Desp #5401 18 января 2013 Всем привет.Есть немного времени поиграть. Варо, наконец то появился игрок, который разделил мои подозрения по ранду. Жаль, что только на четвертый день. З.Ы. Леонель, братишка) Как я тебя открыл та) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5402 18 января 2013 Варо, у меня мафия ранд и верхейни павлина нет желания спасать ты что считаешь? когда наш великий бетмен вистик вскрылсято он с диксоном начали агитировать в кошкуя не помню точно, по таблице мало голосовно вистик там что ли сказал сначала что чекал кошку или чегоно вообщем мирный для меня диксон и вистик давили на кошкуно потом вдруг появляется завареч, который начинает форсить манафеста и спасение дигрея (!)все забывают о кошке, убивают манафеста, который в афкспасают дигрея, харвулс оракул, который в афкхарвулс оракул ЭТО ВООБЩЕ ЧТО БЫЛО ТАМкороче я бы кошку проверилили заварку на невыгоняемостьа если мер какой-нибудь мвп и боится вскрываться, переоценивая свою полезность, то это забей ты долбоёб или мафия, вот что я хочу сказать а кошку, кстати, я давно в топике не виделон инактивная мафия, варо? Всем привет.Есть немного времени поиграть. Варо, наконец то появился игрок, который разделил мои подозрения по ранду. Жаль, что только на четвертый день. З.Ы. Леонель, братишка) Как я тебя открыл та)леонеля поимел тут только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5403 18 января 2013 заварка кошку сливаем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5404 18 января 2013 заварка кошку сливаем?Лобзик, после цИрка заварки, даже если он с леонелем и угадал, я не представляю как можно с ним играть. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5405 18 января 2013 Короче вчера надо было просто вместо манафеста накидывать в дигрея, чтобы сегодня по нему подозрений в топике не было.С манафестом реально я вчера поторопился, просто хотел лёньку поиметь в туза заварка кошку сливаем?Лобзик, после цИрка заварки, даже если он с леонелем и угадал, я не представляю как можно с ним играть.Со мной можно играть, потому что я мж, а ты, хуесос, не известно кто. Поэтому закрой свою пасть, пёс триперный, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5406 18 января 2013 Блять это цирк какой то а не играПусть лионель и хекко конфу в скайпе сделают и там решают что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5407 18 января 2013 кстати вот еще я не понялхарвулс че не сказал то сравнениеон же сравнивать должен был, не? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5408 18 января 2013 заварка кошку сливаем?у меня нет голосовсейчас лишняя ночь для мафии может привести к критической ситуации для мжтут кошка может оставаться живым бесполезным мж для лейта вообще изитак всегда обычно и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5409 18 января 2013 Блять это цирк какой то а не играПусть лионель и хекко конфу в скайпе сделают и там решаютты бесишь ныть тряпкадумай башкойу тебя норм стена по лёне была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5410 18 января 2013 ну и где этот варо с ответами на мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5411 18 января 2013 Парни, карочи, у миня для вас ребус, кто разгадаит - тому иммун от моего килла на одну ночь: + + = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5412 18 января 2013 два хуеплёта+наикс из дотки два = хуесос с тупым ебаломнаверное это десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5413 18 января 2013 для меня мафии:1. верхейн 100%, сначала его спалили хекко с мизакультом, потом он и сам спалился своим поведением.2. ранд 100%, как только начали в топане припекать анус ранду, у хекко появились чеки кгбистов, теории про уравнивания и прочее3. кошка 80% инактивной мафии докину в любого, в приоритете первые двано предлагаю подождать мизакульта и наникахохол утверждает, что ранд инактивный мирный, так же имеет блок верхейна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5414 18 января 2013 ну у меня на ранде двоечка висит а что скажешь по кошке_мж_бесполезном_в_лейте?есть такая вероятность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5415 18 января 2013 ровно 20%конечно есть, если я его не причислил к соточным, но повторюсь, что лично я сегодня вижу две более четких и очевидных мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5416 18 января 2013 ну у меня на ранде двоечка висит а что скажешь по кошке_мж_бесполезном_в_лейте?есть такая вероятность?у диксона была стена они там кстати связаны были бтв верхейн может быть толькоридлер, сзас, кгбист хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5417 18 января 2013 Блять. Нужен хотфикс на этих раса и джокираЭто просто пошли она нахуй Хекко сказал что ливнул с конфыХекко обещал игнорить лионеля, но мувить собирались они вместеТеперь очередной пиздеж про меня кгбиста 0 желания пытаться играть в это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #5418 18 января 2013 Короче вчера надо было просто вместо манафеста накидывать в дигрея, чтобы сегодня по нему подозрений в топике не было.С манафестом реально я вчера поторопился, просто хотел лёньку поиметь в туза заварка кошку сливаем?Лобзик, после цИрка заварки, даже если он с леонелем и угадал, я не представляю как можно с ним играть.Со мной можно играть, потому что я мж, а ты, хуесос, не известно кто. Поэтому закрой свою пасть, пёс триперный, понял?Когда молодые стали такими борзыми( Плохо вас родители воспитывают. Блять. Нужен хотфикс на этих раса и джокираЭто просто пошли она нахуй Хекко сказал что ливнул с конфыХекко обещал игнорить лионеля, но мувить собирались они вместеТеперь очередной пиздеж про меня кгбиста 0 желания пытаться играть в этоСделай как я, просто абстрагируйся от Леонеля и Хекко. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5419 18 января 2013 рассел кроу+аль пачино+гуль=лианэльхотя у меня и так имун от их конфы как у безрольного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5420 18 января 2013 ДЕСП КУСОК ХУЕСОСА))ХОТЯ НЕТПОЛНЫЙ ХУЕСОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение