Zavarka #3681 17 января 2013 стоит смотреть американские пироги?в жизни ни одной части не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3682 17 января 2013 стена лионеля не понравиласьмой чуйкан недоволен так же как и в зомбаках, не театральность, но блядь что-то там не так, не могу только понять что :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3683 17 января 2013 Наник, сегодня наш телепроект покидает лионель. Возражения будут?как кто? Лигатеней, играющий против другой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3684 17 января 2013 у меня у одного кровь из глаз от манафеста? пожалуйста не молчите, откоментируйтеЯ высказал своё мнение по Лионелю, если у тебя кровь из глаз от моих постов, то просто скрольты не высказал нихуяпонимаешьНИХУЯ пишешь что дочитал - лионель топ кандидатпишешь что перечитал - лионель мж, даже написал почемуя доказал что все твои аргументы в его мжшность - РАКвсе, просто все, их банально нетуТак хули ты так давишь, если сам писал что не считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3685 17 января 2013 Ахахаха а знаете, что самое смешное? То что Фенфир часто соглашался с Хекко в топике, а Хекко не написал ни одного поста про Фенфира Я сам в ахуе от этого бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3686 17 января 2013 Лионель, а что ты скажешь по своим обвинениям в мою сторону.Ты пишешь вообще гениальные посты: "заварка чёрный игрок бля буду!! объяснять ничего не буду, но бля чернота 1000000%!! хуярьте заварку"Вместе с этим ты мне говоришь, что я мафия без двойки на отарике и ещё типо начал играть на третий день - ну точно мафия)))) Давай обосновывай свои обвинения в мою сторону или иди нахуйИ ещё интересно, что я у тебя уже в актива сегодня превратился))Завареч, ты затраллен как последний лошара - ты же вроде С ЧЮ и должен различать где я пишу серьезно, а где нет. Ты по ходу нихуево так пригорел когда я в шутку написал "где двойка в отарика? чернеешь братана чернеешь"а вда актива - это миза и кзд, при чем тут ты хз? Найди мне хоть один серьезный пост, где я назвал тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3687 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3688 17 января 2013 не знаю насчёт постов манафеста, я их даже не читаю :nate: Не, ну норм бацаем. Помог слить Бигрока и вычислил Хекко и после этого меня не читают ты не бойся, наника я тоже не читаюсчитаю ваш срач каким-то бредом, что у одного, что у второго посты выглядят как блядь... ну знаю даже, как говно наверное, плюс твои мысли сейчас по игре какие-то несистематизированые и хаотичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3689 17 января 2013 И да, называть мвп мафией мог только слепой долбоеб, он был настолько яркий мж по постам в первый, что манафест просто иди нахуй с такими обоснованиями мжности лионеля (НАЗЫВАЛ МВП МЖ ГЫГЫГЫ ОЧКО КРАСНОСТИ ЗА ЕГО СТОЛЕК ) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3690 17 января 2013 Лионель, а что ты скажешь по своим обвинениям в мою сторону.Ты пишешь вообще гениальные посты: "заварка чёрный игрок бля буду!! объяснять ничего не буду, но бля чернота 1000000%!! хуярьте заварку"Вместе с этим ты мне говоришь, что я мафия без двойки на отарике и ещё типо начал играть на третий день - ну точно мафия)))) Давай обосновывай свои обвинения в мою сторону или иди нахуйИ ещё интересно, что я у тебя уже в актива сегодня превратился))Завареч, ты затраллен как последний лошара - ты же вроде С ЧЮ и должен различать где я пишу серьезно, а где нет. Ты по ходу нихуево так пригорел когда я в шутку написал "где двойка в отарика? чернеешь братана чернеешь"а вда актива - это миза и кзд, при чем тут ты хз? Найди мне хоть один серьезный пост, где я назвал тебя мафией ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3691 17 января 2013 Ну я че виноват, хотел ч\развести на вскрытие мафеи бтв наник, где твой список, после моего твой должен был появиться. россоха че то совсем нихуя не постит, давай список кто не может быть в конфе, я со своим сравню хеккыч давай шуткани кто ж тебя интересует?:ТЫ МАФИЯ ТЕРПИЛЬНАЯВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3692 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3693 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностьювместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3694 17 января 2013 МИЗОН ТЫ МУФЛО__)))) СОРИ Я ВШУТКУ)))) КЗД МУФЛО ВШУТКУ ТОК)) СОРЬ Я НЕСИРЬЁЗА ПИШУ ХАХА ЛОЛКА НЕПЛОХА ПРИГАРЕЛ?)))) ЛИОНЕЛЬ ВСКРЫВАЙСЯ МЖ ХОТЯ ТЫ И ЕСТЬ МЖ)))) СОРЬ ШУТКА ТЫ МУФЛО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 17 января 2013 не знаю насчёт постов манафеста, я их даже не читаю :nate: Не, ну норм бацаем. Помог слить Бигрока и вычислил Хекко и после этого меня не читают ты не бойся, наника я тоже не читаюсчитаю ваш срач каким-то бредом, что у одного, что у второго посты выглядят как блядь... ну знаю даже, как говно наверное, плюс твои мысли сейчас по игре какие-то несистематизированые и хаотичныТы обязан меня читать, потому что я куда опытнее и мж по твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3696 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностьювместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3697 17 января 2013 Лионель, а как же гадфрей? Конфа гули килым мосяна и мвп, кто же это мог быть? Наверное дигрей, да? Или завареч мерыч? М? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3698 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностьювместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!!манафест буду кидать в тебя пока ты не умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3699 17 января 2013 Я повторю в чем-то свои предыдущие мысли плюс то, что было после ночи. Короче, в целом ситуация мне видится так. Мирные жители: Павлих, Лобзик, Наник, Варо + Миза, КзД (не обсуждается до вскрытия других) + с опаской пишу сюда Динкелана и Аврилку Если в двух словах: Павлих играл аналогично как в предыдущей игре - агрессивно, не боялся, нетерпел, короче там на 99% мж без роли. По Лобзику Миза все верно писал, что люди в первой игре на мафии жутко нервничают и паляться терпежом + играют сверх аккуратно: если лобз с этими перекидываниями в первый день и двойкой в мизу отыграл на мафии, то я пожму руку, но думаю что там мж. Наника я читаю чисто по искренности постов и мне не нужны эмоциональные посты, просто если я не вижу в его постах/подозрениях фальши, то перестаю его подозревать. От Варо я не видул ну совершенно ничего мафиозного и когда кто-то пишет, что это только я/варо могли провернуть вишку с двумя массблоками, меня это только больше убеждает, что в варо проебались так же как и во мне. Он бугуртил вполне искренне имхо, короче я на его счет всегда сомневаюсь и часто ошибаюсь, но пока не вижу в нем мафии.Динкелан играет свою дефолтную мж игру, пускай будет мж. то же самое с Аврилкой. Мафия: Диксон, Фенфир, Ранд, и менее черные Десп, Манафест, БарарумРаспишу, пожалуй, только по Диксону и Фенфиру.лолказассал меня и в список мж занести и в список мафиипрекращай лёня))Я еще "зассал" туда записать человек 10 и чо? Ты можешь быть и мж, и мафией, я пока не вижу веских причин относить тебя куда-то. Барарум? Ранд черные?Вистик, харвулс, м.в.п, россоха, дигрей?В пуле 25 человек, а лионель называет всего человек 15. Да, Барарум и Ранд черные, потому что они достаточно постили.Харвулс, кстати, мж еще один, не вижу в нем афии вообще. МВП, Россоха - никакого постинга по игре, делать выводы не на чем. Дигрей чекается ночью либо умирает. В первый день был у меня более красный, но сейчас он просто присутствует в топике и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3700 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностьювместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!!манафест буду кидать в тебя пока ты не умрешьКрасава. Норм Фенфира сейвишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение