Fenfir #2361 16 января 2013 Наник ну ты же сам знаешь иногда записки от мафии несут некую смысловую нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2362 16 января 2013 манафест, я уже пришелзато он не пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2364 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с Лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2365 16 января 2013 слейте фенфира, если не хотите монафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2366 16 января 2013 Ты репейник ебаный, и скорее всего мафия, а я нетЯ не мафия, ты мафия. Зная твою всегдашнюю любовь считать меня мафией спрошу - почему же ты забыл обо мне в своем посте-пересказе топика? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2368 16 января 2013 слейте фенфира, если не хотите монафеста Такое ощущение, что ты меня прочекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2369 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с ЛобзикомСекунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2370 16 января 2013 Приветики)))) Пойду почитаю что вы там за день понаписали ноулайферы)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2371 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с ЛобзикомТы сам и уделяешь больше всего внимания своей персоне и персоне лобзика. Наник уже писал, что лобзику поебать на эту записку и этим он еще больше показал что в ней про него неправда написана. (ну или он правда кгбист, но тогда он хороший актер)А ты зацепился за него и все. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2372 16 января 2013 Блять я забыл скопировать посты Хекко поэтому придётся объяснять так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2373 16 января 2013 (изменено) Смотрите, Фенфир стайлhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=88130&sid=1037d465d07fcb6748deac8aefa47b9b&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Изменено 16 января 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2374 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с Лобзикоми кто же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 16 января 2013 Наник ну ты же сам знаешь иногда записки от мафии несут некую смысловую нагрузку не думал что и тебе прийдется об этом писать, ну да ладнов такой ситуации записка от мафии это ебаная провокация, которая как может быть правдой, так может и не бытьесли ты вспомнишь ту записку когда мы всю конфу чужую вскрыли, то там была абсолютно другая ситуация, мы МСТИЛИ за лига это было по топику понятно, но никто на это внимания не обратилтут же совершенно нет причин никому подсирать и строить какие-то теории, да и вообще читать записку - РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с ЛобзикомОпять ты обсасываешь действующих лиц этой злоебучей записки, не надоело? Я не этого хочу от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2378 16 января 2013 манафест, я уже пришелНу я прислушался к твоим словам и решил посмотреть кто больше всех остальных уделяет внимание нам с ЛобзикомОпять ты обсасываешь действующих лиц этой злоебучей записки, не надоело? Я не этого хочу от тебяда пусть напишет, тем более там будет хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2379 16 января 2013 в ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2380 16 января 2013 в ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем?шоу за ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение