godfrey #3381 17 января 2013 фенфир бы лучше в инактиве сидел с такими подозрениями Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3382 17 января 2013 я бы тебя ещё и убивал в каждой игре, будь у меня киллы, а то из клетки ещё выпустить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3383 17 января 2013 После бб в каждой игре меня подозреваешьДа у тебя БРИГАНТИНАФиря, скажи, а варо - мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3384 17 января 2013 кстати, а знаешь почему наник и ты оказались на гсч в клетку в первую ночь, а не я её тупо захуярил по хекко?потому что вы два уебана ты просто по жизни уебан, с такой игрой, а наника я готов был и без гсч хуйнуть в клетку из-за этого постая сливаю мудака, который дохуя на себя бёрет и пиздит на рыжуху. причем без каких-либо аргументов и потуг тебя именно "слить" голосов наскребло уже немало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3385 17 января 2013 После бб в каждой игре меня подозреваешьДа у тебя БРИГАНТИНАФиря, скажи, а варо - мафия?Кто-то из пары Лионель\Варо точно мафия. Лионель более вероятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3386 17 января 2013 После бб в каждой игре меня подозреваешьДа у тебя БРИГАНТИНАФиря, скажи, а варо - мафия?Кто-то из пары Лионель\Варо точно мафия. Лионель более вероятнее. ну давай окончательныйв лионела и можешь инактивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3387 17 января 2013 Где это я на Павлина мошнил? После бб в каждой игре меня подозреваешьДа у тебя БРИГАНТИНАФиря, скажи, а варо - мафия?Кто-то из пары Лионель\Варо точно мафия. Лионель более вероятнее. ну давай окончательныйв лионела и можешь инактивитьЯ еще с вами посижу минут через 30 уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3388 17 января 2013 Ты 30 минут будешь думать куда захуярить голос, когда в топике сидит три человека, и особых обсуждений нет? Ты думаешь сейчас кто-то пригорит за полчаса и ты хуйнёшь финалку в очевидную мафию?На что ты расчитываешь? У тебя же есть два подозреваемых: варо и лионелл, и лионелл более для тебя черный. Так чего ты ждёшь? Спасай варо - бей лёньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3389 17 января 2013 КИДАЙ В ЛЁНЮ, БЫСТРА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3390 17 января 2013 (изменено) Ты 30 минут будешь думать куда захуярить голос, когда в топике сидит три человека, и особых обсуждений нет?Ты думаешь сейчас кто-то пригорит за полчаса и ты хуйнёшь финалку в очевидную мафию?На что ты расчитываешь? У тебя же есть два подозреваемых: варо и лионелл, и лионелл более для тебя черный. Так чего ты ждёшь? Спасай варо - бей лёньку.Мой подозреваемый это Лобзик но чета его никто уже третий день сливать не хочет.Если в Лионеля поддержат можно и в него. Изменено 17 января 2013 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3391 17 января 2013 Где это я на Павлина мошнил?а то что? заинактивишь меня до смерти поговорю с Кабалкой на твой счет, и не я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3392 17 января 2013 Ты 30 минут будешь думать куда захуярить голос, когда в топике сидит три человека, и особых обсуждений нет?Ты думаешь сейчас кто-то пригорит за полчаса и ты хуйнёшь финалку в очевидную мафию?На что ты расчитываешь? У тебя же есть два подозреваемых: варо и лионелл, и лионелл более для тебя черный. Так чего ты ждёшь? Спасай варо - бей лёньку.Мой подозреваемый это Лобзик но чета его никто уже третий день сливать не хочет. )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3393 17 января 2013 ещё раз, если кто не увидел поговорю с Кабалкой на твой счет, и не я один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3394 17 января 2013 И зачем мне сейчас кидать голос если я к ночи успею придти? А Заварыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3395 17 января 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ВЕРХЕЙН? А КАК ЖЕ КОШКА?ВТФЕПТАНАХ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3397 17 января 2013 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА КАК ЖЕ ВЕРХЕЙН? А КАК ЖЕ КОШКА?ВТФЕПТАНАХ? АХххахахах Их можно завтра и послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3398 17 января 2013 кзд, я тебя приметил.это хорошо, Господин Мэрмне ждать повышения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3399 17 января 2013 фенфир, давай в лёню кидай и ты свободен на сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3400 17 января 2013 И зачем мне сейчас кидать голос если я к ночи успею придти?А Заварыч?Ты правда хочешь, чтобы я тебе объяснил это? Ну окей, смотри ситьюэйшен:Сейчас ты сваливаешь на неопределенный срок в инактив, но обещаешь "вернутся к ночи", при этом у тебя остаётся свободный окончательный голос. Итак, как я вижу ситуацию, которая будет вечером: приходит фенфир за 10 минут до ночи в топик с криками "ПАЦА ФУФ ЕЛЕ УСПЕЛ В КОГО КИДАТЬ ГОЛОС?????" и ты либо не успеваешь кинуть голос, либо просто сливаешь его, потому что какой-нибудь мизакульт напишет тебе ГО В МВП ФАСТОМ и ты изи послушаешь его.Плюс ко всему у тебя будет нулевая инфа по топику, а сейчас ты уже видел кто как себя вел после ночи и кто что писал, у тебя уже есть подозреваемые. Если не кидаешь голос сейчас, то ты для меня мафия )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение