Mizakylt #2261 16 января 2013 хотя всегда можно выебать в туза безинициативного мизакульта Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2262 16 января 2013 если сейчас будет гадать и стрелять по всяким вистикам/барарумам, нам никогда не дадут выгнать мафиюибо разброс подозреваемых уж слишком большойда и вообще в этой игре как кзд вижу отсилы мжей 7, но самое обидное что не вижу прямо четкой мафии, вообщедаже годфри за сегодня не таким черным казалсяк чему я это - с этой ситуации должен быть выход, но я его не вижу ытак что думаю нужно пиздануть того, кого жаждет ебануть толпа, ну чтоб потом мозгоебства не былотипо каждый пишет по 3 ника, на кого больше подозрений того и пежнимв этом есть хоть какой-то маломальский смысл, имхо получше чем рандомно стрелять по инактивам, вотовчарик миза хавктак ты уже проебал ништяки!ну я в овчарика бэцнул, чего медлить? на секунду замешкался - и ты уже в дерьме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #2263 16 января 2013 лобз лохздарова привет дружище prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2264 16 января 2013 варо заварыч хавк лионель фрей очаков десп манафесттут вся мафияя просто оставлю это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2265 16 января 2013 заварка в шоке от того, что я всю его конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2266 16 января 2013 а если эти инактивы не будут писать 3 никаболт забьют, из топана свалятот них пользы ноль, вычислить их никаки че с ними делать?сегодняшней ночью наши активы наконец то походят и у нас будет какая-то инфаи че вы думаете они будут в клетки сажать чекать там и блочить вистиков всяких? под раздачу попадут как раз таки какие нибудь варо, годфри лионели и прочиещас пока шанс есть я бы выгнал этих терпежейВот зачем? Шанс того что ты попадёшь по мафии убив инактива равен 1/10. Так зачем тратить день на инактива? Я может ошибаюсь, но мж вроде инактивов не вычисляют, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2268 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2269 16 января 2013 как игнорить даунов?черный список в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2270 16 января 2013 фу бля аж воротит от долбоеба павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2271 16 января 2013 Вот зачем? Шанс того что ты попадёшь по мафии убив инактива равен 1/10. Так зачем тратить день на инактива? Я может ошибаюсь, но мж вроде инактивов не вычисляют, не?этот вистик - копия фенфира из бб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2273 16 января 2013 Вот зачем? Шанс того что ты попадёшь по мафии убив инактива равен 1/10. Так зачем тратить день на инактива? Я может ошибаюсь, но мж вроде инактивов не вычисляют, не?этот вистик - копия фенфира из ббЭто 2 разных человека и играют они по разному, судить что Вистик вылитый Фенфир из бб это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2275 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойВот я щас ещё больше убеждаюсь, что он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2276 16 января 2013 Мой стиль игры один и он не повторим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2277 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойну вот другие пусть посмотрятон сказал что после двойки будет дефаться, я кинул, потому что никто не кинули он все равно пошел терпеть, просто проигнорилкак вообще с такими играть можно, я не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 16 января 2013 не особо понимаю что такого мафиозного в вистике, но и мирным он особо не кажетсяи таких "серых" овер 10 рылкогда закончим их выгонять уже и игра кочится в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойВот я щас ещё больше убеждаюсь, что он не мжлобзик? он чуть ли не самый мж для меня за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2279 16 января 2013 в этих терпежах мафии 2-3 отсилы из половины пула, ты думаешь тебе дадут так просто попасть именно в них?ну можно реакцию смотретьне знаюмне кажется я нашел одну толку от реакции, если ты уже упоролся и все его посты будут делать его еще мафиознее в твоих глазах?тем более что толку от реакции с проебанной двойкойну вот другие пусть посмотрятон сказал что после двойки будет дефаться, я кинул, потому что никто не кинули он все равно пошел терпеть, просто проигнорилкак вообще с такими играть можно, я не понимаюНасчёт дефа после первой двойки он пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2280 16 января 2013 короче он вроде зашел, пусть раздупляется и пишет стенуесли напишет хоть какое-то мнение, значит я не зря тут давилвот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение