rand #5181 18 января 2013 кароче сидите играйтемне похуйРАНД РАНД _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кидаю в ранда двойки с первого дня и охуеваю, внезапно я стал муфлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5183 18 января 2013 вообще я скажу что город ппц уебки ХЗУАЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5184 18 января 2013 Надо, найди плизпора начать действовать методом исключения, в игре 6 мафий и найти парочку будет легков ситуацию Лионель-Хекко я так понимаю не лезем?шоу за ситуация?ну тыкаете пальцами друг в друга 2 дня, силебриумы дней, а топик склоняется не рисковать на инактивахконфликт Наник-Годфрей я так понимаю сам рассосался хотя тут дело такое, ждать пока кто откинется и получше будет всмысле мы тыкаем друг в друга? он сначала пишет что мы с наником какашки и нихуя не показали, потом я его называю мафией и я из какашки превращаюсь в самую очевидную мафию в топике, также он просит чекнуть мирного по его мнению варо, которого подозревают двое других мирных по его мнениюето раковые предложения для мирного лимонеляВо-первых, между тем как я назвал вас бесполезными какашками и позже склонился к выводу что ты мафия я дочитал первый день, прочел нормально начало этого топика и составил какую-то более-менее завершенную картину. Не вижу абсолютно ничего страшного в чеке Варо - если он мж, то довольно большая часть топика перестанет упарываться по его черноте, которой просто нет. Если мафия, то чем исправит мой проеб. У меня логика мж - я не знаю ролей и я сомневаюсь, у тебя логика мафии - ты знаешь часть ролей и для тебя чек Варо бесполезен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5185 18 января 2013 как ты стараешься? как фрей? назвав два ника за игру и продавливая их?это нахуй не играникакой аналитикиникаких мыслейтупо нытье - "а этого то убиваем?"такое ощущение, что у рандопободных в игре всего 2-3 мафии каждый раз, на остальных даже не обращается внимание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5186 18 января 2013 Ведущий, ты охуел? Ты кого Рагулем назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5187 18 января 2013 вообще я скажу что город ппц уебки ХЗУАЗХАЗХУЗХАЗХУЗХАЗУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5188 18 января 2013 сиди играй в солосамый полезный активсамый тупой уебанЛивни нахуй отсюда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5189 18 января 2013 как ты стараешься? как фрей? назвав два ника за игру и продавливая их?это нахуй не играникакой аналитикиникаких мыслейтупо нытье - "а этого то убиваем?"такое ощущение, что у рандопободных в игре всего 2-3 мафии каждый раз, на остальных даже не обращается вниманиеИди прочитай посты. Мб найдешь там все 8 ников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5190 18 января 2013 Ведущий, ты охуел? Ты кого Рагулем назвал?что за хуйню ты сотворил в очередную нотч? и лионель я серьезна знаю кгбиста, нуна что то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5191 18 января 2013 Итак, на скиллухе быстрочтения осилил 10 страниц. Мне их хватило, чтобы вычислить всех мафонов:Десп - не выгнали его в первый день - теперь сидите с самым ясным мафоном. Варо - хуйнул бессмысленную стенку нытья и теперь считает, что ему должны поверить. Хекка - лионель не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Лионель - хекка не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Павлин - его надо выгнать для проверки, мало ли, вдруг там мафия. Хотя если тоик не наебывает, то мы мафию выгоним. Ну точно не хила. Вистик - мизакульт был убедителен, его стенка с подборкой постов вистика очень сочна. Остальных мафонов я не нашел на этих 10 старницах. Пойду продавлю еще 1 ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5192 18 января 2013 итак, что же сделал заваркасагитировал топан в мж манафестасагитировал отдать ноги дигрею, якобы он более полезныйагитировал сливать лионеля, якобы прикрываясь местью за какие то игрыв итоге лионель оказался расагулемзаварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5193 18 января 2013 Ведущий, ты охуел? Ты кого Рагулем назвал?что за хуйню ты сотворил в очередную нотч? и лионель я серьезна знаю кгбиста, нуна что то решатьхз, мне норм, ты должен был избавить город от кзд и мизы, но ты дохуя мувер.Ну знаешь и хуй с тобой - я все 4 ника знаю я же не выебываюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5194 18 января 2013 итак, что же сделал заваркасагитировал топан в мж манафестасагитировал отдать ноги дигрею, якобы он более полезныйагитировал сливать лионеля, якобы прикрываясь местью за какие то игрыв итоге лионель оказался расагулемзаваркаИ сегодня проголосовал в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5195 18 января 2013 Итак, на скиллухе быстрочтения осилил 10 страниц. Мне их хватило, чтобы вычислить всех мафонов:Десп - не выгнали его в первый день - теперь сидите с самым ясным мафоном. Варо - хуйнул бессмысленную стенку нытья и теперь считает, что ему должны поверить. Хекка - лионель не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Лионель - хекка не может пиздеть, поскольку они в одной конфе. Павлин - его надо выгнать для проверки, мало ли, вдруг там мафия. Хотя если тоик не наебывает, то мы мафию выгоним. Ну точно не хила. Вистик - мизакульт был убедителен, его стенка с подборкой постов вистика очень сочна. Остальных мафонов я не нашел на этих 10 старницах. Пойду продавлю еще 1 ник. анализируем списоквистик бетменхека леня мафияя мжостаются десп варо, весь сочные для слития как и ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5196 18 января 2013 итак, что же сделал заваркасагитировал топан в мж манафестасагитировал отдать ноги дигрею, якобы он более полезныйагитировал сливать лионеля, якобы прикрываясь местью за какие то игрыв итоге лионель оказался расагулемзаварка кажется тут двойка долбоёбов точно вырисовываетсяпавлин+мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5198 18 января 2013 Ведущий, ты охуел? Ты кого Рагулем назвал?что за хуйню ты сотворил в очередную нотч? и лионель я серьезна знаю кгбиста, нуна что то решатьхз, мне норм, ты должен был избавить город от кзд и мизы, но ты дохуя мувер.Ну знаешь и хуй с тобой - я все 4 ника знаю я же не выебываюсь этимя написал, что мы убиваем точно вистика и по логике кзд как самых опасных, то что ты не будешь блочить мизу ето ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5199 18 января 2013 фу блядьмне противно читать вашу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5200 18 января 2013 Мизакульт еще охуел на мои посты пиздеть((( я норм постил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение