KoshkaSobakaQQ #1461 15 января 2013 павлин, ты вроде потный. можешь почитать страниц 10 последних? кого там в клетку предлагали? мб они засцали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1462 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1463 15 января 2013 Вы идиоты? Там в записке херь, которой можно не верить. Ибо записка РасАльГула, там сказано что кгбист это лобзик, смысл подставляеть своего?НУ ТАК НАХУЙ ТЫ В НЕГО КИДАЕШЬ ИДИОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1464 15 января 2013 хеко ты че пидр? а ну-ка мафию называйРасальгул, КГбист, Джокер, других пока не вычислил, сорькипринято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1465 15 января 2013 павлин, ты вроде потный. можешь почитать страниц 10 последних? кого там в клетку предлагали? мб они засцалидеспа и лобзика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 15 января 2013 вы че шутите?мафия просто кидает 2 рандомных ника в топан и все мысли сконцентрированы на нас теперь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1467 15 января 2013 павлин, ты вроде потный. можешь почитать страниц 10 последних? кого там в клетку предлагали? мб они засцалидохуя когомизу мвп я запомнил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1468 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.не может быть. ибо в запи ске сказали типо он кгбистЭТО БЛЯТЬ ДВОЙНОЙ ЛЕВЕЛИНГ НАЗЫВАЕТСЯ, ДНИЩЕ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 15 января 2013 плюс его игра терпильнаясерьезного противника себе нашелты то че терпишьдавай стены кто не с кеммафоны прочитают такие, оп и по-другому бацать начнут))))всему своё время, корефей вот ты не с Барарумом к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1470 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0))ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦпарни просто спалились что они в 1 конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1471 15 января 2013 павлин, ты вроде потный. можешь почитать страниц 10 последних? кого там в клетку предлагали? мб они засцалидохуя когомизу мвп я запомнил толькоИ я сказал, чтобы меня в неё кидали, ибо мне вообще по хую. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1472 15 января 2013 в клетку суют того же кого собирались еще вчера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1473 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.не может быть. ибо в запи ске сказали типо он кгбистЭТО БЛЯТЬ ДВОЙНОЙ ЛЕВЕЛИНГ НАЗЫВАЕТСЯ, ДВОЙНОЕ ДНИЩЕ.ФИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1474 15 января 2013 вы че шутите?мафия просто кидает 2 рандомных ника в топан и все мысли сконцентрированы на нас теперь Ты радуйся, что тебя упомянули в записке, так бы отлетал фастночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1475 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0))ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦпарни просто спалились что они в 1 конфеДА ВАПЩЕ БЛИН00) СПАЛИЛСО ШТО В ДРУГОЙ КАНФЕ0)) СУК ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1476 15 января 2013 павлин, ты вроде потный. можешь почитать страниц 10 последних? кого там в клетку предлагали? мб они засцалидохуя когомизу мвп я запомнил толькомвп сам клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1477 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0))ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦпарни просто спалились что они в 1 конфеДА ВАПЩЕ БЛИН00) СПАЛИЛСО ШТО В ДРУГОЙ КАНФЕ0)) СУК ПЗДЦбудь ты мж, ты бы так не ответилмафия всегда все переводит на шутки я жду стену варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1478 15 января 2013 мвп ты идиот? кто станет своего поддельника палить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1479 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0))ВОТ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦпарни просто спалились что они в 1 конфеДА ВАПЩЕ БЛИН00) СПАЛИЛСО ШТО В ДРУГОЙ КАНФЕ0)) СУК ПЗДЦбудь ты мж, ты бы так не ответилмафия всегда все переводит на шуткиПавлин мне сейчас глубоко похуй. Просто я отлетаю здесь в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1480 15 января 2013 Ну хотя, Лобзик может быть и в другой конфе. Но будем знать, что он точно не в Лиге тенейГо Лобзика топан.НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОНЯЛ0))звучит так, как будто наконец поняли смысл тобой придуманного :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение