TheDeadSkin #602 15 января 2013 Нужна сводка за ночь.Desp спалился и поплыл, ещё и дефится как лох, съезжая на то, что я его хейтер, хотя это и не так на самом деле, просто я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #603 15 января 2013 там манафест в шапке баица представицаБЛЯ Я ЩА ВСЮ МАФИЮ ВЫЧИСЛЮ НЕ ЧИТАЯ ТОПАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #604 15 января 2013 В панике убегаю на консультацию к экзамену. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #605 15 января 2013 ну кстати выгонять мизу вместо деспа в прошлой было фейлово нужно не повторить эту ошибку сейчас кстати если десп окажется мафией, то фрей с ним по идее, я вообще не помню чтобы хоть когда-нибудь фрей дефил кого-то, а тем более деспа, это нечто невообразимое как жаль что сегодня уходит ни десп, ни мизаа самый востребованный игрокЗначит рассказывай тебе когда ты пьяный, что случилось, а я хуесос видите ли поносный, я теперь тебя хуярить буду, когда буду мафией или маном, гниль ты неблагодарная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #606 15 января 2013 У хекко над картинкой: grande la mafia Renamon Так палиться ппц Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #607 15 января 2013 кабалка, я не в пуле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 15 января 2013 Самые подозрительные для меня это Кзд и Десп. Наигранный конфликт между двумя хейтерами (ИМХО)там не наиграно КзД не с Деспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #610 15 января 2013 кабалка, я не в пуле? в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 15 января 2013 Я не знаю кто сейчас миза, но в первый день его выгонять тупо.а кто его кикает?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #612 15 января 2013 ну кароч тут изи выходитвыгоняем мафию мизакульта, так как если я его не вижу, то я мафия, но так как я мирный, то я его обязан видеть а тот мафиявыгоняем мафию деспа, так как он уебоквыгонем мафию манафеста, так как я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #613 15 января 2013 ну кароч тут изи выходитвыгоняем мафию мизакульта, так как если я его не вижу, то я мафия, но так как я мирный, то я его обязан видеть а тот мафиявыгоняем мафию деспа, так как он уебоквыгонем мафию манафеста, так как я его вычислилслишком изи-пизи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #614 15 января 2013 там манафест в шапке баица представицаБЛЯ Я ЩА ВСЮ МАФИЮ ВЫЧИСЛЮ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ представился ещё на странице 3-5. ИЛИ ТЫ МИНЯ ТРАЛИРУЕШЬ0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #615 15 января 2013 ну кароч тут изи выходитвыгоняем мафию мизакульта, так как если я его не вижу, то я мафия, но так как я мирный, то я его обязан видеть а тот мафиявыгоняем мафию деспа, так как он уебоквыгонем мафию манафеста, так как я его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #616 15 января 2013 теперь ебашу аналитику по таблицетак как наник хаес в вычислениях и он кинул два голоса в мвп - то тот мафияно так как он кинул два голоса - то наник сам мафиятакже кзд мафия, так как он никогда не кидал оба голоса, он же у нас "правильный" игрок и всегда "против" голосов по хейтуфенфир на мафии кидает по одному голосу, ща ебанул два - мирныйдальше трудна по каму та что либо судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #617 15 января 2013 Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #618 15 января 2013 там манафест в шапке баица представицаБЛЯ Я ЩА ВСЮ МАФИЮ ВЫЧИСЛЮ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ представился ещё на странице 3-5. ИЛИ ТЫ МИНЯ ТРАЛИРУЕШЬ0))я ее не видел, значит ты не представилсяХХАУХАХУАУАУХХХХУУАХХАУУХААУАУХАУХАХУ Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Камшотаявный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #619 15 января 2013 там манафест в шапке баица представицаБЛЯ Я ЩА ВСЮ МАФИЮ ВЫЧИСЛЮ НЕ ЧИТАЯ ТОПАНЯ представился ещё на странице 3-5. ИЛИ ТЫ МИНЯ ТРАЛИРУЕШЬ0))я ее не видел, значит ты не представилсяХХАУХАХУАУАУХХХХУУАХХАУУХААУАУХАУХАХУ Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Камшотаявный фиксСУК, ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #620 15 января 2013 СМАРИТЕ РЕБЗА, ТАМ МАНАФЕСТ ГОРИТ УЖЕ, ДОКИДЫВАЕМ)))))00000)))))00))))000)))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение