Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшота

я не понял сеттинга -_-

Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. :pidorasy:

конфа плохая, ничего не объясняют trollwink.gifне набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингах

Слишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти 3304452.gif

куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился crazy.png

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

У меня ещё оба голоса. В кого кидать? 3310596.gif

Кидай в Бигрока, там мафия, жопой чую.

net
[b]desp desp][/b]

Поделиться сообщением

Так, давайте конкретно поворачивать уже в кого-то, а то я отлететь еще могу, ибо десп всего на 1 голос опережает :trollface:

Я без ништяков уже, поэтому не стал читать несколько страниц. Ты вскрывался?

Да, я мж без роли.

вот в него

Ты все таки тоже мафия, я так понял. Ну ничего тебе я завтра буду пукан бомбить.

Кидай в Бигрока, там мафия, жопой чую.

net
[b]desp desp][/b]

Ну схуяли кидать в него, вот если не брать то, что вы его хейтерите и он имеет завышенный чсв?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Согласен, бигрок лолка анскильная зассал кидать в ванятку и кинул якобы не в того, в кого хотел :petro: .

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

мвп то начинает пригорать3321860.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Так, давайте конкретно поворачивать уже в кого-то, а то я отлететь еще могу, ибо десп всего на 1 голос опережает :trollface:

Я без ништяков уже, поэтому не стал читать несколько страниц. Ты вскрывался?

Да, я мж без роли.

вот в него

Ты все таки тоже мафия, я так понял. Ну ничего тебе я завтра буду пукан бомбить.

осел штоле блеать? Я же тыщу раз писал что я дворецкийD83DDC46.png

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.

это что??? :tusila-zavodila:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

В Бигрока вряд ли кто будет переворачивать. Десп ещё есть :hmm:

Поделиться сообщением

вычислил мафию м.в.п, мона сливать

Поделиться сообщением

Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшота

я не понял сеттинга -_-

Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. :pidorasy:

конфа плохая, ничего не объясняют trollwink.gifне набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингах

Слишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти 3304452.gif

куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился crazy.png

Да господи тебя щас никто и не подозревает, хули у тебя пукан то бомбанул?)))))))000

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.

Хотяяяя Бигрок

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ ДОШЛО

КИДАЙ В ДЕСПА

Хотяяяя Бигрок

ЛОХ

Поделиться сообщением

НУ НАКОНЕЦ ДОШЛО

КИДАЙ В ДЕСПА

Хотяяяя Бигрок

ЛОХ

vaganych.png

Поделиться сообщением

Хай, Готэм-сити.

Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!

Поделиться сообщением

в каво кидать, я тут

Поделиться сообщением

[b]desp desp][/b]

ночь через 2 часа, я лучше я ни в кого не брошу, потом за 3 дня окраснею и варо перевернет в меня фастночь пока меня нет в треде так что нет, рано, буду шкварится поздними голосами 3333125.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Чо у вас тут?

По твоим голосам, ты - мафия. Дефайся.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.П

скам x200

Поделиться сообщением

Хай, Готэм-сити.

Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!

второй офк, ты время скоратаешь!

Поделиться сообщением

Хай, Готэм-сити.

есть еще классный кандидат бигрок, читай, не прогадаешь.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...