NaniQue- #2182 16 января 2013 киньте там аврилку в клетку, а то у меня против него рука не поднимается голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2183 16 января 2013 Я просто ахуеваю как вы ещё не слили Кзд. Говорит что в записке чушь и что якобы нельзя сливать Манафеста и вобще его надо оставить ещё дня 3 точно. И Лобзика тоже нельзя сливать ничего мафиозного в нём не вижу. А теперь я смотрю на себя со стороны другого игрока и что же я вижу. КАК МЕНЯ ВОБЩЕ БЛЯТЬ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ ПРИ ТОМ ЧТО Я ПИШУ ПОСЛЕ ЗАПИСКИ НА 3-4 ДНЯ!?? Это бомбак тебе ходил исполнитель? из конфы лиги теней? это 3 вопрос уже.БЛЯ КАК ЖЕ ТЫ ОХУЕНО ЧИТАЕШЬ ТОПИК БЛЯТЬ. Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НАПИСАЛ ЧТО СЗАЗСА У МЕНЯ НЕ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2184 16 января 2013 Стена про мжей, плюс назвал опять хекко мафией.Если он пытается втереться в доверие красивыми речами и большими постами, то со мной такой номер не пройдет.я помню как он красноречиво лил воду на мафии в зомбаках, сейчас немного не тот случай, плюс он пишет всё по делу и его мысли похожи с моими А ты мж? офко божена начальном этапе мафии выгодно получить превосходство над другой конфы дневными мувамии манафест может быть вполне как активом, так и мафией (не говорит что у него был сзасз так как придеца вскрываца активом, чтобы его сейвили, а сам мафия и надееца что конфа поймет и не буит его трогать)на лобзика похуйтак что проверить инфу, которую пишет конфа - можно, благо был горький опытсзасз не может поменять цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2185 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2186 16 января 2013 киньте там аврилку в клетку, а то у меня против него рука не поднимается голосовать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2187 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому?Мне откуда знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2188 16 января 2013 Сорри что не в тему.Диксон открой топик ЛГД.Инт надо вбросить новую инфу. Оказывается Серега уехал в китай чтобы избежать правосудия, он избил женщин и напал на участкового, смотреть до конца[media=] [/media] :lol: Серега - царь. ну нахуй. пока у меня нет модерации над своим же топиком, я его не буду открывать. сам для себя я инфу всегда достану, а неблагодарные срущие уебки пусть хуй сосут и общаются со всякими блондами в турнирном. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2189 16 января 2013 Я ему передам что ты его фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2190 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому?Мне откуда знать?а почему ты знаешь, что не к тебЕ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2191 16 января 2013 Я ему передам что ты его фанатсо времен м5-мум, где он на думе в соло выписывал лахам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2192 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому?Мне откуда знать?а почему ты знаешь, что не к тебЕ?эмм как бы написано что приходит личка, если не получилось убить, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2194 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому?Мне откуда знать?а почему ты знаешь, что не к тебЕ?эмм как бы написано что приходит личка, если не получилось убить, не?читал сеттинг - мафиядокидываем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2196 16 января 2013 манафест теперь убьют за то что он читал сетинг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2197 16 января 2013 дак сзасз пропускает некст ночь если выгоним манафестану давайте не трогать его, ок :lol: Только прикол в том что Сзасз не ко мне ходил0))а к кому?Мне откуда знать?а почему ты знаешь, что не к тебЕ?эмм как бы написано что приходит личка, если не получилось убить, не?читал сеттинг - мафиядокидываемЛОЛКА0)) ТЫ САМ ПИСАЛ ЧТО ЧИТАЛ И РАЗБИРАЛСО ПОЛ ВЕКА ,А ТЕПЕРЬ ПРИДЪЯВЫ КИДАЕШ, НУ ВСЁ ТИБЕ ПЗДЦ00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2198 16 января 2013 манафест теперь убьют за то что он читал сетингя тоже читал сеттинг ты меня убьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2199 16 января 2013 манафест теперь убьют за то что он читал сетингда вобще пздц0(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2200 16 января 2013 манафест теперь убьют за то что он читал сетингя тоже читал сеттинг ты меня убьёшь?у меня нету кила Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение