R0ss0ha #2081 16 января 2013 а кто ты говорил, КзД, у тебя только 2 мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2082 16 января 2013 почти верняковые это мвп и кошка, павлин был третьим до того поста с подозреваемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2083 16 января 2013 лобзик мж, лионель скорее всего тожеи у меня вообще сейчас очень тухло, но выходит, что хекко в лиге теней, с ним там наник, а варо и фенфир из конфы джокера или же наоборотхекко наник клоуны, а варо фенфир из лиги Ага и Фенфир говорит Лобзика сливать, который якобы из Лиги. Ну-ну. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2084 16 января 2013 лобзик мж, лионель скорее всего тожеи у меня вообще сейчас очень тухло, но выходит, что хекко в лиге теней, с ним там наник, а варо и фенфир из конфы джокера или же наоборотхекко наник клоуны, а варо фенфир из лиги Ага и Фенфир говорит Лобзика сливать, который якобы из Лиги. Ну-ну.а что в этом не так?он кстати вообще долбоебизм пишет, сначала квотит людей писавщих про лобзика и называет их тупицами, а потом сам кидает голосэто же бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2085 16 января 2013 Если Лобзик из Лиги, то вряд ли бы Фенфир показал такие чудеса левелинга, ведь он чуть ли не первый и чуть ли не единственный, кто в него голосовал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2086 16 января 2013 блядь, да лобзик не из лиги, вы что ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2087 16 января 2013 блядь, да лобзик не из лиги, вы что ебанулись? ДВОЙНОЙ ЛЕВЕЛИНГ НЕ ИСКЛЮЧАЙ, ДНИЩЕ ТЫ ДВОЙНОЕ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2088 16 января 2013 какой ещё в пизду двойной левелинг на лобзике?НА ЛОБЗИКЕ БЛЯДЬне на варо, не на нанике, не на лиоинеле, а на лобзике, который от своей же записки не отдефится, т.к. если он и мафия тут, то первую игру на мафии играеткороче он тут нихуя не мафия или же он тут очень скилловый если кто ещё не понял как я его вычислил, то напишу капсом: ОН БЫ НЕ РИСКНУЛ НА МАФИИ ГОЛОСОВАТЬ В ДЕСПА ПРИ СЛИВЕ БИГРОКА этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2089 16 января 2013 подождем кароче, пока конфу варо отпиздят и потом начнем в мафию играть, а пока что сидим и рандомных мжей сливаем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2090 16 января 2013 какой ещё в пизду двойной левелинг на лобзике?НА ЛОБЗИКЕ БЛЯДЬне на варо, не на нанике, не на лиоинеле, а на лобзике, который от своей же записки не отдефится, т.к. если он и мафия тут, то первую игру на мафии играеткороче он тут нихуя не мафия или же он тут очень скилловый если кто ещё не понял как я его вычислил, то напишу капсом: ОН БЫ НЕ РИСКНУЛ НА МАФИИ ГОЛОСОВАТЬ В ДЕСПА ПРИ СЛИВЕ БИГРОКА этого достаточно?не достаточно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2091 16 января 2013 КЗД хуйню порит, с какого хуя лобзик МЖ после всей той его хуйни перед первой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2092 16 января 2013 КЗД хуйню порит, с какого хуя лобзик МЖ после всей той его хуйни перед первой ночью?именно из-за этой хуйни он и мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2093 16 января 2013 я даже не знаю, зачем ты этот бред сейчас пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2094 16 января 2013 КГБ сосал.КЗД сосал. ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2095 16 января 2013 я даже не знаю, зачем ты этот бред сейчас пишешь.это ты сейчас бред пишешь, у лиги нет чека (если разве что глиномес не скопировал чек, шанс чего невероятно низок)значит чека актива или человека со второй конфы скорее всего нета теперь вопрос: НАХУЯ БЛЯДЬ ИМ ПИСАТЬ СВОЕГО В ЗАПИСКЕ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2096 16 января 2013 а теперь вопрос: НАХУЯ БЛЯДЬ ИМ ПИСАТЬ СВОЕГО В ЗАПИСКЕ???????ТЫ ЧТО ОХУЕЛ ТУТ ЛОГИКУ ПРИМЕНЯТЬ, А НУ БЫСТРО ВКИНУЛ В ЛОБЗИКА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2097 16 января 2013 там там бтв первый вкинул эту поебень про двойной левелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2098 16 января 2013 там там бтв первый вкинул эту поебень про двойной левелинг?Я ВКИНУЛ И ЧО? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2099 16 января 2013 это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2100 16 января 2013 это такая чушь блядьмафы просто зарофлили веселой запискойВЕСЬ ТОПАН ЕЙ ПОВЕРИЛкто мж и реально планирует сливать лобзика - пора наведаться к доктору Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение