Fenfir #3981 17 января 2013 я писал правду, фенфир со мной соглашалсяне виновен, ИМХА ясно, фенфир с клоунамиэто, ты постишь с его аккаунта? Я же надеюсь ты пошутил сейчасНе исключаю такой возможности Ну ладно я наркоманию устроил и всерьез два дня раздумывал над смыслом записки, но читать слова Джокера Пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3982 17 января 2013 вам можно сказать ВСКРЫТЫЙ человек с ролью говорит не трогать, ПО ЧУЙКЕ ОН НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3983 17 января 2013 и я довольно хуёво контр-вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3985 17 января 2013 Вот почему Мвп мёртв? Уверен что хоть он меня бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3986 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика.Ну нихуя ты скиллачНу чё прочитал то что я написал? Нет? Вот печал тоска-тоПо Фенфиру? Ну я-то прочел, но у меня сейчас уверенность, что вы просто в разных фракциях мафии. То что ты написал никак не отменяет прочих твоих отмазок/зашкваров етц. Я вспомниаю как ты был уверен в Лобзике и как сейчас вообще ничего по нему не пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3987 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланАХАХАХАХХАХА Я ТУТ ВСПОМНИЛ МАГОВ АААААААААААААААААААААААХАХАХХАХАЧто-то в голос сразу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3988 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика.Ну нихуя ты скиллачНу чё прочитал то что я написал? Нет? Вот печал тоска-тоПо Фенфиру? Ну я-то прочел, но у меня сейчас уверенность, что вы просто в разных фракциях мафии. То что ты написал никак не отменяет прочих твоих отмазок/зашкваров етц. Я вспомниаю как ты был уверен в Лобзике и как сейчас вообще ничего по нему не пишешь.Я прозрел. Представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3989 17 января 2013 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В МУВЫ КОНФЫ АУТИСТОВ, МЫ ЮЗАЕМ МАСС БЛОК ЧТОБЫ УБИТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ И ЛЮБОВНИКА ЗХУАЗУЗАУХАЗУАЗХУЗАХУЗАХУЗ :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3990 17 января 2013 Сегодня наш стол покидает манафест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3991 17 января 2013 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В МУВЫ КОНФЫ АУТИСТОВ, МЫ ЮЗАЕМ МАСС БЛОК ЧТОБЫ УБИТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ И ЛЮБОВНИКА ЗХУАЗУЗАУХАЗУАЗХУЗАХУЗАХУЗ :clown: :clown:Джокир ты чего делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3992 17 января 2013 ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ В МУВЫ КОНФЫ АУТИСТОВ, МЫ ЮЗАЕМ МАСС БЛОК ЧТОБЫ УБИТЬ МЖ БЕЗ РОЛИ И ЛЮБОВНИКА ЗХУАЗУЗАУХАЗУАЗХУЗАХУЗАХУЗ :clown: :clown:Нет, МОСЯНА И МВП. Мвп убивал кошка по хейту, мосяна фрей потому что это приколюха. Я их почти вычислил, нужны онли чеки видура! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3993 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3994 17 января 2013 Сегодня наш стол покидает манафест.ты меня читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3995 17 января 2013 ЙОУпривет заварыч, как дела?Я ЭМСИ ЗАВАРЫЧЭТО КАКДЖЕК_ВОРОБЕЙ И КАПИТАН_ДЖЕК_ВОРОБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3996 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-тоТолько сверни с меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3997 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-тоПОВОРОТ С МАФОФЕСТА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3998 17 января 2013 я фенфирваро/лионель мафияой варо уже мжкидаю в кошку единичкулобзик отарик барарум лионель мафиянадо сейвить мж вароболд манафест болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3999 17 января 2013 и да, ты очень хуёво дефишься сейчас, кем бы ты ни был - мафией или мж, так не годится Где ты видишь человека который бы меня задефил?а где ты видел, чтобы например меня хоть кто-нибудь хоть в одной игре когда-то дефил?я каким-то раком умудрялся всегда вытаскивать ситуацию сам, я только один раз отказался дефаться и вкинул в себя - эрафия, но там были не игровые причины, просто я ебланКак раз-таки в той игре где Наник предлагал слить тебя, я тебя задефил сливом Отарика.и это всё-таки чуть другая ситуация, думаю я бы наверное то же самое сделал, если б не хейтил человека, которого предлагали сливатья о том, что играешь-то ты и за нападки на твою игру дефаться нужно если что тоже тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4000 17 января 2013 Кзд, хелпуй. Мафолионель сворачивает с мафофеста на мафофира. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение