Waro #5501 18 января 2013 а еще у варо есть 2 стопроцентные мафии ранд и яТипа ридлер и еще кого тами он выгоняет якобы Ридлера, который даже никого не убиваетты видишь у меня слитый окончательный?я дал топику две мафии, докину в любогокого они изберут мне не особо важнонаник от игры отказался, ждем пока проспится мизакульт, но перед сном он был сторонником того, что ранд инактив мж и просил от него отстать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5502 18 января 2013 Имха, парни диксана сливать нада Имха, парни диксана сливать нада :nate: Имха, парни диксана сливать нада Имха, парни диксана сливать нада :nate: :buba: Имха, парни диксана сливать нада Имха, парни диксана сливать нада :nate: Имха, парни диксана сливать нада Имха, парни диксана сливать нада :nate: :buba: :banned: ЭТО ФРАКТАЛ Фракта́л (лат. fractus — дроблёный, сломанный, разбитый) — геометрическая фигура, обладающая свойством самоподобия, то есть составленная из нескольких частей, каждая из которых подобна всей фигуре целиком. В математике под фракталами понимают множества точек в евклидовом пространстве, имеющие дробную метрическую размерность (в смысле Минковского или Хаусдорфа), либо метрическую размерность, отличную от топологической. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5503 18 января 2013 леня, свали нахер с топана, не мешай играть людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5504 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5505 18 января 2013 я пока на 48 и не могу понять почему сливают верхеина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5506 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка.кошка ранд верхейн лионель хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5507 18 января 2013 патамуша ты тупой биларусский шкаляр))000000)))000))00нолик__)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5508 18 января 2013 Павлин, Варо миза диксон заварка фрей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5509 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка.кошка ранд верхейн лионель хекоДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5510 18 января 2013 Павлин,Варо миза диксон заварка фрейблять в голос чётоты реально думаешь что он скажет правду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5511 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка.кошка ранд верхейн лионель хекону тут ответ нет очевидно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5512 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка.кошка ранд верхейн лионель хекоДА.хуй на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5513 18 января 2013 да вы чота тухлые какиета скучнааааааа леня, свали нахер с топана, не мешай играть людямПавлин, как человеку, который умирает этой ночью я предлагаю тебе игру:Называешь ники 5 человек, и если там есть хоть одна мафия, то я отвечу "ДА", если ни одной, то "НЕТ". Только подумай как более эфективно использовать эту игру.У тебя одна попытка.кошка ранд верхейн лионель хеко Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5515 18 января 2013 Павлин,Варо миза диксон заварка фрейблять в голос чётоты реально думаешь что он скажет правду?Сказал бы правду. Ты все равно уже не жилец имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5516 18 января 2013 патамуша ты тупой биларусский шкаляр))000000)))000))00нолик__)0)))0))0)000)00)0)0)0))))чот говном запахло, лдиманель ты штоли?)7007000)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5517 18 января 2013 патамуша ты тупой биларусский шкаляр))000000)))000))00нолик__)0)))0))0)000)00)0)0)0))))чот говном запахло, лдиманель ты штоли?)7007000)0)))не эта ты обосрался 00)))))000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5519 18 января 2013 кошка кто мафияи почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5520 18 января 2013 паходу лионел мафиясамы чорный игроа ящитаяпачиму онищо жыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение