NaniQue- #5481 18 января 2013 если тебе поебать, то кидай в себя свалиты нихуя не мирный, от тебя пользы как от аврилкипришел, поныл, кинул голос и ушелда ещё и предлагая меня убитьесли я не мирный, то зачем говоришь мне голоса в себя кидать?очевидно же что я этого не сделаю ну и кидать в верхейна который спасал лионеля это простите РАК, ТОВАРИЩИ) и отпускать павлина нельзяэто вообще ничего не значитверхейн тут мафия, а конкретно ридлерслишком многое говорит об этомэто что же об этом говорит?ну во-первых я сейчас себя чувствую лигом, который частенько попадает в инактивную мафию и каждый день орет, что "%юзернейм% мафия и его надо выгнать"во-вторых миза не раскрывал блок, хекко сказал что и так его знает, миза сказал что блочил верхейна (в конфу пришел резалт, верхейн в блоке, чека нету) - В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИв-третьих как себя повел сам верхейн: пришел в топан, не выдал никакой инфы, потом я ему дал пизды, вычислил и ему ничего не оставалось кроме как сказать что я мафия и кинуть голос КРОМЕ ТОГО ЧТО Я МАФИЯ НА ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПАРЕНЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ И ТО ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО МИЗА МЕНЯ БЛОЧИЛ В ТРЕТИЙ ДЕНЬя сейчас наверное тоже спалюсь по поведениюваро вароливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5482 18 января 2013 если тебе поебать, то кидай в себя свалиты нихуя не мирный, от тебя пользы как от аврилкипришел, поныл, кинул голос и ушелда ещё и предлагая меня убитьесли я не мирный, то зачем говоришь мне голоса в себя кидать?очевидно же что я этого не сделаювот именно, ты не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5483 18 января 2013 охуеть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5484 18 января 2013 Откройте материалы верхейна. Даже если откинуть вычисления варо, он нихуя не заслужил жить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5485 18 января 2013 если ты с такой игрой мафия, то просто нахуй идешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5487 18 января 2013 пришел, поныл, кинул голос и ушелда ещё и предлагая меня убитьчто и требовалось доказать по наникуа потом, когда он окажется мафией и если победит, будет орать на всю пд как он затащил инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5488 18 января 2013 что за хуйня от наника, мне кто-то обьяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5489 18 января 2013 Ахахахахахахахах кошка блятьАхахахахахахахпхаххПосле верхейна уходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5490 18 января 2013 кабалка сказал что совместной победы не будет, так что меня просто не убивайте ночами, к лейту подойду мбну и надеюсь конфы не такие гнилые чтоб засрать игру так еще и меня в инактиве днем слитьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5492 18 января 2013 пришел, поныл, кинул голос и ушелда ещё и предлагая меня убитьчто и требовалось доказать по наникуа потом, когда он окажется мафией и если победит, будет орать на всю пд как он затащил инактивомты тоже мафия, только из другой конфыя смотрю, у тебя неплохо пригорело итак, наник из конфы хеккопавлин из конфы лионеля))))) ТУ ИЗИ кто в дотку)?)?)??))?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5493 18 января 2013 пришел, поныл, кинул голос и ушелда ещё и предлагая меня убитьчто и требовалось доказать по наникуа потом, когда он окажется мафией и если победит, будет орать на всю пд как он затащил инактивомпочему я должен тебя отпускать? хотя ладно, я ушел можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5494 18 января 2013 кабалка сказал что совместной победы не будет, так что меня просто не убивайте ночами, к лейту подойду мбну и надеюсь конфы не такие гнилые чтоб засрать игру так еще и меня в инактиве днем слитьспасибону ладно, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5495 18 января 2013 если ты с такой игрой мафия, то просто нахуй идешьладно ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5496 18 января 2013 ПАРНЕ, В КАВО КИДАТЬ? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5497 18 января 2013 Кстати, наник и есть тот, кто протолкал мув заварки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5498 18 января 2013 а еще у варо есть 2 стопроцентные мафии ранд и яТипа ридлер и еще кого там и он выгоняет якобы Ридлера, который даже никого не убивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5499 18 января 2013 Господа, Котофей не с Лионелем. Котофей не с Хекко -> Кошкасобака мирный житель прав, хоть ты и мафия Ахахахахахахахах кошка блятьАхахахахахахахпхаххПосле верхейна уходитАхахахах диксон блятьХАахахахажваплвалплдвфа уебок блятьСейчас уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5500 18 января 2013 Варо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение