godfrey #3281 16 января 2013 кзд, ты вообще аутист ебаный что ли? СКАЖИ МНЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ?ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО МАФЫ ТЕБЕ ПОВЕРЯТ, УБЬЮТ ТЕБЯ НОЧЬЮ И ТЫ ТАКОЙ ХАХАХАХХА ВИДАЛИ, Я НЕ АКТИВ НИХУЯ, ЛОХИ КИЛЛ ПРОЕБАЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3282 16 января 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0всем советуюотличное чтивофатал еррор, нет спасибо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3283 16 января 2013 АХАХАХ НЕТ ПОЙДУ В ДОТКУ ЕБАНУостановился на "тряпка ебанаяболд новичка от копипасты пункта правил засчитал как голос в себязато голоса на следующий день засчитал нормальноредакт голоса спустя 17 минут тоже засчиталискаверканные ники не засчитал как в себяпошел-ка ты нахуй, пожалуй" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3284 16 января 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3285 16 января 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0всем советуюотличное чтивофатал еррор, нет спасибопишешь с острова? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3286 16 января 2013 миза даже ван перси не написал, фейспалмтуз червей нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3287 16 января 2013 http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0всем советуюотличное чтиво Смишные шуточки))) бля я от такова инсайда просто проигрываю)))) ЧИСТЕЙШИЙ ВНУТРЯК ИЛИ ДАЖЕ ВНУТРЯК ЧИСТАЙ ВОДЫ)))) ШУТКА ПРО МАСТЕРА КВОТ АХАХАХА БЛЯ ПОЛ ФЕНФИРА ХАХАХАХАХА ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ВАРО ЕБАТ Ь АРБУС НАНЕК АХАХАХАХА ЖУМОНГ УСНУЛА НАВПИСКЕ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3288 16 января 2013 Заварка, ты же мер? Го коалицию активов?Ебать я актив! Просто пиздец!Да мы с кзд тоже пока особо ничем не отличились!и да, мизон, то, что ты написал в топане "Я РОБИН ОЛОЛО БАГАРТ" не делает тебя робинома меня на мэра можете голосованием проверитьтолько это нихуя не даст кроме халявной ночи для мафииЕбать, если я не робин, то кто я?Не Робин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3289 16 января 2013 а если я ебану контрвскрытие без инфы, вы поверите? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3290 16 января 2013 сегодня мы добрыетак уж и бытьповерим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3291 16 января 2013 миза даже ван перси не написал, фейспалмтуз червей нахуйКого? Я в гугле робин писал и скидывал тех, кого он предлагал. Заварка, ты же мер? Го коалицию активов?Ебать я актив! Просто пиздец!Да мы с кзд тоже пока особо ничем не отличились!и да, мизон, то, что ты написал в топане "Я РОБИН ОЛОЛО БАГАРТ" не делает тебя робинома меня на мэра можете голосованием проверитьтолько это нихуя не даст кроме халявной ночи для мафииЕбать, если я не робин, то кто я?Не Робин. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3292 16 января 2013 а если я ебану контрвскрытие без инфы, вы поверите? ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ВСКРЫТИЯ НА МЖБАЙ ЛИОНЕЛЛЬ ПАЦАНЫ Я МЖ ВСКРЫВАЮСЬНУ А ХУЛЬМУВОВ НОЧЬЮ НЕ БЫЛО ПАТАМУШТ БЕЗРОЛИНО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬТАК КАК ЭТО ВСКРЫТИЯА НЕ ПУСТОЙ ПИЗДЁЖ АДАДАДАДАДАДАДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3293 16 января 2013 миза даже ван перси не написал, фейспалмтуз червей нахуйКого? Я в гугле робин писал и скидывал тех, кого он предлагал.ты близок к разгадке Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3294 16 января 2013 сегодня мы добрыетак уж и бытьповеримКто такой "Мы"? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3295 16 января 2013 миза даже ван перси не написал, фейспалмтуз червей нахуйКого?Почему то не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3296 16 января 2013 сегодня мы добрыетак уж и бытьповеримКто такой "Мы"?бляпоходу спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3297 16 января 2013 кзд, ты вообще аутист ебаный что ли? СКАЖИ МНЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ?ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО МАФЫ ТЕБЕ ПОВЕРЯТ, УБЬЮТ ТЕБЯ НОЧЬЮ И ТЫ ТАКОЙ ХАХАХАХХА ВИДАЛИ, Я НЕ АКТИВ НИХУЯ, ЛОХИ КИЛЛ ПРОЕБАЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ТАК СЛУЧИТСЯ?меня всё-равно в записке вскрыли :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3298 16 января 2013 Робин Танни, тогда уж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3299 16 января 2013 Футболист, норм шуткан. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3300 16 января 2013 Робин Танни, тогда ужвероника донован)))))))))))) Футболист, норм шуткан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение