Lairen #741 16 января 2013 на d2traders предложили 2ух годовую подписку на brazzers за демона, совсем ебанутые)соглашайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #742 16 января 2013 на d2traders предложили 2ух годовую подписку на brazzers за демона, совсем ебанутые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #743 16 января 2013 обсуждали уже эту маску? есть у кого на руках вообще? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #744 16 января 2013 обсуждали уже эту маску? есть у кого на руках вообще?что за говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #745 16 января 2013 (изменено) Бомжитрейд I сапоги на траксу есть у кого? дам взамен 2 анкома + кучу комонов ) Спс все сделал Изменено 16 января 2013 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #746 16 января 2013 Бомжитрейд I сапоги на траксу есть у кого? дам взамен 2 анкома + кучу комонов ) нахуя тебе столько ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #747 16 января 2013 обсуждали уже эту маску? есть у кого на руках вообще?что за говноувидел на лонже (в поиске), когда релизнулись новые сундуки. до сих пор ни одного трейда с ней не было, она коммон RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #748 16 января 2013 Бомжитрейд I сапоги на траксу есть у кого? дам взамен 2 анкома + кучу комонов ) нахуя тебе столько ногпацан ключ дал за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #750 16 января 2013 обсуждали уже эту маску? есть у кого на руках вообще?что за говноувидел на лонже (в поиске), когда релизнулись новые сундуки. до сих пор ни одного трейда с ней не было, она коммонМаска называется "Беру в рот" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #751 16 января 2013 обсуждали уже эту маску? есть у кого на руках вообще?что за говноувидел на лонже (в поиске), когда релизнулись новые сундуки. до сих пор ни одного трейда с ней не было, она коммонМаска называется "Беру в рот"я знаю RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #752 16 января 2013 strange set на фуру Scion of the Savageстоит сколько? если покупатьв рарках - ключахи вообще какое соотношение странж ком ~ 1 rare ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #753 16 января 2013 кто-нить хочет поменять свои хроносфер киллс + мультихиро хроносфер модифаеры?есть штаны пуджа, и разные вкусные рарки и анкомоныhttp://steamcommunit...61198005232118/мультихеры на штаны бы махнулне поверишь, любой бы махнул2 итема антимага, штаны и платье баньши? на 2 модифанахуй я вообще тут пишу хуевей мне предлагали только в малазийском трейде, когда какой-то русский хуесос предложил поменять штаны пуджа на перчи дровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #754 16 января 2013 Сколько инт куры стоилы как только сундуки исчезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #755 16 января 2013 кто-нить хочет поменять свои хроносфер киллс + мультихиро хроносфер модифаеры?есть штаны пуджа, и разные вкусные рарки и анкомоныhttp://steamcommunit...61198005232118/мультихеры на штаны бы махнулне поверишь, любой бы махнул2 итема антимага, штаны и платье баньши? на 2 модифанахуй я вообще тут пишу хуевей мне предлагали только в малазийском трейде, когда какой-то русский хуесос предложил поменять штаны пуджа на перчи дровкиесли бы обмен проходил по простой схеме "написал - обменялся, как тебе нравится"... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #756 16 января 2013 (изменено) на d2traders предложили 2ух годовую подписку на brazzers за демона, совсем ебанутые)Лучшее что я прочитал сегодня Ну вот, стал счастливым обладателем всего этого хлама за небольшую сумму рублей Слева - The international 2012Сверху - Frostivus 2012Снизу - Diretide 2012Нужен хелп знающих поцанов относительно цен. Создаю топик на реддите с ценниками типа 0.4key 0.6key 0.8keyИнтересуют цены особенно на инт2012 айтемы, платье, заколку.Дайртайд и фростивус анкомоны как я понимаю по 0,4 надо выставлять, рарки по 0,6?? Изменено 16 января 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #757 16 января 2013 прям счастливыйэто говно никому не упало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #758 16 января 2013 поменял мистический лук траксы на индиго флейм бадгера. проебался чувствую. 50 ключей приехало. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #759 16 января 2013 на реддите недавно тип продавал каждый айтем медведя по 0.25 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #760 16 января 2013 поменял мистический лук траксы на индиго флейм бадгера.проебался чувствую.50 ключей приехало.мистик на мистик поменяллук станет в пятницу зеленым, а тебе фиолетовую хуйню подсунули лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение