M.V.P. #1021 15 января 2013 Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшотая не понял сеттинга -_-Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. конфа плохая, ничего не объясняют не набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингахСлишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1022 15 января 2013 У меня ещё оба голоса. В кого кидать? Кидай в Бигрока, там мафия, жопой чую.net [b]desp desp][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1023 15 января 2013 У меня ещё оба голоса. В кого кидать? Так, давайте конкретно поворачивать уже в кого-то, а то я отлететь еще могу, ибо десп всего на 1 голос опережает Я без ништяков уже, поэтому не стал читать несколько страниц. Ты вскрывался?Да, я мж без роли.вот в негоТы все таки тоже мафия, я так понял. Ну ничего тебе я завтра буду пукан бомбить. У меня ещё оба голоса. В кого кидать? Кидай в Бигрока, там мафия, жопой чую.net [b]desp desp][/b] Ну схуяли кидать в него, вот если не брать то, что вы его хейтерите и он имеет завышенный чсв? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1024 15 января 2013 Согласен, бигрок лолка анскильная зассал кидать в ванятку и кинул якобы не в того, в кого хотел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1026 15 января 2013 У меня ещё оба голоса. В кого кидать? Так, давайте конкретно поворачивать уже в кого-то, а то я отлететь еще могу, ибо десп всего на 1 голос опережает Я без ништяков уже, поэтому не стал читать несколько страниц. Ты вскрывался?Да, я мж без роли.вот в негоТы все таки тоже мафия, я так понял. Ну ничего тебе я завтра буду пукан бомбить.осел штоле блеать? Я же тыщу раз писал что я дворецкий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1027 15 января 2013 Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1028 15 января 2013 В Бигрока вряд ли кто будет переворачивать. Десп ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1029 15 января 2013 вычислил мафию м.в.п, мона сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1030 15 января 2013 Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшотая не понял сеттинга -_-Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. конфа плохая, ничего не объясняют не набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингахСлишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился Да господи тебя щас никто и не подозревает, хули у тебя пукан то бомбанул?)))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1031 15 января 2013 Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Хотяяяя Бигрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1032 15 января 2013 В Бигрока вряд ли кто будет переворачивать. Десп ещё есть НУ НАКОНЕЦ ДОШЛОКИДАЙ В ДЕСПА Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Хотяяяя Бигрок ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1033 15 января 2013 В Бигрока вряд ли кто будет переворачивать. Десп ещё есть НУ НАКОНЕЦ ДОШЛОКИДАЙ В ДЕСПА Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Хотяяяя Бигрок ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1034 15 января 2013 Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1036 15 января 2013 У меня ещё оба голоса. В кого кидать? [b]desp desp][/b] ночь через 2 часа, я лучше я ни в кого не брошу, потом за 3 дня окраснею и варо перевернет в меня фастночь пока меня нет в треде так что нет, рано, буду шкварится поздними голосами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 15 января 2013 Чо у вас тут?По твоим голосам, ты - мафия. Дефайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1038 15 января 2013 Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.П Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1039 15 января 2013 Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!второй офк, ты время скоратаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1040 15 января 2013 Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!есть еще классный кандидат бигрок, читай, не прогадаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение