KoshkaSobakaQQ #1441 15 января 2013 хеко ты че пидр? а ну-ка мафию называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1442 15 января 2013 ну если серьезна, то лобзика и манафеста мона проверитьони пишут в записке ники одного\двух своих, а те дальше живут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1443 15 января 2013 Да потому что Лобзик отлетал практически верняково на дневном.Это или ебать какая тупая записка или блядь там реально гуру сидят и таким образом решили задефать подельника "фановой запиской"забудь ты вообще про эту ебучую запискуголосуй так как хотел, ебать Я хотел убить Лобзика, но после записки ваще уже не горю желанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1444 15 января 2013 плюс его игра терпильнаясерьезного противника себе нашелты то че терпишьдавай стены кто не с кем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 15 января 2013 голосуем в лобзика, я его вычислил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1446 15 января 2013 хеко ты че пидр? а ну-ка мафию называйон щас назовет пару рандомных ников и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1447 15 января 2013 Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса Джакира? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1448 15 января 2013 голосуем в лобзика, я его вычислил! Ты миня вычислил как бе0)) Если кто не понял, то Лобзик- мафия из канфы Джакира. Есть вариант что он октив, но он тогда вскроетса Джакира?Ну Жокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1449 15 января 2013 Вы идиоты? Там в записке херь, которой можно не верить. Ибо записка РасАльГула, там сказано что кгбист это лобзик, смысл подставляеть своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1450 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге теней Го Лобзика топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1451 15 января 2013 хеко ты че пидр? а ну-ка мафию называйРасальгул, КГбист, Джокер, других пока не вычислил, сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1452 15 января 2013 Лобзика в тюрягу давайте кинем нахуй, если что - вскроется, если будет нет, то сольем нахуй. А пока можно и манафеста пиздануть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1453 15 января 2013 короче я в дотанересли варо там меня вычислил и стену катает, то дождитесь меня, я приду и дефнусь по масти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 15 января 2013 а вот с варо и леней я согласен там мафии могут быть по таким постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1455 15 января 2013 Вы идиоты? Там в записке херь, которой можно не верить. Ибо записка РасАльГула, там сказано что кгбист это лобзик, смысл подставляеть своего?да вапще пздц0(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1456 15 января 2013 я тут подумал на счет запискиперед ночью лобзик кинул в деспа и многие посчитали это за деф подельникавозможно, конфа написала записку именно так, надеясь, что все по фасту вкинут в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1457 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1458 15 января 2013 Вы идиоты? Там в записке херь, которой можно не верить. Ибо записка РасАльГула, там сказано что кгбист это лобзик, смысл подставляеть своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 15 января 2013 голосуем в лобзика, я его вычислил! Ты миня вычислил как бе0))смарите, манафест сознался что я его вычислил, сливаем!не ну какой я красавчик то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1460 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.не может быть. ибо в запи ске сказали типо он кгбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение