Waro #1561 15 января 2013 или подставить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1562 15 января 2013 и ваще ты почти ничего не пишешь по игре, только коментируя действия активов и мафии, а также посты других игроковв ведьмаке ты играл абсолютно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1563 15 января 2013 Манафест, так у тебя был Сзазс или нет?Бля, как смешно слышать от мафии окей, на вопрос ответишь?Скажу честно. НИКАКОГО СЗАСА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОЧЬЮОк. А кого мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1564 15 января 2013 ща стену заряжу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1565 15 января 2013 инет по пизде, куда вы меня торопите оптоволоконщики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1566 15 января 2013 Там манафест расальгулем вскрылся, где-то, если вы не видели.Бля, Мизакульт неужели ты думаешь, что я буду вскрываться Расалгулем? А как тогда эти посты понимать?манафест расагуль ПАБЕДА1!!!!Завещаю уебать Лобзика Вобщем я согласен сегодня уходить. Можете фастночевать, только ради бога уебите потом ЛобзикаКак же много голосов полетело. ГДЕ ФАСТНОЧ В МИНЯ????777Я не понимаю твою логику, если я по твоему мнению вскрылся Расалгулем, то не логично ли городу это щас проверить, чтобы потом в лейте не думать кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1567 15 января 2013 ну кароч сливаем лионеля серьезна, такие голимые стенки с фейлами и последущие оправдание их - ето просто забейСливаем меня, потому что я перепутал ник? Хекко, ты мафия тут. Никогда вы жизни на мж ты не приебывался к подобной хуйне.а почему я мафия?Потому что как и в прошлой игре имитируешь себя на мж, пишешь неискренне и ни в кого не агитируешь. На мж ты можешь проебать двойку куда кгодно, но потом чиатешь топик и вычисляешь, а сейчас ты просто рандомные ники пишешь и приебываешься ко мне за то, что я перепутал два ника.это все?Этого достаточно, но пока я с Манафестом побазарю, а там решим что с тобой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1568 15 января 2013 или подставитьвот так вы скорее всего и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1569 15 января 2013 короче проверяем мою теорию сливание Лобзика, если он из Лиги теней. Круг подозреваемых сильно сужается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1570 15 января 2013 Лионель спрашивает у манафеста был ли у него килер мафии. Каким раком манафест должен знать ответ? Дак манафест еще отвечает что не было. Они оба ебанулись. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1571 15 января 2013 вы совсем уебаны, записки мафии обсуждатьзалевелили или нет, своего вписали или повеселилисьв лобзике я палева так и не увидели никак не могу прокупить почему это он должен был стать основным кандидатом сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1572 15 января 2013 бтв фенфир после ночи больше всех мусолил тему про записку мог и сам ее написать чтоб набить побольше очков мжшности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1573 15 января 2013 Там манафест расальгулем вскрылся, где-то, если вы не видели.Бля, Мизакульт неужели ты думаешь, что я буду вскрываться Расалгулем? А как тогда эти посты понимать?манафест расагуль ПАБЕДА1!!!!Завещаю уебать Лобзика Вобщем я согласен сегодня уходить. Можете фастночевать, только ради бога уебите потом ЛобзикаКак же много голосов полетело. ГДЕ ФАСТНОЧ В МИНЯ????777Я не понимаю твою логику, если я по твоему мнению вскрылся Расалгулем, то не логично ли городу это щас проверить, чтобы потом в лейте не думать кто я?Ну охуеть теперь, мало того что ты вскрылся, на тебя еще день тратить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 15 января 2013 Лионель спрашивает у манафеста был ли у него килер мафии. Каким раком манафест должен знать ответ? Дак манафест еще отвечает что не было. Они оба ебанулись. Выбирая жертву, так же пишет кто она, мж(сюда входят любовники,мэр,альфред и оракул)/герой/мафия/нейтрал.Когда он угадывает статус жертвы он ее убивает.Жертва узнает, что она цель Зсасза после первой неудачной попытки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1575 15 января 2013 ну то есть они оба мафии, кого сливаем?зачем мосяна убил, ирод?Нафидил в лоле наверное. *тут рофлотралфейс*. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1576 15 января 2013 Лионель спрашивает у манафеста был ли у него килер мафии. Каким раком манафест должен знать ответ? Дак манафест еще отвечает что не было. Они оба ебанулись. Выбирая жертву, так же пишет кто она, мж(сюда входят любовники,мэр,альфред и оракул)/герой/мафия/нейтрал.Когда он угадывает статус жертвы он ее убивает.Жертва узнает, что она цель Зсасза после первой неудачной попытки.А, лол, ну тогда ладно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1577 15 января 2013 Манафест, расскажи мне плиз, почему ты хочешь умереть сегодня и еще кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1578 15 января 2013 я понимаю, что авторитет варо тут силен, но просто идите в писькуваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1579 15 января 2013 Манафест, так у тебя был Сзазс или нет?Бля, как смешно слышать от мафии окей, на вопрос ответишь?Скажу честно. НИКАКОГО СЗАСА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НОЧЬЮОк. А кого мафией считаешь?Я уже всё сказал что хотел. Лига теней сыграла в игру "угадай какая часть правильная". Я мж так как у меня был Сзазс это неправильная часть, но я мж (я не знаю как это доказать) значит Лобзик- Кгбист что является правдивой частью записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1580 15 января 2013 БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ТОТ ПОСТ ФЕНФИРА В ЗАЛ СЛАВЫ, Я РЖАЛ НА ВЕСЬ ДОМ.САСАЙ ЛОЛКА))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение