M.V.P. #1042 15 января 2013 Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшотая не понял сеттинга -_-Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. конфа плохая, ничего не объясняют не набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингахСлишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился Да господи тебя щас никто и не подозревает, хули у тебя пукан то бомбанул?)))))))000 а я за сейчас ничего и не говорил =о coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1043 15 января 2013 а чего вы так запетушились бтв, ночь-то только через час Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп! [b]desp desp][/b] не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1044 15 января 2013 Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!голосуй в мафоню нихуясе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1045 15 января 2013 лионель опять мафию наролилВспомнил прошлую игру и посмотрел на эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1046 15 января 2013 Хай, Готэм-сити.Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!голосуй в мафоню нихуясесвали нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1047 15 января 2013 Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1049 15 января 2013 Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем.не убивайте, плиииииииз <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1050 15 января 2013 я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции ну придется читать тогдаделайте гсч там, а я решающий вкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1051 15 января 2013 Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем.не убивайте, плииииииизЯ не мафия, даун, ты заебал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1052 15 января 2013 Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.Пнахуй мне квотить твои посты, если ты ещё на первых страницах спалился с хуйней что будешь сливать инактивов, и после того как тебя начали сливать только и делаешь что агришся и ищёшь того в кого бы можна перекинуть голосовалку, и сам кстати нихера не квотил Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1053 15 января 2013 В топике динкелан, расходимся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1054 15 января 2013 я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции ну придется читать тогдаделайте гсч там, а я решающий вкину!никаких гсч, уходит [b]desp desp][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1055 15 января 2013 я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции ну придется читать тогдаделайте гсч там, а я решающий вкину!Уже гсч между десп и кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1056 15 января 2013 я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции ну придется читать тогдаделайте гсч там, а я решающий вкину!Давай ты аналитику напишешь, иначе хуйнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1057 15 января 2013 пойду пикать карочесли шо не терплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1058 15 января 2013 Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем.не убивайте, плииииииизЯ не мафия, даун, ты заебал.нет, мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1059 15 января 2013 Человек со шрамом был упрятан Бэтменом в АркхемВсе баны кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1060 15 января 2013 Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.это что??? :tusila-zavodila:Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.Пнахуй мне квотить твои посты, если ты ещё на первых страницах спалился с хуйней что будешь сливать инактивов, и после того как тебя начали сливать только и делаешь что агришся и ищёшь того в кого бы можна перекинуть голосовалку, и сам кстати нихера не квотилСкажи мне, что мне квотить у инактивов? Те скудные посты, что они пишут? У тебя как получается - мизакульт мафия был, без квот, кошкасобака мафия, без квот, я мафия, без квот и все это внезапно, а инактивов вроде тебя я предложил именно с первой страницы сливать, так что готовься быть слитым, дружочек, ты я вижу долго думал как отдефиться, ибо ты мафон. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение