lobziq #1382 15 января 2013 втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1383 15 января 2013 Короче из-за этих непоняток с записками и ходами пришлось читать сеттинг и описание ролей на мже, к такому меня не готовили. Короче я так понял, что в записке полный пиздеж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 15 января 2013 а хекко чмошник, провоцировал альфреда уехать на остров, бтвя помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1385 15 января 2013 А ну из этих тупиц.Верхейн мафия стопудовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1386 15 января 2013 Короче из-за этих непоняток с записками и ходами пришлось читать сеттинг и описание ролей на мже, к такому меня не готовили. Короче я так понял, что в записке полный пиздеж.затралили( Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1387 15 января 2013 в общем намечается опять полярный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1389 15 января 2013 кароч вычислил манафеста с его "чужой конфой" и своими аругментами в прошлый день!вычислил лионеля, который написал стену в которой назвал меня пока не мирным, а так как я мирный - то он мафия и клеватает!вычислил павлина, который мафия так как мафиятакже мона деспа в президенты ебануть, пацан заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1390 15 января 2013 Короче из-за этих непоняток с записками и ходами пришлось читать сеттинг и описание ролей на мже, к такому меня не готовили. Короче я так понял, что в записке полный пиздеж.затралили(Ты мне не нравишься, пойду читать твои посты. Можешь готовиться к анальному распятию. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1391 15 января 2013 ахахахахазаценил про "чужую конфу"я на 52-й в старом топане, постараюсь и тут не отставатьв записке пиздеж скорее всего - вообще не обращайте на нее вниманиянаверное, потому что записку писала лига теней, где кгбист?ахахахахазаценил про "чужую конфу"я на 52-й в старом топане, постараюсь и тут не отставатьв записке пиздеж скорее всего - вообще не обращайте на нее вниманиянаверное, потому что записку писала лига теней, где кгбист?Нет, просто потому что мафии выгодно путать топик такой хуйней, чтобы над ней думали, а не над голосами и постами певрого дня + резалтами ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1392 15 января 2013 Короче из-за этих непоняток с записками и ходами пришлось читать сеттинг и описание ролей на мже, к такому меня не готовили. Короче я так понял, что в записке полный пиздеж. КГБист своим ходом блокает всех активов кроме своей конфы, вот теперь думай кто мог написать, что Лобзик КГБист. Хекко правильно написал там конфа Аутистов. Верхейн подходит под это описание, сливаем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1393 15 января 2013 а хекко чмошник, провоцировал альфреда уехать на остров, бтвя помнюа что ето значит? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1394 15 января 2013 кароч вычислил манафеста с его "чужой конфой" и своими аругментами в прошлый день!вычислил лионеля, который написал стену в которой назвал меня пока не мирным, а так как я мирный - то он мафия и клеватает!вычислил павлина, который мафия так как мафиятакже мона деспа в президенты ебануть, пацан заслужил! Вполне мж пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1395 15 января 2013 а хекко чмошник, провоцировал альфреда уехать на остров, бтвя помнюа что ето значит? :palevo:там кгбист его взорвал бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1396 15 января 2013 Нене, я не путин. Деспа в президенты! А по игре. Эта записка по поводу лобзика... Нужно услышать самого лобзана, как он от нее будет отникиваться.Тут либо конфа играет на противоречии, либо тупо подставляет... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1397 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночьподдерживаю фаст ночь инфы никакойкроме подозрений варо с тем как он кинул голоса в бигрока, как предлогал баны и анализировал говно пики мафии больше ничего не имею Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1398 15 января 2013 кароч вычислил манафеста с его "чужой конфой" и своими аругментами в прошлый день!вычислил лионеля, который написал стену в которой назвал меня пока не мирным, а так как я мирный - то он мафия и клеватает!вычислил павлина, который мафия так как мафиятакже мона деспа в президенты ебануть, пацан заслужил! по прежнему бесполезная какашка номер раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1399 15 января 2013 Короче из-за этих непоняток с записками и ходами пришлось читать сеттинг и описание ролей на мже, к такому меня не готовили. Короче я так понял, что в записке полный пиздеж.КГБист своим ходом блокает всех активов кроме своей конфы, вот теперь думай кто мог написать, что Лобзик КГБист. Хекко правильно написал там конфа Аутистов. Верхейн подходит под это описание, сливаем его.вот он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1400 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночьпо прежнему бесполезная какашка номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение