otarik #3341 16 января 2013 Диксон совсем ахуел ты тоже мафияТы уже сказал это ланты не мафияАХАХАХАХ ЕБАТЬ ОН ЗАДКУ ВРУБИЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3342 16 января 2013 да бля, сделал как в конфе сказали! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3343 16 января 2013 да бля, сделал как в конфе сказали!тебе нельзя такое писать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3344 16 января 2013 ы я пришел дефиться а никого нету даже топик дочиталТы из конфы топ рофлеров аутистов инвалидов (с) или из конфы хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3346 17 января 2013 чо тут, кто спалился? кто муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3347 17 января 2013 лионельфрейотариккошка первым надо ебашить лионеля бтвочью в топике были ранд и харвулс длительное времяоба оставили 0 постовНОРМ ПЛЭИМ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3348 17 января 2013 ранд в конфе с хекко, это очевидно перечитал на свежую голову начало днялионель чёрный как хуй рико стронга, в бомбёжку варо что-то нихуя не верится, да ещё и лионель чуть ли не единственный его дефит (помнится с джексоном была такая же история в богах, только наоборот)диалог между ними двумя выглядит как-то наиграно и это нихуя не параноя! Варо, ну это хуйня, либо играешь, либо нахуй ты регался Ты с ним в конфе чтолиХуле так переживаешьНет, я не в конфе и по прежнему думаю, что он тоже не в конфе.Какого хуя после двух подряд блоков Варо или я резко стал мафией мне не понятнону как хотитев себя в себя ливаю, заебало играть с параноикамибез ролиПаш, ну ты чо? РасАльгула опять наролил? Я тебя дефил два дня Ну попробуй слить меня, я погляжу а ещё готовность докидывания в кошку, в мизу если сейчас их обоих попросить разложить по полочкам кто мафия (7 ников назвать) - уверен оба нихуя не смогут сказать, зато начнут пиздеть о том, что нужно сливать бесполезных инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3352 17 января 2013 наник, варо, мизакульт+4 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3353 17 января 2013 Что-то пошло не так, не сдал экз. че там, варо не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3354 17 января 2013 Что-то пошло не так, не сдал экз. че там, варо не слили? Не правовед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3355 17 января 2013 предположительно конфа раса:варо/лионель (один или оба), фенфир, десп предполодительно клоуны:ранд, наник могут быть в любой:динкелан аврил павлин + инактивы типа россоха харвулс верхайн также миза мафмя если не актив и дигрей тоже мафия, если не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3356 17 января 2013 Да там хуйня попалась, банковское поручительство. предположительно конфа раса:варо/лионель (один или оба), фенфир, десп предполодительно клоуны:ранд, наник могут быть в любой:динкелан аврил павлин + инактивы типа россоха харвулс верхайн также миза мафмя если не актив и дигрей тоже мафия, если не активКрасава, а теперь найди мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3357 17 января 2013 тут больше семи ников и среди них скорее всего есть ещё и активы, так что по мере продвижения по ночам (ахахахах), список будет сужаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3358 17 января 2013 Варо: Кароч Лобзик тебе пизда надо чето думать.... Лионель: Ебанем в записке, что ты КГБист.Лобзик: Ебать поцаны че вы творите.Варо: Да, Да! а еще КГБистом походим, что б верняк.Годфрей: Мне похуй главное Моисея убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3359 17 января 2013 Ну вообще все справедливо. Мизе не верю. А Павлин больше мж на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3360 17 января 2013 Лионель: Кароч Лобзик тебе пизда надо чето думать.... Лионель: Ебанем в записке, что ты КГБист.Лобзик: Ебать че ты творишь.Лионель: Да, Да! а еще КГБистом походим, что б верняк.Годфрей: Мне похуй главное Моисея убиваемФенфир: Я не инактив, поцоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение