XaBK #1701 15 января 2013 ЧУЖОЙну вы понялиЧУЖОЙ КОНФЕна моем опыте фраза "ЧУЖАЯ" конфа может значить только одно*(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1702 15 января 2013 варо или наник, других вариантов нетЛОБЗИК КГБИСТ - чистейший рофл и только муфони/дауны ведутся на это Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1703 15 января 2013 ставьте лойсызадавайте вопросы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1704 15 января 2013 я совсем забыл о хавкуиле, который тоже MAFUAТипичный мафиозный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1705 15 января 2013 кароче, варо сливать не будут я так понялЯсное дело, что нет. Тем более ты в стенке просто описал дефолтную игру Варо на любой роли. Пусть им Бэтмен/Оракул занимаютсяваро же мж у тя Я писал. что Варо мж после прочтения первых 30-ти страниц 0 у него был мж-шный врыв вначале, потом помутнел немного.И ты только мои посты замечаешь? Ждешь на какой бы очередной хуйне меня зашкварить и убедить всех, что я мафия?Хуевая тактика, Джокер Я один тут вижу признание? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1706 15 января 2013 Клеточник хуярит выжившего из пары хеккоо/манафест, либо мутного Диксона какого-тоВаро только чекать. Он на мж в лейте крайне полезен.это чекнутым трупом он полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1707 15 января 2013 я совсем забыл о хавкуиле, который тоже MAFUAТипичный мафиозный мув.еще 2 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1708 15 января 2013 перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефалкинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего постану и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убилия вообще не понял че вы ко мне прицепились теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрыйленя игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палевамвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги былидиксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алибихекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такогос деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забылну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в суткиВот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1709 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночьподдерживаю фаст ночь инфы никакойкроме подозрений варо с тем как он кинул голоса в бигрока, как предлогал баны и анализировал говно пики мафии больше ничего не имеюпацан не боится фастночиВСТРЕЧАЙТЕ МУФЛОНА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1710 15 января 2013 лобзик мж мафоны со своей запиской идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1711 15 января 2013 давайте гаргулуса выгонимну или годфрину или мизу на худой конеця хочу фастночьподдерживаю фаст ночь инфы никакойкроме подозрений варо с тем как он кинул голоса в бигрока, как предлогал баны и анализировал говно пики мафии больше ничего не имеюпацан не боится фастночиВСТРЕЧАЙТЕ МУФЛОНА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ПОХОДИТЬтам хеко и кзд хотят фаст ночи, что по ним думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1712 15 января 2013 что империя творит в третей игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1713 15 января 2013 лобзик мж мафоны со своей запиской идут нахуйчто и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1714 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1715 15 января 2013 ах дасамый норм мув для чекера - это чек хавкаон уже дано не играл и многие не знают, как он бацает на мж или на мафиидля меня он сейчас мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1716 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь отстань от мвп, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1717 15 января 2013 у лионеля мафия: похуистичный нани, похуистичный хеко, инактивящий кздтакже манафест, который сейчас мафия у всехно лионель же пишет стенки в которых одна вода!также варо сначала пишет мирные посты, а потом он мафия и его нуна чекать!ну окей, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1718 15 января 2013 перед ночью у меня создалось впечатление, что сворачивают с кандидатов в бигрока, а бигрока вообще все бросили никто не дефалкинул в деспа вроверить реакцию, а бигрок вскрылся часовщиком после моего постану и перекинул в него, зачем нам нейтрал, все равно будет юлить не играть на город чтобы не убилия вообще не понял че вы ко мне прицепились теперь мое мнение по некоторым подозрительным мне личностям:манафест, я хз, но помоему мафоны всех в топане пытаются развести, не понимаю че он такой храбрыйленя игнорит вообще меня, а обычно отвечает на все мои подозрения, в первый день инактивил и мялся перед голосованием, потом свернул в бигрока без палевамвп сначала думал что он мирный, но они с фенфиром так четко щас скооперировались, и давят на меня из-за записки этой тупой, двойной левелинг какой-то, блять, че? а если перечитать их то в первый день просто злейшие враги былидиксон не нравится из-за дурацких вопросов в топан+представление набивание алибихекко какой-то водный, обычно он находит себе верочного кандидата, а щас нет такогос деспа сворачивало куча народу перед ночью, и внимание, он прицепился ко мне из-за этой дурацкой записки, в которой правды 0%, а между прочим у него были другие кандидаты в первый день, про которых он почему то забылну и куча инактивов или людей без мнений типа аврила, ранда, вистика, м.в.п и прочих у кого 5 постов в суткиТы пишешь почти всех тех же, кого и я и при этом меня туда же в мафию? Логичнее было бы по совпадению подозреваемых написать меня в мж, ну да похуй.Я вчера на дневном уже нихуя не решал и просто кинул контрольных голос. И что значит "мялся перед голосованием"? Мне типа надо было просто хуярить двойкой, не читая тему?А вот ты так знатно стал подтерпливать, когда записон увидел, Лобаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1719 15 января 2013 лобзик мж мафоны со своей запиской идут нахуйчто и требовалось доказатья не склонен оценивать инфу в записках каким-либо образом вообще, если у меня нет своего мнения по-поводу сказаного там, так вот теперь оно есть любой кинувший сегодня голос в лобзика или манафеста - долбоёб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1720 15 января 2013 Вот откуда ты знаешь, что там нету правдивой инфы, ты уверен, что Манафест не маф? Вот схуяли такие выводы? Я понимаю, что они мафия и бла бла бла, но проблема в том, что чувак узнает, когда по нему промахивается Зсасз, а Манафест говорит, что к нему никто не приходил.не черней так, броя только хотел сказать, чтобы и от тебя отъебались, а ты такое пишешь Да мне после прошлой ночи поебать на все уже - я как минимум отыграл не хуево, я нашел часовщика, все красные пацаны понимают, что я мжарь, мафы это тоже понимают, разве что могут подозревать, что я из другой конфы, но это уже будет их промах. Пусть лучше все тратят киллы на меня простого, но явного мжа, чем рандомно выебут какого-то актива. Я рассматриваю все варианты в игре, как двойного левеллинга так и подставы. Я вообще не понимаю зачем было писать о Лобзике, он уже и так был подставлен перед ночью, я готов был уебать его фаст ночью и не я один, а тут такой поворот. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение