TheDeadSkin #401 14 января 2013 Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #403 14 января 2013 (изменено) это конечно же бессмысленные доказательства, но мне банально скучно Варо, где я написал. что мнение того человека было важно для меня?Я его просто отметил для себя, как кусочек мозаики. Вспоминаю свою первую игру."Кто такой кзд?""Какой то оебашка" Заключения от тебя, конечно очень важны для меня. в неприменимой к себе ситуации ты один посыл(не от слова ПОШЕЛ НАХУЙ) воспринимаешь как кусочек мозаики, а в ситуации касающейся тебя, аналогичный посыл совсем не имеет значения Останкин снова в треде Варо, я к кзд и большинству в этом разделе отношусь нейтрально.Есть пару человек, с кем мне удалось сыграть приятные мне игры, с которыми я с удовольствием окажусь еще раз в конфе. Кзд и компания, в мою сторону может любой негатив и любую обструкцию делать. Мне не жалко. Главное, чтобы во время игры, это не выходило за рамки правил и не мешало процессу. К сожалению, они в эти рамки не могут попасть. К сожалению, и я часто выхожу за них, начиная разговаривать не на тему игры. Это плохо. Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупойМилый кзд, топик был создан, и мнение людей я услышал. Оно было ожидаемо, и в хорошем смысле положительно, от тех кого я его ждал. А если ты, в силу своих каких то возможных проблем, или несогласия с моей точкой зрения, его не воспринял, то это не моя вина. Но и не твоя. Изменено 14 января 2013 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #404 14 января 2013 Варо кстати мафия по первому впечатление без всяких левых мыслейУ него это впривычке писать ходы и прочее для мжей Такое своеобразное набивание алибиКароче был бы благодарен если его чекнут хуекнут тамЕще по прочтению топика мвп который нихуя себе мафиозен, с его фишкой сходу предлогать сливать инактивов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #406 14 января 2013 Варо кстати мафия по первому впечатление без всяких левых мыслейУ него это впривычке писать ходы и прочее для мжейТакое своеобразное набивание алибиКароче был бы благодарен если его чекнут хуекнут тамЕще по прочтению топика мвп который нихуя себе мафиозен, с его фишкой сходу предлогать сливать инактивовТы Робин? Блочил меня в первую ночь и хода от мафии не было? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #407 14 января 2013 Вторым постом Освенцум все по полочкам разложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #408 14 января 2013 ну все, переворачиваем в варо, его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #409 14 января 2013 Варо кстати мафия по первому впечатление без всяких левых мыслейУ него это впривычке писать ходы и прочее для мжейТакое своеобразное набивание алибиКароче был бы благодарен если его чекнут хуекнут тамЕще по прочтению топика мвп который нихуя себе мафиозен, с его фишкой сходу предлогать сливать инактивовТы Робин? Блочил меня в первую ночь и хода от мафии не было?спасибо расмешил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #410 14 января 2013 Лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #411 14 января 2013 Вторым постом Освенцум все по полочкам разложил.Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #413 14 января 2013 Варо, я к кзд и большинству в этом разделе отношусь нейтрально.Есть пару человек, с кем мне удалось сыграть приятные мне игры, с которыми я с удовольствием окажусь еще раз в конфе. Кзд и компания, в мою сторону может любой негатив и любую обструкцию делать. Мне не жалко. Главное, чтобы во время игры, это не выходило за рамки правил и не мешало процессу. К сожалению, они в эти рамки не могут попасть. К сожалению, и я часто выхожу за них, начиная разговаривать не на тему игры. Это плохо.очень плохотолько свали наухй плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #414 14 января 2013 Как же херово без смайлов павлины иронии не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #415 14 января 2013 Как же херово без смайлов павлины иронии не видятда ты не в теме просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #416 14 января 2013 ну ваще убрал расальгула из нейтралов и сделав сетенк на 30 рыл без киллера от мж, ведущий развел рак первые три дня мы будем выгонять тех кто "СПАЛИЛСЯ БЛЯ БУДУ", в это время мафия перебьет половину активов, гордон пересажает мж без роли, бетмен начекает трупов, робин похилит себя, оракул отъедет от молниипотом на дневном кто-то из новичков мафии спалится и найдется герой, который вычислит супостата (как лиг робота) и мы выгоним кгбиста или пингвина))))))))))))день на пятый мафия выйдет из инактива и начнет толкать прохладные истории про переезды, работу, ужин при свечах, путешествия и прочую хуйню лишь бы их не слилипо-этому сразу предлагаю более менее активным игрокам объединиться и не трогать друг друга первый пару дней, а выгонять самых шквареных новичков или инактивовесть возражения?объеденил мой хуй и рот фрея, что дальше по гайду? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #417 14 января 2013 ну ваще убрал расальгула из нейтралов и сделав сетенк на 30 рыл без киллера от мж, ведущий развел рак первые три дня мы будем выгонять тех кто "СПАЛИЛСЯ БЛЯ БУДУ", в это время мафия перебьет половину активов, гордон пересажает мж без роли, бетмен начекает трупов, робин похилит себя, оракул отъедет от молниипотом на дневном кто-то из новичков мафии спалится и найдется герой, который вычислит супостата (как лиг робота) и мы выгоним кгбиста или пингвина))))))))))))день на пятый мафия выйдет из инактива и начнет толкать прохладные истории про переезды, работу, ужин при свечах, путешествия и прочую хуйню лишь бы их не слилипо-этому сразу предлагаю более менее активным игрокам объединиться и не трогать друг друга первый пару дней, а выгонять самых шквареных новичков или инактивовесть возражения?объеденил мой хуй и рот фрея, что дальше по гайду?теперь не трогай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 14 января 2013 ебать десп пригораетебашим его парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #419 14 января 2013 Ну и по класике играю с наником мизой рандом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 14 января 2013 Думаю с того момента, когда я с тренинга писал.с того моменты как ты топик создал после молнии, долбоёб тупойЗаржал на весь дом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение