Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 151 - Готэм 4.0

Рекомендованные сообщения

лионель опять мафию наролилtrollwink.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Женщина-Кошка отправила в лечебницу ещё одного опасного преступника - Дэдшота

я не понял сеттинга -_-

Написал что не понял сеттинга, словил очки мжности. Хигсевен. :pidorasy:

конфа плохая, ничего не объясняют trollwink.gifне набиваю намеренно никаких очков, некоторые такие посты даже за черные считали в прошлый сеттингах

Слишком активный для мафии. В прошлой когда его взяли на замену, он отпостил в конфе только через день после своей смерти 3304452.gif

куда вы смотрели, сначала я представился самой милой рейчел, затем вскрылся шарифом искал в треде чекнутых мж и говорил что взлка проебал все ходыа ты с мизой в глаза долбился crazy.png

Да господи тебя щас никто и не подозревает, хули у тебя пукан то бомбанул?)))))))000

а я за сейчас ничего и не говорил =о

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

а чего вы так запетушились бтв, ночь-то только через час

Хай, Готэм-сити.

Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!

[b]desp desp][/b]

не благодари

Поделиться сообщением

Хай, Готэм-сити.

Короче, у меня 1.15 до ночи. Есть две опции: либо я читаю всю тему и как раз могу успеть к ночи, либо читаю только мейнстримных кандидатов - деспа и мвп. Саммон хелп!

голосуй в мафоню нихуясе

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

лионель опять мафию наролилtrollwink.gif

Вспомнил прошлую игру и посмотрел на эту trollwink.gif

Поделиться сообщением

Хай, Готэм-сити.

голосуй в мафоню нихуясе

свали нахуй отсюда

Поделиться сообщением

Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять, вот как меня в этой бесит динкелан, либо мафия же либо просто упоролся совсем.

не убивайте, плиииииииз

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции :veselimsya: ну придется читать тогда

делайте гсч там, а я решающий вкину!

Поделиться сообщением

не убивайте, плиииииииз

Я не мафия, даун, ты заебал.

скам x200

Поделиться сообщением

Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.

это что??? :tusila-zavodila:

Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.П

нахуй мне квотить твои посты, если ты ещё на первых страницах спалился с хуйней что будешь сливать инактивов, и после того как тебя начали сливать только и делаешь что агришся и ищёшь того в кого бы можна перекинуть голосовалку, и сам кстати нихера не квотил

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

В топике динкелан, расходимся.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я вижу тут уже назрели какие-то жесткие оппозиции :veselimsya: ну придется читать тогда

никаких гсч, уходит

[b]desp desp][/b]

Поделиться сообщением

Уже гсч между десп и кзд.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Давай ты аналитику напишешь, иначе хуйнём dance.gif

Поделиться сообщением

пойду пикать кароч

если шо не терплю!

Поделиться сообщением

не убивайте, плиииииииз

Я не мафия, даун, ты заебал.

нет, мафия :dunno:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Человек со шрамом был упрятан Бэтменом в Аркхем

Все баны кончились

Поделиться сообщением

Так, а теперь без шуточек, я предлагаю сливать Бигрока, вот почему - подозревал вчера Мизакульта, сегодня ворвался в топан и кинул голос в кошкусобаку, потом ни с того ни с сего захотел перекинуть голос в меня, что читалось еще после той квоты КЗД, хотя игры те он не читал и становится ясно, что ему такой муван вполне могли предложить в конфе.

это что??? :tusila-zavodila:

Ну а где квоты там или еще что? Ты же 100% не читал топик, ворвался сначала и кинул голос в кошку собаку, потом посидел какой-то хуйни написал, потом заквотил не мой пост, который бы тебе не понравился, а пост КЗД, после чего я сразу предрекал, что это пост для того, чтобы потом вбросить в меня, ты как раз и захотел так сделать, но поскольку ты лох, то получилось, что кинул голос в М.В.П

нахуй мне квотить твои посты, если ты ещё на первых страницах спалился с хуйней что будешь сливать инактивов, и после того как тебя начали сливать только и делаешь что агришся и ищёшь того в кого бы можна перекинуть голосовалку, и сам кстати нихера не квотил

Скажи мне, что мне квотить у инактивов? Те скудные посты, что они пишут? У тебя как получается - мизакульт мафия был, без квот, кошкасобака мафия, без квот, я мафия, без квот и все это внезапно, а инактивов вроде тебя я предложил именно с первой страницы сливать, так что готовься быть слитым, дружочек, ты я вижу долго думал как отдефиться, ибо ты мафон.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...