Hekkoo #1601 15 января 2013 почему хеко и десп так хотят фаст ночи?ответ очевиденшоу? вы там с лионелем по приколу решили манафеста деспом называть? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1602 15 января 2013 почему хеко и десп так хотят фаст ночи?ответ очевиденшоу? вы там с лионелем по приколу решили манафеста деспом называть? :lol:блякзд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 15 января 2013 в каком месте у лионеля павлин явный мж? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1604 15 января 2013 лол блятькороче пошел нахуй этот интернет и этот форум, который не сохраняет месаги про откате вкратце:нихуясебе сначала сливает фенфира как самую очевидную мафию и ругается что никто не поддержит, а потом восхваляет свою вместе с ним же грандиозную победу на нейтраломнихуясебе мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1605 15 января 2013 лол блятькороче пошел нахуй этот интернет и этот форум, который не сохраняет месаги про откате вкратце:нихуясебе сначала сливает фенфира как самую очевидную мафию и ругается что никто не поддержит, а потом восхваляет свою вместе с ним же грандиозную победу на нейтраломнихуясебе мафия тутВсе он сохраняет, если ты пишешь большой пост долгое время, то идет автосейв спустя пару минут и через еще какое-то время обновляется сейвнутое. Я так некоторые стенки чуть не проебывал при заполнении таблички, но автосейв спасал и не раз и не два. Так что тут наебать не получилось. Ебать, я этот пост писал и оно появилось, чуть ниже моих слов"Последнее автосохранение: 20:48:16"Нажимаешь на него - получаешь последнюю сейвнутую версию своего поста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1606 15 января 2013 представляю как над нами ржут щас в конфеЛобзик, хоть я и не люблю этот штамп. Но это мафопост, что просто забей. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1607 15 января 2013 ну и мне не понятен смысл слива двойки павлиналадно Олейник долбоеб обиженый, который к тому же еще и ни кого не подозревает (кроме меня, отталкиваясь на что-то там), ну вы поняли сегодня есть куча зацепок, вчерашний день, сегодняшние записки и етц, народ можно шкварить еще пол дня, а ты с полной уверенностью заряжаешь в меня двояк, с какой целью?хочешь чтобы я сегодня покинул игру? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1608 15 января 2013 в каком месте у лионеля павлин явный мж? :lol:А ты не согласен? Причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1609 15 января 2013 Варо запизделся, но его не сольют, ибо зассут. Эх. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1610 15 января 2013 Я уже всё сказал что хотел. Лига теней сыграла в игру "угадай какая часть правильная". Я мж так как у меня был Сзазс это неправильная часть, но я мж (я не знаю как это доказать) значит Лобзик- Кгбист что является правдивой частью записки Рассуждения о записке мафии - это заебись братан, но может быть ты еще по 80ти страницам кого-то в мутные записал?В первый день увидел только Бигрока которого и слили. Мафией вполне может быть Варо Мафией вполне может быть %юзернейм%Просто подмазываешься под вычисления явного мж Павлиха?То есть ты 100% знаешь, что в записке от мафии 1 правда и 1 ложь и так как у тебя Сзазса не было, то Лобзик=КГБист? Я правильно понял твою логику?Подумай хорошенько. Мафия пишет записку в топик. Как ей нужно написать записку чтобы в неё поверили? Правильно нужно сделать так, чтобы одна часть записки действительно была правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1611 15 января 2013 ДАМЫ И ГОСПОДАВЫ СТАНЕТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ ВЕЛИЧАЙЩЕЙ БИТВЫ В ИСТОРИИ МАФИИС ОДНО СТОРОНЫ ГЛАВ ИНАКТИВЫ РАЗДЕЛА: ФЕНФИР, который может заинактивить игроков досмерти и МВП, он же мвпПО ДРУГУЮ СТОРОНУ РИНГА ВЕЛИЧАЙШИЕ ПЕДИКИ СОВРЕМЕННОСТИ: ВАРО, он же ирландский пидарок и ЛИОНЕЛЬ, он обладатель жены и 2 детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1612 15 января 2013 в каком месте у лионеля павлин явный мж? :lol:А ты не согласен? Причины?А ты не согласен? Причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1614 15 января 2013 у меня упал инэт в полном редакте и там обновление страницы и ващеотъебись короче))тут модем 56к, это не шутки, у меня горе, даже торрент заблокирован mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1615 15 января 2013 ну и мне не понятен смысл слива двойки павлиналадно Олейник долбоеб обиженый, который к тому же еще и ни кого не подозревает (кроме меня, отталкиваясь на что-то там), ну вы поняли сегодня есть куча зацепок, вчерашний день, сегодняшние записки и етц, народ можно шкварить еще пол дня, а ты с полной уверенностью заряжаешь в меня двояк, с какой целью?хочешь чтобы я сегодня покинул игру?да, я хочу что бы ты покинул игру, так как ты мафия, а я мжвопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1616 15 января 2013 Почитал топик, так чо, деспа сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1617 15 января 2013 Я уже всё сказал что хотел. Лига теней сыграла в игру "угадай какая часть правильная". Я мж так как у меня был Сзазс это неправильная часть, но я мж (я не знаю как это доказать) значит Лобзик- Кгбист что является правдивой частью записки Рассуждения о записке мафии - это заебись братан, но может быть ты еще по 80ти страницам кого-то в мутные записал?В первый день увидел только Бигрока которого и слили. Мафией вполне может быть Варо Мафией вполне может быть %юзернейм%Просто подмазываешься под вычисления явного мж Павлиха?То есть ты 100% знаешь, что в записке от мафии 1 правда и 1 ложь и так как у тебя Сзазса не было, то Лобзик=КГБист? Я правильно понял твою логику?Подумай хорошенько. Мафия пишет записку в топик. Как ей нужно написать записку чтобы в неё поверили? Правильно нужно сделать так, чтобы одна часть записки действительно была правдой.Что ты несешь сука Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1619 15 января 2013 у меня упал инэт в полном редакте и там обновление страницы и ващеотъебись короче))тут модем 56к, это не шутки, у меня горе, даже торрент заблокированНехуй было правительство взрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1620 15 января 2013 Почитал топик, так чо, деспа сливаем? Кзд в президенты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение