мж и свято в это верить, может сыграть так и на мафии - это удобно. Снова таки в упор не вижу причин куда-то относить его однозначно.

Поделиться сообщением

смотри ка

убежал подлец

вот уж незадача :palevojein: :palevojein: :palevojein:

кзд, если ты веришь что я мж и веришь в меня как в мж, посади манафеста в клетку

а лучше проагитируй днём сегодня

буду очень благодарен

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Desp написал 17.01.2013 в 13:33:

Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить.

Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате.

По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте(

Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мув

Показать больше  

ты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса?

Поделиться сообщением

лионель мафия, блядь, моя чуйка просто ебёт меня в анал, не могу объяснить

читаю его на мж в ведьмаке и вижу милион отличий от текущей игры

читаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас

я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111

а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этом

Поделиться сообщением

Lionell написал 17.01.2013 в 13:40:
  Desp написал 17.01.2013 в 13:33:

ты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса?

Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.

Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним.

Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 17.01.2013 в 13:43:

читаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас

а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этом

Показать больше  
можно слить днём манафеста а лионеля пиздануть в клетос

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

это выход из твоего состояния!

Поделиться сообщением

Кстати, хоть кто-то объяснит мне в чем собственно состоит "госу мув с рубиком и кгбистом"? Я новую редакцию сеттинга прочитал только за часа два до окончатния первого дня, но имхо исходя из банов было очевидно, что связки риддлер+маска и глиномес+бист самые нормальные в этой игре и пикать нужно исходя из того кого заберут оппоненты. Что тут блять такого ГОСУ в этом пике, это дефолт. А юзать в первые две ночи, не давая ходить второй конфе, ебать активов и писать записочки - РАК РАК АРК РАКРАКРАКР РКАРКРА

Какого хуя кто-то вообще считает это моим госу-мувом? Да мы блять все хором должны поблагодарить конфу раса, что она подарила городу всего 5 смертей вместо 10+

Это что только мне одному очевидно?

Поделиться сообщением

Bararym написал 17.01.2013 в 11:08:

кстати десп ене может быть в конфе хекко

ну это по моей табличке

я ж писал в первый день, что в тот момент об Деспа замазынных стремных ребят хватало. именно поэтому надо было его сейвить :buba:

Поделиться сообщением

лучше лионеля днём, а в клетос буду хуярить по гсч. чтобы если меня заблочат например, то не гадать я по мафии целился или цель подставили

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 17.01.2013 в 13:43:

Показать больше  

Ничем не могу помочь :dunno:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 17.01.2013 в 13:46:

лучше лионеля днём, а в клетос буду хуярить по гсч. чтобы если меня заблочат например, то не гадать я по мафии целился или цель подставили

это ошибка, но впрочем как знаешь :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...