Xarvuls #441 14 января 2013 Заварку потому что он глумится над тобой или потому что "инактив, слабый плеир, мафия, скил инсто"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #442 14 января 2013 Xarvuls написал 14.01.2013 в 22:00: Заварку потому что он глумится над тобой или потому что "инактив, слабый плеир, мафия, скил инсто"?И то и то Я бы сказал что он даже ниже инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #443 14 января 2013 тут ты неправ, чертовски неправ. Я вообще хочу в тебя голос кинуть, даже не знаю в кого еще кидать, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #444 14 января 2013 Хочешь кидать кидайНе вижу смысла тебе чтото доказывать если ты заведомо настроен негативно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 14 января 2013 Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 21:57: Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #446 14 января 2013 Да! ведь и у нас еще есть подозрительный Мизантроп, который смешные баны предлагает, как уже заметил Варо. Пока почитаю что там еще напредлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #447 14 января 2013 otarik написал 14.01.2013 в 21:58: Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 21:57: Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.Погнали в заварку? Игра в мк и именно ты особенно сильно запомнились простоЯ бы погнал в Рыжего в этой игре, потому что он неожиданно много постит, но как всегда без особого смысла, чем, мне кажется, он хочет оправдать себя и показать, что на мафии он все же может быть активным, его двойка в меня, при чем почему-то по одному голосу не нравятся, впрочем, как и также сделавший Наник, еще и малоактивный в этой игре, который просто слил ту же двойку опять таки по одному голосу, без всяких постов. Павлин, хоть и приебался ко мне ни с чего, но кажется не таким подозрительным. Не нравится еще Динкелан, сливший в меня двойку, при чем он самый хитрожопый среди всех, кто в меня кинул, как-то по мафиозному слил. Хавк - просто дурачок я так понял и решил меня проверить прессингом.Мосян со своей двойкой в Ранда не нравится, Аврилка, который вроде как лулзит с Деспа и не долюбливает его кинул всего лишь двойку, когда все остальные, которые его сливают, "ибо это первый день и это Десп" кинули двойку.В Заварку я не стану кидать потому что он может быть мэром, насколько я понял и ему терять нечего, можно его в какую-то из последующих ночей Кошкой последить, авось к нему в эту ночь мафы придут и мы узнаем тогда об этом. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #448 14 января 2013 чтоб тебе было проще - вот какие баны предлагал я TheDeadSkin написал 14.01.2013 в 18:13: насчёт банов выскажу и я свои пять копеек из лидеров я согласен с хекко, бан нахуй шрама из-за куклыиз убийц лично я бы забанил крока ко всем чертям, похуй на остальныхманипуляторов даже неебу кого, как по мне слишком напрягающих нет, плющ/пугало/фризер, лжечекеры поебатьновички тоже широкий выбор на бан: охотник/кгбист/дедшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #449 14 января 2013 TheDeadSkin написал 14.01.2013 в 22:06: Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 21:57: Сколько я уже говорил, что сливать инактивов я предлагаю и на мже тоже, я вон был мжом в прошлой(В Деуксе) и предлагал сливать, АЙ ДА НЕОЖИДАННОСТЬ! Увидел, что я один раз это заюзал на мафии в МК и начал приебываться в каждой игре. Читай уже внимательно, Отарик.в мк ты в каждом втором посте писал "пацаны, го по инактивам ебанём", "ну сливаем же инактивов ёпт", "пацаны, инактивы ждут ебать, где ваши голоса в инактивов?"при это на самом деле в пуле ни одного инактива кроме взла толком и не было ах да, я когда в какой-то из ласт игр вычислял хекко и лионеля, то перечитывал недавние аватар (где я ещё был мафией) и тайгу (где хекко был мафией), то обратил внимание, что в аватаре я в первые три дня ввиду отсутствия какого-то конкретного "компромата" на игроков сам постоянно писал про инактивов, собственно то же самое писал хекко в тайге это такой себе почти что подсознательный элемент, от него никуда не деться, когда ты мафия и у тебя количество подозреваемых в топике, которые ты можешь озвучить стаёт по какой-то причине меньше чем количество мафий, то... новых подозреваемых нужно откуда-то брать, вот тут и приходят на помощь инактивы как наиболее беззащитные жертвы, которым можно предъявить инактив как основной аргумент мафиозности не смотря на все остальные факторы Показать больше В Деуксе я не так же постил? В этой я пощу тоже про инактивов, можете сливать меня и проверить маф или нет и наконец-то, я сакцентирую на этом внимание после своей смерти красным постом, что я и на мж так пощу блять. Аврилка, всего лишь единичку кинул, не двойку* Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #450 14 января 2013 Да рыжий такойже обычный кандидат инактив Но вот его двойка реально нивелирует все его типа попытки дохуя постить и анализироватьА еще этот пост про то что он пошел спать, ох как они меня бесят В таблице у аврилки двойка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #451 14 января 2013 Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:09: Я бы погнал в Рыжего в этой игре, потому что он неожиданно много постит, но как всегда без особого смысла, чем, мне кажется, он хочет оправдать себя и показать, что на мафии он все же может быть активным, его двойка в меня, при чем почему-то по одному голосу не нравятся, впрочем, как и также сделавший Наник, еще и малоактивный в этой игре, который просто слил ту же двойку опять таки по одному голосу, без всяких постов. Павлин, хоть и приебался ко мне ни с чего, но кажется не таким подозрительным. Не нравится еще Динкелан, сливший в меня двойку, при чем он самый хитрожопый среди всех, кто в меня кинул, как-то по мафиозному слил. Хавк - просто дурачок я так понял и решил меня проверить прессингом.рыжий активом лайк нп может оказаться Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:09: Мосян со своей двойкой в Ранда не нравится, Аврилка, который вроде как лулзит с Деспа и не долюбливает его кинул всего лишь двойку, когда все остальные, которые его сливают, "ибо это первый день и это Десп" кинули двойку.Для мосяна это обычно, он ещё охуевать начнёт, когда его муфлоном на шестой-седьмой день назовут, аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #452 14 января 2013 У меня в таблице какого-то хуя единица от Аврилки в Деспа на 15 странице. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #453 14 января 2013 Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:12: В Деуксе я не так же постил? В этой я пощу тоже про инактивов, можете сливать меня и проверить маф или нет и наконец-то, я сакцентирую на этом внимание после своей смерти красным постом, что я и на мж так пощу блять. Аврилка, всего лишь единичку кинул, не двойку*нене, я ничего не говорю про дэус экс, там ты тоже про инактивов писал (в рмк ведьмака тоже), но ты был куда менее настойчива сейчас ну что-то совсем уже одних инактивов предлагаешь сливать, просто вообще больше нихуя кроме инактивов, прям как в МК Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:14: У меня в таблице какого-то хуя единица от Аврилки в Деспа на 15 странице.f5, lolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #454 14 января 2013 Вот эта блять аналитика после проебаных голосов, то что очень сильно любит делать хеко тоже очень сильно раздражает И блядь когда ты нее клюешь так это вообще провал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 14 января 2013 otarik написал 14.01.2013 в 22:16: Вот эта блять аналитика после проебаных голосов, то что очень сильно любит делать хеко тоже очень сильно раздражаетИ блядь когда ты нее клюешь так это вообще провала хекко хоть когда-то не проёбывает голоса до 5 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #456 14 января 2013 Кзд, проверяйте, я смогу смело потом об этом повторять в каждой игре. В этой игре я настойчив потому что, как я уже говорил, тут игра в 3 конфы, как в Богах, нужно потеть и доказывать, что ты мжарь - это даже важнее, чем выискивать мафию в таком сеттинге, мафов 12 штук, предположим 4 героя, Оракул, Любовники и Часовщик попытаются не делать из себя слишком явных мжей, чтобы их не отстреляли еще в самом начале, итого 18 человек, имеющих мотивы не слишком светиться, остальные 12 должны постить и потеть как проклятые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #457 14 января 2013 TheDeadSkin написал 14.01.2013 в 22:18: otarik написал 14.01.2013 в 22:16: Вот эта блять аналитика после проебаных голосов, то что очень сильно любит делать хеко тоже очень сильно раздражаетИ блядь когда ты нее клюешь так это вообще провала хекко хоть когда-то не проёбывает голоса до 5 страницы?Да я не про этоОн делает это в любой день Будь то 1 или 7 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #458 14 января 2013 Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:12: Аврилка, всего лишь единичку кинул, не двойку*Чего блять? В деспа и единичку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #459 14 января 2013 Ну я кстати прочитал там в кратце новвоведения сетинга и понял что тут как не крути, но полный рандом и месивоМафии будет весело Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 14 января 2013 Avrilka написал 14.01.2013 в 22:21: Huxy9_ce5e написал 14.01.2013 в 22:12: Аврилка, всего лишь единичку кинул, не двойку*Чего блять? В деспа и единичку?У меня в таблице была единичка, после поста Отарика я закрыл вкладку и открыл по новой и там двойка. Сорранычи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение