Mizakylt #1661 15 января 2013 Почитал посты ранда. Колян, доставай хуй, ты мвп игры. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогосогласенно сейчас варопочему варо? да, он написал мвп и зашкварился. но мне в 1 день показался мирным. хзда варо ещё в первый день зашкварился, хз как это умудрился увидеть один только павлин из всего пула и ещё лионель вроде о нём писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1663 15 января 2013 фенфир, манафест, харвулс.фенфир - в 1 день вроде бы все нормально, но после ночи он начал цепляться за записку (это вобще глупо) и сливать лобзика. Кстати говоря, он очень быстро проебал голоса, как и в 1 день.монафест - нк, вы сами все видели после ночихарвулс - инактив на мафии (Как обычно)готов поддержать в любогосогласенно сейчас варопочему варо? да, он написал мвп и зашкварился. но мне в 1 день показался мирным. хзесли ты посмотришь ведьмака, то все поймешьи я знаю как варо играет на мж, это не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1664 15 января 2013 Поддержу в Варо как нехуй петь епта. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1665 15 января 2013 У меня там хром если что. Думал у всех автосохранение есть. А вообще про варо павлин писал не основываясь на его будущих постах, а делая вывод по вчерашним.У меня на всех браузерах и ноутбуках есть автосейв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1666 15 января 2013 варо ещё и во время пиков мафии афк был оставив тогда аж два поста в период после ласт бана до объявления пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1667 15 января 2013 ладно, на самом деле просто хотел проверить реакцию мвп, даже голосов не вкинул его метания по 15 целям в день вполне понятны, игры путающегося мжманафест сегодня получает мой голосвчерашние мафопосты "если он вдруг не мафия" и посленочный заплыв про другую конфу - этого вполне хватает да и сзас скорее всего был у него, лиге теней нет смысла врать и чем раньше его цель умрет, тем лучше, а если еще и дневным, так вообще пушкаесли бы манафест был актив, он бы давно вскрывается, мол пацаны пиздец горю боль жопа припекло витя с битой ебало бьет спасайте я робин блочил варо мафия не ходила инфа соточка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1668 15 января 2013 кароче, варо сливать не будут я так понялЯсное дело, что нет. Тем более ты в стенке просто описал дефолтную игру Варо на любой роли. Пусть им Бэтмен/Оракул занимаютсяваро же мж у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1669 15 января 2013 скиньте его профиль, почитаю штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1670 15 января 2013 ладно, на самом деле просто хотел проверить реакцию мвп, даже голосов не вкинул его метания по 15 целям в день вполне понятны, игры путающегося мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1671 15 января 2013 Поддержу в Варо как нехуй петь епта.ну давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 15 января 2013 чувствую себя безоружным с таким инэтом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1673 15 января 2013 У меня там хром если что. Думал у всех автосохранение есть. А вообще про варо павлин писал не основываясь на его будущих постах, а делая вывод по вчерашним.У меня на всех браузерах и ноутбуках есть автосейв.Сейм. Правда у меня хром везде. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1674 15 января 2013 ладно, на самом деле просто хотел проверить реакцию мвп, даже голосов не вкинул его метания по 15 целям в день вполне понятны, игры путающегося мжманафест сегодня получает мой голосвчерашние мафопосты "если он вдруг не мафия" и посленочный заплыв про другую конфу - этого вполне хватает да и сзас скорее всего был у него, лиге теней нет смысла врать и чем раньше его цель умрет, тем лучше, а если еще и дневным, так вообще пушкаесли бы манафест был актив, он бы давно вскрывается, мол пацаны пиздец горю боль жопа припекло витя с битой ебало бьет спасайте я робин блочил варо мафия не ходила инфа соточкая робин, заблочу тебя. кила не будет и сольем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1675 15 января 2013 КАКОГО ЕЩЁ НАХУЙ ПУТАЮЩЕГОСЯ МЖ ЕСЛИ ОН С НАЧАЛА ДНЯ УЖЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ НА ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1676 15 января 2013 скиньте его профиль, почитаю штольЧей? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1677 15 января 2013 манафест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1678 15 января 2013 Поддержу в Варо как нехуй петь епта.ну давайВаро Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1679 15 января 2013 кзд в очередной раз увидел где мы с фреем записки друг другу отсылаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1680 15 января 2013 скиньте его профиль, почитаю штольЧей?уже ничей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение