Desp #3701 17 января 2013 Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить. Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате. По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мув Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3702 17 января 2013 до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позициюманафест не мж, торжественно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3703 17 января 2013 кароч идите впизду)) я всё написал што хотелпосле ночи поговорим, если овчара меня не уебёт ночьюя пойду кинцо смотреть или в доткугл))хфггимхорли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3704 17 января 2013 Или ты решил меня зашкварить? в точку, точнее не решил а уже зашкварил, причем полностьювместо хоть каких-то потуг обьянить своё мнение ты используешь фразы типа "я вычислил хекко, я вычислил бигрока" и "а хуль ты выебываешься на меня, раз сам нихуя не делаешь"ты не можешь отстоять свою позицию, потому что у тебя её НЕТУАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО БИНГО АХАХАХААХАХ ДОКИДЫВАЕМ В МЕНЯ. ТАК НАНИК СКАЗАЛ1!!!манафест буду кидать в тебя пока ты не умрешьКрасава. Норм Фенфира сейвишь еще чего скажешь интересного? судя по всему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3705 17 января 2013 Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3706 17 января 2013 до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позициюманафест не мж, торжественно заявляюЛадно я пошёл, а ты меня сливай гроза всех мафиози Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3707 17 января 2013 до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позициюманафест не мж, торжественно заявляюЛадно я пошёл, а ты меня сливай гроза всех мафиози Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает 0))куда эе ты, вот он фенфир пришелмне интересно твой "компромат" на него почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3708 17 января 2013 у меня у одного кровь из глаз от манафеста? пожалуйста не молчите, откоментируйтеНе у одного. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3709 17 января 2013 до меня видимо не особо доходит, как на мж можно идти в спор, сливать всё на хуевость опонента вместо того, чтобы банально отстоять свою позициюманафест не мж, торжественно заявляюЛадно я пошёл, а ты меня сливай гроза всех мафиози Манафест уже третий день просит город кидать в него голоса, я такой схемы игры еще не видел. И ведь работает 0))куда эе ты, вот он фенфир пришелмне интересно твой "компромат" на него почитатьДа он ща КЗД заквотит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3710 17 января 2013 Лионель, а как же гадфрей? Конфа гули килым мосяна и мвп, кто же это мог быть? Наверное дигрей, да? Или завареч мерыч? М?Это мог быть кто угодно. Уже игр 5 как ночные киллы делаются довольно рандомно. Я уже писал об этом: я был афк и мувы писал соулхант, потом манафест. Варо давал писать личку без него, Хекко в прошлой игре так же. Так что аргумент "это киллы %юзернейм%" для меня просто отпадает. А по постам фрей мутный, но не более. Анализирует записку и выдает трех кандидатов - вполне может так делать на мж и свято в это верить, может сыграть так и на мафии - это удобно. Снова таки в упор не вижу причин куда-то относить его однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3711 17 января 2013 смотри каубежал подлецвот уж незадача :palevojein: кзд, если ты веришь что я мж и веришь в меня как в мж, посади манафеста в клеткуа лучше проагитируй днём сегоднябуду очень благодарен :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3712 17 января 2013 Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить. Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате. По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мувты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3713 17 января 2013 лионель мафия, блядь, моя чуйка просто ебёт меня в анал, не могу объяснитьчитаю его на мж в ведьмаке и вижу милион отличий от текущей игрычитаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111 а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3714 17 января 2013 Короче, я вроде немного освободился и у меня есть пол часика попостить. Хочу посмотреть на ситуацию не используя топик. Тем более, мне не удается за ним следить. Плюс у вас воображение разыгрывается будьте нате. По-мне, такой госу мув с кгбистом и рубиком могли сделать варо и леня. Вот кажется мне, что они оба вместе. Хоть убейте( Это в вашем стиле. Больше я из всего списка не вижу адекватных игроков способных на такой мувты подобную хуйню пишешь уже третьи сутки и если в первый день от тебя - это нормально, то сейчас - это мафиозный терпеж или бесполезный мж, которого не жалко хуйнуть. Что вообще нет времени прочесть хотя бы 2-3 челокеа их тех на ком голоса?Леонель, твоя агрессия понятна и приятна.Никакой хуйни нет, я просто решил играть по чуйке, без топика. Ибо он сбивает с толку, когда не следишь за ним. Возможно мой способ окажется не удачным) Но я думаю я в вас не ошибся. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3715 17 января 2013 лионель мафия, блядь, моя чуйка просто ебёт меня в анал, не могу объяснитьчитаю его на мж в ведьмаке и вижу милион отличий от текущей игрычитаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111 а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этомможно слить днём манафеста а лионеля пиздануть в клетос :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: это выход из твоего состояния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3716 17 января 2013 Кстати, хоть кто-то объяснит мне в чем собственно состоит "госу мув с рубиком и кгбистом"? Я новую редакцию сеттинга прочитал только за часа два до окончатния первого дня, но имхо исходя из банов было очевидно, что связки риддлер+маска и глиномес+бист самые нормальные в этой игре и пикать нужно исходя из того кого заберут оппоненты. Что тут блять такого ГОСУ в этом пике, это дефолт. А юзать в первые две ночи, не давая ходить второй конфе, ебать активов и писать записочки - РАК РАК АРК РАКРАКРАКР РКАРКРАКакого хуя кто-то вообще считает это моим госу-мувом? Да мы блять все хором должны поблагодарить конфу раса, что она подарила городу всего 5 смертей вместо 10+ Это что только мне одному очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3717 17 января 2013 кстати десп ене может быть в конфе хекко ну это по моей табличке я ж писал в первый день, что в тот момент об Деспа замазынных стремных ребят хватало. именно поэтому надо было его сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3718 17 января 2013 лучше лионеля днём, а в клетос буду хуярить по гсч. чтобы если меня заблочат например, то не гадать я по мафии целился или цель подставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3719 17 января 2013 лионель мафия, блядь, моя чуйка просто ебёт меня в анал, не могу объяснитьчитаю его на мж в ведьмаке и вижу милион отличий от текущей игрычитаю его на мафии в зомбаках и вспоминаю дэус экс - вижу кучу сходств с лионелем сейчас я идиот, убейте меня кто-нибудь!!111 а ещё боги, отдельные эпизоды воспоминаний оттуда просто пиздец как пересекаются с текущей игрой, я не могу их назвать как-то конкретно, но бляяяяяяядь, я не могу не думать об этомНичем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3720 17 января 2013 лучше лионеля днём, а в клетос буду хуярить по гсч. чтобы если меня заблочат например, то не гадать я по мафии целился или цель подставилиэто ошибка, но впрочем как знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение