Lionell #3961 17 января 2013 я писал правду, фенфир со мной соглашалсяне виновен, ИМХА ясно, фенфир с клоунамиэто, ты постишь с его аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3962 17 января 2013 БЛЯТЬ Я ПРИШЕЛ А ВЫ ТУТ МАНАФЕСТА СЛИВАЕТЕ, НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3963 17 января 2013 да вы не поняли самого зашквара блятьто что он путается в словах это мелочь и не первостепенный фактор за который его нужно сливатьпочитайте полностью наш с ним диалог, с самого началапосле того поста где он сегодня ворвался с наник/лионельпожалуйстаединственное что он годное пишет это по фенфиру, но ему похуй на самомго фенфира сейчас, у него своё очко полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3964 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3965 17 января 2013 АДВОКАААААААААААААААААААААААААААААААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3966 17 января 2013 На Фенфира нет зашквара он МЖ НЕ ДЕФчто за гавно ты постишь сегодня, рыжий блять Я хочу сливать Лобзика или Лионеля. Топан решает между Варо и Манафестом охуеть я радтак лобзик мж, ты чего Я где-то пропустил вскрытие актива с чеком Лобзика, что он МЖ?я бетмен чекоблокалхилил лобзикаон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3967 17 января 2013 вы ебанулись манафеста сливать?Ты охуел с меня сворачивать?не ссы братан, ща отдефлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3968 17 января 2013 я писал правду, фенфир со мной соглашалсяне виновен, ИМХА ясно, фенфир с клоунамиэто, ты постишь с его аккаунта? Я же надеюсь ты пошутил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3969 17 января 2013 кто наника читает - рак распространяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3970 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланАХАХАХАХХАХА Я ТУТ ВСПОМНИЛ МАГОВ АААААААААААААААААААААААХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3971 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3972 17 января 2013 я писал правду, фенфир со мной соглашалсяне виновен, ИМХА ясно, фенфир с клоунамиэто, ты постишь с его аккаунта? Я же надеюсь ты пошутил сейчасНе исключаю такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3974 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика.Ну нихуя ты скиллач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3975 17 января 2013 короче я кушатьманафест у тебя еще есть все шансы спастись, хотя нет, наебал, шансов нету:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3976 17 января 2013 лана браца, манафеста не трогаем (не деф) (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3977 17 января 2013 На Фенфира нет зашквара он МЖ НЕ ДЕФчто за гавно ты постишь сегодня, рыжий блять Я хочу сливать Лобзика или Лионеля. Топан решает между Варо и Манафестом охуеть я радтак лобзик мж, ты чего Я где-то пропустил вскрытие актива с чеком Лобзика, что он МЖ?я бетмен чекоблокалхилил лобзикаон мж Ну дружище наши позиции могут отличатся. Не нравится мне лобзик первые два дня, а в третий день я его вообще не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3978 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланАХАХАХАХХАХА Я ТУТ ВСПОМНИЛ МАГОВ АААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАя тоже их вспомнил, но там чуть другая ситуация была, меня не подозревали, а вскрылись с моим чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3980 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика.Ну нихуя ты скиллачНу чё прочитал то что я написал? Нет? Вот печал тоска-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение