Avrilka #1981 15 января 2013 ладно, так и быть, но показываю только один раз ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЁТ МОЕГО НАСТРОЯ НА ИГРУ СЕЙЧАС?Отличный шанс избавится от кзд. А почему мвп считает меня активом? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 15 января 2013 почему павлин курсивом с coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1983 15 января 2013 топанные споры последнее делои мафию не вычислитьно день идет, у варо пригорелои тянет поговорить и два пашка сошлись не на страх а на совестьалкоголь прогнал весь сонодин говорил фенфир - это мжешкадругой говорил - мафлон варо утверждал что кинет он в деспаа оказалось - бигрокпавлин говорил что соснёте у вароваро говорил ты про что один говорил нам пики наградадругой говорил что у варо соснеммвп говорил чтоб кинули в варокак кинули так и сольем а варо кричал что вычислил мизакультана много на много днеймизакульт отвечал: "пошел ка ты нахуйсейчас отлетает десп" варо кричал что кидает куда захочети если что он сможет свернутьно всем сейчас похуйи дружно все провожают варо в путь и варо сошел где то в начале 2 ночисреди бескрайних полейи варо пошел своей дорогойа город пошел своей машина времени "вагонные споры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1984 15 января 2013 почему павлин курсивом с курсив = пишет сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1985 15 января 2013 это сообщением назвать нельзя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1986 15 января 2013 короче я тут упоролся и перечитал ВСЕ посты кзд в этой игречто мы видим:весь первый день построен на хэйте деспа и прикрытие своей нихуя не вычисляющей позиции "перводневным хэйтом"просвечиваются рандомные посты обвинения в сторону очень многих постящих, но все это сопровождается шуточками, смайликами и прочей несерьезной хуйнейпри этом, он постит в топике больше всех (после мвп)куча флуда, которая лично у меня (честного мж) вызывает путаницу и нежелание перечитывать топик для поимки зацепоккороче полностью страдает херней после ночи мы сразу видим: охуенно, ну го лобзика чтоли втф? честный мж был скоропостижно введен в смуту запиской от конфы?ну что вы... конечно же нет! мы все еще хэйтим деспа! а хотя можно и деспавключается режим перводневного кзд, которому похуй на все. главное - не вычислить мафию, а ебашить объект своего хэйта. ведь это очень важно для победы мж. ну и офк желание фастночифастночи нет? жальфастночи в деспа не видно чёт потом в топике начинает появляться атмосфера "записки написаны мафонами и их обсуждают мафоны" и наш герой ловко увиливает и не забывает про свою изюминку и отмазочку по имени Хэйтэти даунские обсуждения записок, чтоб вас всех расальгуль покусал переливаете ровно нихуя из черепной коробки жумонг в черепную коробку деспа потом еще 4 бредопоста по типу "го в деспа" и другого смайлопостинга не несущего никакого смысла и после этого следует фиерия:да варо ебаный мафон, но никто же блядь не сольёт его во второй деньесли клеточник с яйцами, пусть его захуярит в клетос, а не лобзиков манафестов и прочих летучихфенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогосогласенно сейчас варопочему варо? да, он написал мвп и зашкварился. но мне в 1 день показался мирным. хзда варо ещё в первый день зашкварился, хз как это умудрился увидеть один только павлин из всего пула и ещё лионель вроде о нём писално есть одно маленькое НОу кзд нет ни слова о варо в первый деньВО ДЕЛА потом лобзик публикует свою стенулобзик мж мафоны со своей запиской идут нахуйпожалуй отмечу, что в той стене не упоминается имя кзд. Россоха, сделай записку там далее идет обсуждение лобзика и манафеста, в котором для него лобзик - соточный мж, а с манафестом все сложнее и от манафеста пока отъебитесь, там скорее всего мжпотом идут разные посты с общей идеей, что роль манафеста ему неизвестна, но и трогать его пока смысла нет после идут обвинения хекко. далее список его подозреваемых (довольно большой)дальше следует хуйня с таймингами активности варо и пикобанов ну и корочея уже сам запуталсяно к чему я веду после всего этого у него разворачивается диалог со мной и фееричным завершением которого становится, внимательно, СЛИВ 3 ГОЛОСОВ (2 окончательных)вопрос: какой адекватный игрок, ебашущий на город, будет СЛИВАТЬ голоса на этой стадии игры? при этом, у него немаленький список подозреваемых есть. делаем выводы:весь первый день был построен на "мне похуй, ебашу по хэйту, это первый день". это удобное прикрытие нихуянеделания и отказа заниматься реальными поисками. + всегда есть на что съехать.во второй день появляется какая-то серьезность, но она венчается ТУПЕЙШИМ СЛИВОМ 3 ГОЛОСОВ блять. мне кто-то может объяснить, НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ, если ты мж/актив? офк, возможно я упоролся, и все, что я написал - вода и не имеет реальных аргументов, но этот слив голосов - пиздец полнейший kzd что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1987 15 января 2013 Ебанулся что ли? Посты кзд читать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1989 15 января 2013 если бы у меня были голоса, то пожалуй вознаградил бы диксона за старания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1990 15 января 2013 я это сегодня пытался сделать раз 5но море флуда и юзлес перводневной хуйни меня останавливалисейчас я в конец упоролся и слитые голоса меня побудили все стерпеть и перечитать все-таки 200 постов ниачомщинытак более того, я их еще "проанализировал" и написал комменты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1991 15 января 2013 ладно, так и быть, но показываю только один раз ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЁТ МОЕГО НАСТРОЯ НА ИГРУ СЕЙЧАС?Отличный шанс избавится от кзд. А почему мвп считает меня активом? по твоему поводению так решил, там посмотрим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1992 15 января 2013 Читать кзд? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1993 15 января 2013 читаю кзд, все впорядке - стены как диксон не хуячу по нем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1994 15 января 2013 ладно, так и быть, но показываю только один раз ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЁТ МОЕГО НАСТРОЯ НА ИГРУ СЕЙЧАС?Отличный шанс избавится от кзд. А почему мвп считает меня активом? по твоему поводению так решил, там посмотримЛадно. Я бетман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1995 15 января 2013 кто не кинет в варо - тот слабовольный трусливый хеко ебать молодой аверин http://www.youtube.com/watch?v=PMVLSrPVX2g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1996 15 января 2013 я конечно не спорю, что моя аналитика с большой вероятностью может спокойно отлетать в урну, но тогда все-таки потрудитесь объяснить мне кто из нормальных людей, играя на город и имея нихуевый список подозреваемых, будет сливать голоса на день вперед ради показухи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1997 16 января 2013 Кто сказал, что кзд нормальный? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1998 16 января 2013 уважаемый уже,у меня есть 5 мжейзнаю их а если тыесли хочешь быть шестым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2000 16 января 2013 Хай пиплз как делао боже какой мужчиная хочу от тебя сына я конечно не спорю, что моя аналитика с большой вероятностью может спокойно отлетать в урну, но тогда все-таки потрудитесь объяснить мне кто из нормальных людей, играя на город и имея нихуевый список подозреваемых, будет сливать голоса на день вперед ради показухи?повторите пожалуйста последнее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение