Avrilka #1403 15 января 2013 А президента будем нового выбирать? Я предлагаю свою кандидатуру. Или там просто покушение?Болдом за тебя голосовать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1404 15 января 2013 А ну из этих тупиц.Верхейн мафия стопудовая ебать просто стопроцентная сразу не выкупил про мув кгбиста так еще и мастерски пытался подставить лобзика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1405 15 января 2013 проорал с деспа в президенты :lol: готовлю пушку про одного господина, имхо мафия найдена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1408 15 января 2013 а хекко чмошник, провоцировал альфреда уехать на остров, бтвя помнюа что ето значит? :palevo:там кгбист его взорвал бы нахуй я без задних мыслях предлагал, риали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1409 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно же Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1410 15 января 2013 короче я вообще щас не просекаю что происходит БЛЯТЬ МАНАФЕСТ МЖ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1411 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно жеПрохладная история, я таких тупых мувов не видал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1412 15 января 2013 короче я вообще щас не просекаю что происходит БЛЯТЬ МАНАФЕСТ МЖмафия написала в записке что ты в их конфедефаися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1413 15 января 2013 СТОЯТЬ БЛЯ, У МЕНЯ ИНЭТ РАЕЛЬНО ПЕРДЯЧИМ ПАРОМ, СОБИРАЮ КОМПРОМАТ! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1414 15 января 2013 бичи просто наводят смуту в топик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночьпо прежнему бесполезная какашка номер дваты со своей капитанской недостеной на 3 номер тянешь, кстативступай в союз бесполезных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1416 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно жеДА ТЫ ШУТИШЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1417 15 января 2013 этот пост уже может вызвать подозренияосталось лишь пикнуть кгбиста и верхейн подставлен это дване забывайте, что главари конф могут ходить исполнителями совершенно спокойно тут начинаются думы, куда бы кинутья даже ебал кого-то тут читать и палить намеренно в первые дни, но вот, например, в деспа, как в потенциального инактива, ништяков зарядить можноеще в харвулса, если он конечно не будет игратьи конечно же в дигрея, если он конечно же напишет полтора адекватных поста и те про спортпотом варо внезапно нашел мафию мизакульта и тутсуть в том, что мне гораздо интереснее выгнать сегодня мж %юзернейм инактив%, а завтра мафию фенфирачем сегодня мж фенфира, а завтра думать - а какая же роль у %юзерней инактив% с такой уебанской игрой?????????фенфир одновременно мж и мафия? лол и тут появляется этоя ведь совсем забыл что бигрок бигрок самый активный игрок раздела в игреи офк объяснениеваро мне ответит, чем же слив бигрока приоритетнее слива деспа?ну лично для меня десп>бигрока на ваше мнение мне похуй варо, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1418 15 января 2013 по конфе рассальгула и их этому муву заблочить весь город есть только догадки что там явно не новичкии все больше ниче не понятно жеПрохладная история, я таких тупых мувов не видал еще.глупый мув это по класике пойти когото убить когото почекать хуекать а тут поцоны рофлят ради кила моисея Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1419 15 января 2013 короче я вообще щас не просекаю что происходит БЛЯТЬ МАНАФЕСТ МЖДеф года2013 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение