Wistick^^ #4001 17 января 2013 Блять, 68 страниц, да вы ахуели, я не успею 48 страниц прочитать к ночи, в кратце че тут у вас? Сколько уже Робинов с Бетменами? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4002 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4003 17 января 2013 Итак, логика манафеста.1. Вычислил нейтрала бигрока, вычислил джокера хекко2. Спалил фенфира и нашел на него стену квот палева, подожду его самого3. Приходит наник и начинает давить его4. ВСЕ ХУЙНЯ СТЕНКИ НЕТУ ВЫ ОХУЕЛИ МЕНЯ МАФИЕЙ СЧИТАТЬ ОЛОЛЛОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ МАНАФЕСТ МАНАФЕСТ ИГРАЙ ДАЛЬШЕ С НАНИКОМ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙТы е Ты еще личку выложи. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4004 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-тоВот блять первый раз вижу, чтобы фенфир такие смайлы юзал, а Хекко именно это тпо кд поститСУКААААУ МЕНЯ ПАРАНОЙЯ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4005 17 января 2013 Блять, 68 страниц, да вы ахуели, я не успею 48 страниц прочитать к ночи, в кратце че тут у вас? Сколько уже Робинов с Бетменами?Все ты успеешь. До ночи полтора часа. Если что - скипнешься в конец.Сейчас мейнстрим - зашквареный мафофест. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4006 17 января 2013 я фенфирваро/лионель мафияой варо уже мжкидаю в кошку единичкулобзик отарик барарум лионель мафиянадо сейвить мж вароболд манафест болд это внатуре пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4007 17 января 2013 я фенфирваро/лионель мафияой варо уже мжкидаю в кошку единичкулобзик отарик барарум лионель мафиянадо сейвить мж вароболд манафест болд Вот зачем ты щас это делаешь? Чтобы слить Финфира? Его роль ничего не поменяет. Ты просто заставишь меня висеть в топике бесполезным говном которое никто слушать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4008 17 января 2013 Кзд, хелпуй. Мафолионель сворачивает с мафофеста на мафофира. мне похуй кто из этих двоих уйдётпотому что уходить должен лионель :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4009 17 января 2013 У фенфира и хекко разные айпи, отставить параною. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4010 17 января 2013 Блять, 68 страниц, да вы ахуели, я не успею 48 страниц прочитать к ночи, в кратце че тут у вас? Сколько уже Робинов с Бетменами?читай Варо, Фенфира, Манафеста и решайДиксона еще можешь и Мизу с Кзд активов наших любимых, дай им мафиозный бог 100 ночей жизни в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4011 17 января 2013 Еще то как Фенфир докинул в Манафеста - такая чернуууухааа. Давайте лучше рыжего сольем. Манафест РасАльГул какой-тоВот блять первый раз вижу, чтобы фенфир такие смайлы юзал, а Хекко именно это тпо кд поститСУКААААУ МЕНЯ ПАРАНОЙЯ :fffuuu: Затралил Лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4012 17 января 2013 Кзд, хелпуй. Мафолионель сворачивает с мафофеста на мафофира. мне похуй кто из этих двоих уйдётпотому что уходить должен лионель :zloy: Ну ты молодец конечно. На активе вьебать три голоса в себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4014 17 января 2013 я фенфирваро/лионель мафияой варо уже мжкидаю в кошку единичкулобзик отарик барарум лионель мафиянадо сейвить мж вароболд манафест болд ну ладнопосле этого ты на мж похожу меня по рыжему точно такое же мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4015 17 января 2013 У фенфира и хекко разные айпи, отставить параною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4016 17 января 2013 я сразу извиняус за кртивоы текст. пишу с университетского компа через транслит ру. тут нет русскои расскладки времени у меня мало.так вотпервие два дня я вообше нихуя не виежал в атмосферу топика. пригорел от таблички. далше упоролся изза слива голосов кзд. в предверии голосования вчера у меня не било кандидатов. на свежуу голову я даже перестал думат о кзд.был выбор между хекко шистиком барарумом.барарум для меня почти соточниы мж со своими стандартними затупками и бреднямишистик отдефился стенкоиостался хекко, в которого о4ен бистро и странно накидалибил в топике динкелан которыи прикаливался етц. у меня из вигоняемих не било ни одного кандидата, хотя по ходу голосованиы било ясно что скорее всего припиздят хекко. я кинул для прикола в динкелана ибо у меня не било кандидатов. ЕСЛИ ВИ ДУМАЕТЕ ЧТО Я ИЗ КОНФИ ДЁКЕРА ТО ВСПОМНИТЕ КТО МОШНИЛ МОЛНИУ ДЛЯ ХЕККОБЫЛ ЛИ ЕТО ГЛАВНИЫ БЛУСТИТЕЛ ЗАКОНА И ПОРЯДКА ЛИОНЕЛ? НЕТ.на некст деньГЛАВНИМ АГИТАТОРОМ В ХЕККО БИЛ ЛИОНЕЛсзаз не сделал киллалоги4но подумат что в первуу ноч конфа искала мж и сзаз гадал хекко на мй но не угадал. актива в хекко лионел не увиделТУТ У ЛИОНЕЛЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРОСТО ТОПОВАЯ ВОЗМОЖНОСТ СЛИТ ХЕККО КОТОРЫИ не является мжи охуенно залевелится перед всем городомему удаетсяхотя делал он ето доволно слабенко. не било силного и сериезного давления от потного мж лионела тут я и начал подозреват лионелапосле ночи он пишет что вообше спокоиненко би меня киллнул мол я пишу хуину и воду ака терплу. потнеишыи мж лионел в упор не видит кандидата со своего прицела.на4инается анализ пиков и мувов и в топике на4инаут подозреват лионела ака гениалниы пикя решил ему подиграт и вес вечер постил херню чтоби обратит на себя внимание.ЧТО ПРОИШОДИТон не видит меня в упор и убегает из топика "в доту"МОМЕНТАЛНО ЕГО ШКВАРИТ КОШКА, ЧТО ОН НЕ СОБИРАЛСЯ В ДОТУ 2 НЕДЕЛИ ИГРАТпосле полу4асового перерива лионел заходит в топик где я уже просто самошкварус чтоби он наконец заметил етоно после долгого присутсвия в топике он меня все равно не заме4аетпотом откинул 1 строку. КОТОРАЯ И БЛИЗКО НЕ СТОИТ С ТОИ СТЕНОИ КОТОРУУ ОН СЕИЧАС НАКАТАХОТЯ АБСОЛУТНО ТАКУУ ЖЕ СТЕНУ МОЖНО БИЛО НАПИСАТ НОЧИУТОЧь В ТОЧьно мне пришлос вес ден агитироват топан в него, 4тоби он среагировал на ултразашкваренного мжвам не кажется, что лионел не дотягивает до своего авторитетного мж? по моему о4евидно 4то многое он упускает?он с конфи с фреем и вероятно отарикомкоториы неплохо терпит ДАЛЕЕКОШКАпосле смерти хекко в топик моментално полетели квоти хеккоАБСОЛУТНО ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ СЛУ4ИЛАС В ВЕДМАКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПАНДАРАТОЧь В ТЧОЧьПРИ ЕТОМ В ЕГО МАТЕРИАЛАХ КОТОРИЕ Я 4ИТАЛ ДНЕМ НЕ БИЛО НИ СЛОВА О РАНДЕЗАТО КОГДА ОН ВОЗМУШАЛСЯ ОБ ИНАКТИВАХ И ТЕРПИЛАХ ОН ПО4ТИ ВСЕХ НАЗВАЛ КРОМЕ НЕГО ранд читает топик по кд но терпит как суканет ни одного сериезного содержателного поста КОРОЧЕКОНФА ХЕККО РАНД КОШКА +1КОНФА ЛИОНЕЛ ФРЕЫ ОТАРИК +1етими двоими могут бит кто угодно. манафест десп фенфир етц стену написал хуевуу не пере4итивал не редактировалвбрасивау по скорее 4тоби увидет какие то ответи ибо 4ерез 15 минут ухожу у смогу толко с телефона писат какуу то мело4 и то наврядли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4017 17 января 2013 Блять, 68 страниц, да вы ахуели, я не успею 48 страниц прочитать к ночи, в кратце че тут у вас? Сколько уже Робинов с Бетменами?Все ты успеешь. До ночи полтора часа. Если что - скипнешься в конец.Сейчас мейнстрим - зашквареный мафофест.Выехал читать, если есть ко мне вопросы, то отвечу, когда прочту, за 20 страничек третьего дня перестал нравиться Лёня, так же остался для меня мафией КЗД. Вскрытый Аврил Бетменом Ну и Мизе на сколько я понял поверили. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4018 17 января 2013 eshe eta hernya s zavarkoi gde lionel reshil poshutit potrallitETO KOPIYA LIONELA MAFII IZ DEUSEXA I ZOMBAKOV что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4019 17 января 2013 я фенфирваро/лионель мафияой варо уже мжкидаю в кошку единичкулобзик отарик барарум лионель мафиянадо сейвить мж вароболд манафест болд Вот зачем ты щас это делаешь? Чтобы слить Финфира? Его роль ничего не поменяет. Ты просто заставишь меня висеть в топике бесполезным говном которое никто слушать не будетиз игры в игру пытаюсь тебя слушать чтоб определить твою рольвот недавно тебя как мж определил, не помню в какой, именно после диалога с тобой, причем давящеготы не ссал написать хоть какие-то мысли, мог даже написать - бля, ну мне просто так кажется, чуйка и тда сейчас ты несешь ну просто адовый нелогичный пиздец, причем меня мафией еще обозвал, но сейчас общаешься со мной точно не как с мафиейдля виду назвал, так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение