Fenfir #3401 17 января 2013 фенфир, давай в лёню кидай и ты свободен на сегодняС какого хера вам так мой голос уперся? я заебался два дня голоса проебывать, сегодня приберегу к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3402 17 января 2013 кзд, я тебя приметил.это хорошо, Господин Мэрмне ждать повышения?Я тебе вопрос задавал, ты не ответил. Сиди дальше дави одного человека)_))))00 фенфир, давай в лёню кидай и ты свободен на сегодняС какого хера вам так мой голос уперся? я заебался два дня голоса проебывать, сегодня приберегу к вечеру )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3403 17 января 2013 И зачем мне сейчас кидать голос если я к ночи успею придти?А Заварыч?Ты правда хочешь, чтобы я тебе объяснил это? Ну окей, смотри ситьюэйшен:Сейчас ты сваливаешь на неопределенный срок в инактив, но обещаешь "вернутся к ночи", при этом у тебя остаётся свободный окончательный голос. Итак, как я вижу ситуацию, которая будет вечером: приходит фенфир за 10 минут до ночи в топик с криками "ПАЦА ФУФ ЕЛЕ УСПЕЛ В КОГО КИДАТЬ ГОЛОС?????" и ты либо не успеваешь кинуть голос, либо просто сливаешь его, потому что какой-нибудь мизакульт напишет тебе ГО В МВП ФАСТОМ и ты изи послушаешь его.Плюс ко всему у тебя будет нулевая инфа по топику, а сейчас ты уже видел кто как себя вел после ночи и кто что писал, у тебя уже есть подозреваемые. Если не кидаешь голос сейчас, то ты для меня мафия )))))) Не не кину )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3404 17 января 2013 кзд, я тебя приметил.это хорошо, Господин Мэрмне ждать повышения?Я тебе вопрос задавал, ты не ответил. Сиди дальше дави одного человека)_))))00 фенфир, давай в лёню кидай и ты свободен на сегодняС какого хера вам так мой голос уперся? я заебался два дня голоса проебывать, сегодня приберегу к вечеру ))))))я упоролся и не видел вопроса кзд, что по лионелю сказать можешь?чёрный как хуй рико стронга, изи поддежал бы в него, но я без голосов постит как мафия в тех последних играх где я его таковым считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3405 17 января 2013 Где это я на Павлина мошнил?а то что? заинактивишь меня до смерти поговорю с Кабалкой на твой счет, и не я один. Я кажется в каждой игре во флудилке, всем говорю что-бы не обсуждали ходы и действия, а тут на тебе на Павлина давлю, учитывая, что в топике игры я его ни разу не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3406 17 января 2013 Я кажется в каждой игре во флудилке, всем говорю что-бы не обсуждали ходы и действия, а тут на тебе на Павлина давлю, учитывая, что в топике игры я его ни разу не подозревал а я и не про подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3407 17 января 2013 Я кажется в каждой игре во флудилке, всем говорю что-бы не обсуждали ходы и действия, а тут на тебе на Павлина давлю, учитывая, что в топике игры я его ни разу не подозревал а я и не про подозрения Ой иди нахуй, я никогда не страдал мошной, что-бы победить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3408 17 января 2013 но инактивил же чтобы победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3409 17 января 2013 фенфир, ты свою конфу сам назовешь или нам нужно будет потратить на это пару дней? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3410 17 января 2013 Рыжий, ты мой кумир просто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3412 17 января 2013 ахаха и правда как смешноТоповая активность в топике.Чет Миза слишком сериоус Мафиозная шуткаМВП лох и опозорился У меня один раз за все мои игры была молния за инактив А мне че делать? Остальные представления тебя не смутили? Ренамон там есть да?! Муфлон сучка.А хуле ты начал, я тебя просил в конфе не писать этогоСам мафияИзи БризиЛионель гепнувся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3413 17 января 2013 Все ебать зачем я на тебя время трачу. Багетишь меня во всех играх флаг тебе в руки, ебанашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3414 17 января 2013 пока будешь инактивить можешь уже деф готовить чтобы из клетки выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3415 17 января 2013 в леню кидай и уходи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3416 17 января 2013 леня самый наименее вероятный кандидат на то, чтобы быть мафией среди варо/наник/лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3417 17 января 2013 пошел деф лионеля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3419 17 января 2013 ранд, как игра?почему пишешь не зеленым? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3420 17 января 2013 пошел деф лионеляты в конфе-то хоть более активен чем в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение