Waro #2742 16 января 2013 Есть у меня одна версия, но пока что не буду раскрывать всех карт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2743 16 января 2013 Есть у меня одна версия, но пока что не буду раскрывать всех карт Ты вобще ничего толком не написал за 2 дняты тоже))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2744 16 января 2013 Начиная с этого поста табличники засчитывают голоса в себя за абуз шрифтаИДУ ПРОТИВ СИСТЕМЫ :clown: :clown:Санитары, здесь клоун бунтует слишком много синего в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2745 16 января 2013 го диарея?Пока не трогаем его. Тут Мизакульт, Наник и ещё кагебест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2746 16 января 2013 Волковер цивилиан хиар что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2747 16 января 2013 стреляем по варо/лионелю - попадаем в конфу расальгула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2748 16 января 2013 НАНЕК ПАСАСИ МОЙ ПРЯНЕК <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2749 16 января 2013 го диарея?Пока не трогаем его. Тут Мизакульт, Наник и ещё кагебест...опять ты со своим ребзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2750 16 января 2013 я впервые употребил слово "поддержу"? нет конечно, ты довольно часто играешь, как мафияи оказываешься мафиейкак и сейчаси наник тоже я впервые употребил слово "поддержу"? нет конечно, ты довольно часто играешь, как мафияи оказываешься мафиейкак и сейчаси наник тожеэтот парень прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2751 16 января 2013 го диарея?Пока не трогаем его. Тут Мизакульт, Наник и ещё кагебестДа тут еще человек 10 в шапке, если ты не заметил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2752 16 января 2013 Мизакульт весь день мялся-хуялся, удосужился только назвать мою стену мафиозной и вычсилять мафию в мирном Харвулсе. Кинул в него за 5 минут до ночи, когда было (ВОТ ЩАС ВАЖНО!) 0 (ноль) голосов. Было понятно, что уйдет Хеккоо/Барарум, но Миза кидает в Харвулса, которого типа вычислил и потом отмазывается, что не успел кинуть финалку.Да просто чернота на 10000%я хочу фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2753 16 января 2013 Мизакульт весь день мялся-хуялся, удосужился только назвать мою стену мафиозной и вычсилять мафию в мирном Харвулсе. Кинул в него за 5 минут до ночи, когда было (ВОТ ЩАС ВАЖНО!) 0 (ноль) голосов. Было понятно, что уйдет Хеккоо/Барарум, но Миза кидает в Харвулса, которого типа вычислил и потом отмазывается, что не успел кинуть финалку.Да просто чернота на 10000%я хочу фастночьты мафия по ночным ходам, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2754 16 января 2013 Ещё варо за 3 минуты до ночи не понравился своими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2755 16 января 2013 Мизакульт весь день мялся-хуялся, удосужился только назвать мою стену мафиозной и вычсилять мафию в мирном Харвулсе. Кинул в него за 5 минут до ночи, когда было (ВОТ ЩАС ВАЖНО!) 0 (ноль) голосов. Было понятно, что уйдет Хеккоо/Барарум, но Миза кидает в Харвулса, которого типа вычислил и потом отмазывается, что не успел кинуть финалку.Да просто чернота на 10000%я хочу фастночьЯ робин, вскрылся. ДВЕ ЕБАНЫЕ НОЧИИДИТЕ НАХУЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2756 16 января 2013 И все типа поверили что КЗД гордан? АУХААХУАХУХАУХАХУХАХУАУхАУХАУХАХУХАУХАХУАХУХАУХАХУАХУАХУХАХУАХУХАХУАХУХАХУАХУАХУАХУХАХУАХУАХУАХУАХУХАХУАХУАХУХАХУАХУАХУХАУХАХУАХУАХУАХ ГО ЕГО СЛИВАТЬ, ПАСАНАЫ, ЭНИВЕЙ ТРУП <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2757 16 января 2013 Мизакульт весь день мялся-хуялся, удосужился только назвать мою стену мафиозной и вычсилять мафию в мирном Харвулсе. Кинул в него за 5 минут до ночи, когда было (ВОТ ЩАС ВАЖНО!) 0 (ноль) голосов. Было понятно, что уйдет Хеккоо/Барарум, но Миза кидает в Харвулса, которого типа вычислил и потом отмазывается, что не успел кинуть финалку.Да просто чернота на 10000%я хочу фастночьЯ робин, вскрылся. ДВЕ ЕБАНЫЕ НОЧИИДИТЕ НАХУЙЖдём второго Робина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2758 16 января 2013 стреляем по варо/лионелю - попадаем в конфу расальгулааргументируй, Мишан! Где двойка в Отарика? Мизакульт весь день мялся-хуялся, удосужился только назвать мою стену мафиозной и вычсилять мафию в мирном Харвулсе. Кинул в него за 5 минут до ночи, когда было (ВОТ ЩАС ВАЖНО!) 0 (ноль) голосов. Было понятно, что уйдет Хеккоо/Барарум, но Миза кидает в Харвулса, которого типа вычислил и потом отмазывается, что не успел кинуть финалку.Да просто чернота на 10000%я хочу фастночьты мафия по ночным ходам, что скажешь?нета ты мафия по дневным постам, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2759 16 января 2013 waro waro То что слили хеко это конечно хорошо, но варо после этого не стал мжшнее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение