Fenfir #1941 15 января 2013 Всем сладких снов, завтра весь день с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1942 15 января 2013 ну не говори что я порю хуету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1943 15 января 2013 А ВЫ СПРОИСТЕ ПОЧЕМУ НЕТ МОЛНИИ?ТАК Я С РОЛЬЮ :clown: вообще так как это был редакт голоса в себя, то кабалка меня попросил больше такова не делать и всеа мне сказал что уже готовил пост с молнией, но что-то его остановилоя ведь тоже с ролью, как ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1944 15 января 2013 квотить , то что ты писал 4 страницы назад? ты уже забыл свои посты? ясноЯ много чего писал. кто виноват что ты не помнишь что писал, кстати ты тоже знаешь какие роли так делают Какой-то дебильный диалог получается.ну мне тоже немного смешно, но ведь это так миза?Ты мне заквотишь те посты или нет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1946 15 января 2013 хекко болдирует наникапотом через 17 минут болдирует тебяи все это на смешнульках и рофланычахну из-за того, что он рофлил в общем-то можно и не давать молнию, тем более это голос в себя был бы в любом случаея не про голос бигрока "собака" и не про "овчариков"а про какие? ну не говори что я порю хуету)ты несёшь полный бред, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1947 15 января 2013 вообще в идеале нужно было и манафеста в прошлой молнировать за тот редакт через полчаса или сколько там? и хекко в этой, но почему-то всем похуй на редакты в последнее времяЗАТО НЕ ПОХУЙ НА СЕМЕРКУ БОЛДОМведь порядок и закон превыше всего что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1949 15 января 2013 А ВЫ СПРОИСТЕ ПОЧЕМУ НЕТ МОЛНИИ?ТАК Я С РОЛЬЮ :clown: вообще так как это был редакт голоса в себя, то кабалка меня попросил больше такова не делать и всеа мне сказал что уже готовил пост с молнией, но что-то его остановилоя ведь тоже с ролью, как ни какженщина кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1950 15 января 2013 вообще в идеале нужно было и манафеста в прошлой молнировать за тот редакт через полчаса или сколько там? и хекко в этой, но почему-то всем похуй на редакты в последнее времяЗАТО НЕ ПОХУЙ НА СЕМЕРКУ БОЛДОМведь порядок и закон превыше всегопросто табличники куда более жестокие чем ведущие :banned: ведь они... хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1951 15 января 2013 вообще в идеале нужно было и манафеста в прошлой молнировать за тот редакт через полчаса или сколько там? и хекко в этой, но почему-то всем похуй на редакты в последнее времяЗАТО НЕ ПОХУЙ НА СЕМЕРКУ БОЛДОМведь порядок и закон превыше всегоЕбать ты пригорел из-за единички в себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1952 15 января 2013 Миза мафия очевидно)))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1953 15 января 2013 наникпытался меня подозревать, но это было так наиграно и убого, что фуАккуратный Годфри - мафиозный Годфри. Годфри мжарь хуярит двойки в кого ему хочется и агитирует это вплоть до момента когда появляется реальная инфа по мафам. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1954 15 января 2013 и вообще, насчёт молний, то выясняй не у меня/мизы, а у ведущих, мы отвечаем только за табличку и следим за порядком там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1955 15 января 2013 господи что это за нытик?предварительный видите ли ему не так поставилисноб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1956 15 января 2013 вообще в идеале нужно было и манафеста в прошлой молнировать за тот редакт через полчаса или сколько там? и хекко в этой, но почему-то всем похуй на редакты в последнее времяЗАТО НЕ ПОХУЙ НА СЕМЕРКУ БОЛДОМведь порядок и закон превыше всегоЕбать ты пригорел из-за единички в себя.вообще это полностью испортило мне настрой на игру. я и сам понимаю, что это хуйня какая-то (особенно узнав, что первые голоса практически не имеют веса)пусть мафия уебет меня ночьюне думаю, что смогу закомбэчить с годными мыслями, учитывая нагруженный завтрашний день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 15 января 2013 наникпытался меня подозревать, но это было так наиграно и убого, что фуАккуратный Годфри - мафиозный Годфри. Годфри мжарь хуярит двойки в кого ему хочется и агитирует это вплоть до момента когда появляется реальная инфа по мафам.так мирный годфри еще хотя бы обьясняет почему человек мафияну или посылает нахуй, попутно обзывая всех вокруг долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1958 15 января 2013 вообще это полностью испортило мне настрой на игру. я и сам понимаю, что это хуйня какая-то (особенно узнав, что первые голоса практически не имеют веса)пусть мафия уебет меня ночьюне думаю, что смогу закомбэчить с годными мыслями, учитывая нагруженный завтрашний деньо боже, настрой на игру из-за голоса в себя, ну ты пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1960 15 января 2013 ладно, так и быть, но показываю только один раз ЧТО ДУМАЕШЬ НАСЧЁТ МОЕГО НАСТРОЯ НА ИГРУ СЕЙЧАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение