MyDarlingJackson #761 16 января 2013 на d2traders предложили 2ух годовую подписку на brazzers за демона, совсем ебанутые)Лучшее что я прочитал сегодня Ну вот, стал счастливым обладателем всего этого хлама за небольшую сумму рублей Слева - The international 2012Сверху - Frostivus 2012Снизу - Diretide 2012Нужен хелп знающих поцанов относительно цен. Создаю топик на реддите с ценниками типа 0.4key 0.6key 0.8keyИнтересуют цены особенно на инт2012 айтемы, платье, заколку.Дайртайд и фростивус анкомоны как я понимаю по 0,4 надо выставлять, рарки по 0,6??ну, например, рарное оружие барадуна месяц назад по 0.25 продавали RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #762 16 января 2013 на реддите недавно тип продавал каждый айтем медведя по 0.25 кеяприкольно ему 0.4 0.6 0.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #763 16 января 2013 Апните поцоны,всем щас апнуhttp://redd.it/16otdiЗлюка опять жгёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #764 16 января 2013 (изменено) на реддите недавно тип продавал каждый айтем медведя по 0.25 кеяприкольно ему0.4 0.6 0.8Next level micro trading.Loot from the dragon ass не видел? Буржуям нравится такая фигня.Сам продавал по 0.4 под конец евента. Изменено 16 января 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #765 16 января 2013 кто-нить хочет поменять свои хроносфер киллс + мультихиро хроносфер модифаеры?есть штаны пуджа, и разные вкусные рарки и анкомоныhttp://steamcommunit...61198005232118/мультихеры на штаны бы махнулне поверишь, любой бы махнул2 итема антимага, штаны и платье баньши? на 2 модифанахуй я вообще тут пишу хуевей мне предлагали только в малазийском трейде, когда какой-то русский хуесос предложил поменять штаны пуджа на перчи дровкиесли бы обмен проходил по простой схеме "написал - обменялся, как тебе нравится"...ну так логично было бы проводить примерно равноценный обмен, пусть с небольшой переплатойа так получается, он предлагает итемы ценой 1 ключ, поменять на итемы ценой 2 ключакак-то по уебански слишком, я так и на канале раша за 2 минуты могу обменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #766 16 января 2013 кто-нить хочет поменять свои хроносфер киллс + мультихиро хроносфер модифаеры?есть штаны пуджа, и разные вкусные рарки и анкомоныhttp://steamcommunit...61198005232118/мультихеры на штаны бы махнулне поверишь, любой бы махнул2 итема антимага, штаны и платье баньши? на 2 модифанахуй я вообще тут пишу хуевей мне предлагали только в малазийском трейде, когда какой-то русский хуесос предложил поменять штаны пуджа на перчи дровкиесли бы обмен проходил по простой схеме "написал - обменялся, как тебе нравится"...ну так логично было бы проводить примерно равноценный обмен, пусть с небольшой переплатойа так получается, он предлагает итемы ценой 1 ключ, поменять на итемы ценой 2 ключакак-то по уебански слишком, я так и на канале раша за 2 минуты могу обменятьсяздесь и пожестче парни встречаютсяпоэтому и надо потеть, чтобы найти нормальные варики или даже с профитом для себяили сайты из первого поста (dota2lounge.com), запостил трейд и ждешь себе, там более-менее равноценные трейды RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #767 16 января 2013 есть ФБ як и РЕ голд Вардогхочу свапнуть 1к1 на ФФ фрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #768 16 января 2013 cnob, докину ёрсшок, если устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #769 16 января 2013 кто-нить хочет поменять свои хроносфер киллс + мультихиро хроносфер модифаеры?есть штаны пуджа, и разные вкусные рарки и анкомоныhttp://steamcommunit...61198005232118/мультихеры на штаны бы махнулне поверишь, любой бы махнул2 итема антимага, штаны и платье баньши? на 2 модифанахуй я вообще тут пишу хуевей мне предлагали только в малазийском трейде, когда какой-то русский хуесос предложил поменять штаны пуджа на перчи дровкиесли бы обмен проходил по простой схеме "написал - обменялся, как тебе нравится"...ну так логично было бы проводить примерно равноценный обмен, пусть с небольшой переплатойа так получается, он предлагает итемы ценой 1 ключ, поменять на итемы ценой 2 ключакак-то по уебански слишком, я так и на канале раша за 2 минуты могу обменятьсяздесь и пожестче парни встречаютсяпоэтому и надо потеть, чтобы найти нормальные варики или даже с профитом для себяили сайты из первого поста (dota2lounge.com), запостил трейд и ждешь себе, там более-менее равноценные трейды у нас с ним вполне норм трейд получился в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #770 16 января 2013 на d2traders предложили 2ух годовую подписку на brazzers за демона, совсем ебанутые)Лучшее что я прочитал сегодня Ну вот, стал счастливым обладателем всего этого хлама за небольшую сумму рублей Слева - The international 2012Сверху - Frostivus 2012Снизу - Diretide 2012Нужен хелп знающих поцанов относительно цен. Создаю топик на реддите с ценниками типа 0.4key 0.6key 0.8keyИнтересуют цены особенно на инт2012 айтемы, платье, заколку.Дайртайд и фростивус анкомоны как я понимаю по 0,4 надо выставлять, рарки по 0,6?? Примерно так.Маску джагера ИТ2 смело 0.4 ставь, она нахрен никому не нужна.Штаны пуджа - за кей.И мистикалы с тегом ниже 1.5 не опускай. 0.8 неудобно - хрен подберешь с чем покупать, чтобы почти целое число получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #771 16 января 2013 Примерно так.Маску джагера ИТ2 смело 0.4 ставь, она нахрен никому не нужна.Штаны пуджа - за кей.И мистикалы с тегом ниже 1.5 не опускай.0.8 неудобно - хрен подберешь с чем покупать, чтобы почти целое число получилось.Спс. Сколько стоит заколка ланаи и платье банши? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #773 16 января 2013 Спс. Сколько стоит заколка ланаи и платье банши? Я 0.6, 0.4 отдаю.Заколку явно по большей цене брать не будут.Платье по 0.4 в момент улетает. Но имхо после ремейда цвета баньши - платье ущербно смотрится. (Сайленсер, привет)Хз просечет кто это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #774 16 января 2013 продам коммандер плечи за 3. или за 2+ тини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #775 16 января 2013 (изменено) это бля чо за смайлик Изменено 16 января 2013 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #776 16 января 2013 Примерно так.Маску джагера ИТ2 смело 0.4 ставь, она нахрен никому не нужна.Штаны пуджа - за кей.И мистикалы с тегом ниже 1.5 не опускай.0.8 неудобно - хрен подберешь с чем покупать, чтобы почти целое число получилось.Спс. Сколько стоит заколка ланаи и платье банши?забрал бы у тебя саш-яшу с инт тегом за рарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #778 16 января 2013 (изменено) даст кто щадоу чест 1 штучку?http://steamcommunit...561198051849570 Изменено 16 января 2013 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #779 16 января 2013 это бля чо за смайлик veselimsya... RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #780 16 января 2013 есть 18 кеевчто с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение