Mizakylt #2862 16 января 2013 я не кгбист вы упоролисьМИЗОН ВСКРЫЛСЯ ОТ ОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО :pray: Я не хочу повторения чп. МИЗА ИЗ КОНФЫ С ХЕККО, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСАЛЬГУЛЕМ я не кгбист вы упоролисьМИЗОН ВСКРЫЛСЯ ОТ ОДНОГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО :pray: побуду капитаном и скажу, что он не робинХОРОШОКТО Я? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2863 16 января 2013 все эти активы, которые вскрываются чуть что - мафия не тупитенастоящий не вскрывается НЕ ТУПИТЕМИЗА МИЗА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2864 16 января 2013 МИЗА ИЗ КОНФЫ С ХЕККО, ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСАЛЬГУЛЕМБез второго Робина Миза живет, не упарывайся, Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2865 16 января 2013 только и вижуваро из престоловваро из брейкин бедаваро из ведьмакаваро из экспедициваро из звездных войн и етц но при этом про варо из эрафии или деус экса никто не вспомнит заебало уже дефиться от параноиков в каждой игре, сами как говно сидят хуйню анализируют и тешат свою паранойю сливом других mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2867 16 января 2013 все эти активы, которые вскрываются чуть что - мафия не тупитенастоящий не вскрывается НЕ ТУПИТЕМИЗА МИЗАПарне, я настоящего Робина нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2868 16 января 2013 все эти активы, которые вскрываются чуть что - мафия не тупитенастоящий не вскрывается НЕ ТУПИТЕМИЗА МИЗАМолодец. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2869 16 января 2013 миза, ты меня обманул? АГА АГАПЫТАЙСЯ НАС ОДУРАЧИТЬКЛОУН хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2871 16 января 2013 Лобзик пишет что он робин = ловит от меня двойку в ебало и блок ночью. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2872 16 января 2013 все эти активы, которые вскрываются чуть что - мафия не тупитенастоящий не вскрывается НЕ ТУПИТЕМИЗА МИЗАХВХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2873 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все ока че нужно теперь весь топан подозревать?ключевая фраза была - "до конца игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2874 16 января 2013 ну после этого лобзик точно мж хотяяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2875 16 января 2013 ОТАРИК ВСКРЫЛСЯ В ДЕУС ЭКС ОТ ОДНОГО ГОЛОСАФРИАГЕНТ ВСКРЫЛСЯ В ПРЕСТОЛАХ ОТ ПАРЫ ГОЛОСОВИ КТО ОНИ БЫЛИ, ВАМ НАПОМНИТЬ? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2876 16 января 2013 только и вижуваро из престоловваро из брейкин бедаваро из ведьмакаваро из экспедициваро из звездных войн и етц но при этом проваро из эрафии или деус экса никто не вспомнит заебало уже дефиться от параноиков в каждой игре, сами как говно сидят хуйню анализируют и тешат свою паранойю сливом другихлол, забей, фрей, отарик и динкелан кинули? Да поебать на них вообще - отарик хейтер, фрей упарывается в чьей-то мафиозности и ему вообще похуй на все остальное, динкелан вполне мафией может быть ты же не против, если тебя Бетмен чекнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2877 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все ока че нужно теперь весь топан подозревать?ключевая фраза была - "до конца игры"мое мнение от голосов в себя и ночей с одним килом не сильно меняется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2878 16 января 2013 Лобзик пишет что он робин = ловит от меня двойку в ебало и блок ночью. Блок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2879 16 января 2013 Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался нахуй надобуду вон играть как кошки и ранды, писать хуйню и етц - залог успеха в разделеили вести нейтральную игру в 100 постов без мыслей тоже окили как фрей - иметь двух кандидатов и продавливать до конца игры все ока че нужно теперь весь топан подозревать?ключевая фраза была - "до конца игры"мое мнение от голосов в себя и ночей с одним килом не сильно меняетсятвоё мнение никогда не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2880 16 января 2013 ОТАРИК ВСКРЫЛСЯ В ДЕУС ЭКС ОТ ОДНОГО ГОЛОСАФРИАГЕНТ ВСКРЫЛСЯ В ПРЕСТОЛАХ ОТ ПАРЫ ГОЛОСОВИ КТО ОНИ БЫЛИ, ВАМ НАПОМНИТЬ?Ебать, Лобзан, смени футболку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение