reddmango #1281 18 января 2013 владельцы одачи - лоуболлеры поголовно Я вообще не понимаю. Чейзер мификал. Одачи мификал. Одачи стоит 150 в магазине, чейзер 250. Но блять в ключах одачи пизжеОдачей на руках на 1500 большеу одачи анимация элитная, а чейсер выглядит неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1282 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-красным RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1283 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-краснымсогласен, зеленый меч топовее одачиа так топ1 офк кантуса ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1284 18 января 2013 (изменено) Анимацию блядь одачи меняет, додики.А шанс дропа у мификал вещей одинаковый, похуй на их цену в магазине. Изменено 18 января 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1285 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-краснымего соль в изменённой анимации атаки и критов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1286 18 января 2013 я знаю, а вам что, стандартная атака не нравится? вы серьезно? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #1287 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-краснымего соль в изменённой анимации атаки и критовтакие заебатые анимации прям аж кончаю ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1288 18 января 2013 я знаю, а вам что, стандартная атака не нравится? вы серьезно?приелась мбпросто все новое как то лучше кажется первое время Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1289 18 января 2013 речь даже не об этомменя больше взбесили люди, которые просят 2 ключа + ти сет морфа и 3 ключа + свитсы (лишь 2 примера из уймы этих уебков) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1290 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-краснымсогласен, зеленый меч топовее одачиа так топ1 офк кантуса выпал зеленый говно меч ... в спешке разбил его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1291 18 января 2013 речь даже не об этомменя больше взбесили люди, которые просят 2 ключа + ти сет морфа и 3 ключа + свитсы (лишь 2 примера из уймы этих уебков)на каналах? да там уебки, которые хотятподороже загнать тем, кто не шарит в трейде и не знают про всякие цены, сайты и тп Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1292 18 января 2013 (изменено) ап плиз и продаю ключи по 55 р, принимаю киви и вебмани Изменено 18 января 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1293 18 января 2013 2 AE возьмет кто за 3 ключа? офк старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1294 18 января 2013 если бы у меня были все мечи джаггера на выбор, то я никогда бы не предпочел одачи другимсейчас на моем - зеленый коммон нифритовый меч, который делает блейдфури зеленой и нормально выглядит в руке, светясь зеленым цветомесли не он - то рарный дефендер, который пиздато светитсяну а если бы кантуса не стоила столько, я бы носил ееа одачи - это есть оранжевый анкомон меч, который так же светится рыже-краснымсогласен, зеленый меч топовее одачиа так топ1 офк кантуса выпал зеленый говно меч ... в спешке разбил его нахуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1295 18 января 2013 http://redd.it/16t6rrupv pls KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reddmango #1296 18 января 2013 (изменено) Пацаны, сейчас пикнул пуджа на цме и обнаружил, что не видно анимации костяного хука. Думал, что это у меня только баг какой-то, реконнект не помог. Оказалось, что никто не видит мой хук. Сыграл 15 3, враги негодовали, когда неожиданно улетали в ебеня) Был ли у кого-то еще такой баг? Изменено 18 января 2013 пользователем reddmango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1297 18 января 2013 Пацаны, сейчас пикнул пуджа на цме и обнаружил, что не видно анимации костяного хука. Думал, что это у меня только баг какой-то, реконнект не помог. Оказалось, что никто не видит мой хук. Сыграл 15 3, враги негодовали, когда неожиданно улетали в ебеня) Был ли у кого-то еще такой баг?бля а если он у всех так будет хуки выростут в цене Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezmant. #1298 18 января 2013 Пацаны, сейчас пикнул пуджа на цме и обнаружил, что не видно анимации костяного хука. Думал, что это у меня только баг какой-то, реконнект не помог. Оказалось, что никто не видит мой хук. Сыграл 15 3, враги негодовали, когда неожиданно улетали в ебеня) Был ли у кого-то еще такой баг? уже иду абузить Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #1299 18 января 2013 на девдоте уже тему сделали. все не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1300 18 января 2013 (изменено) Пацаны, сейчас пикнул пуджа на цме и обнаружил, что не видно анимации костяного хука. Думал, что это у меня только баг какой-то, реконнект не помог. Оказалось, что никто не видит мой хук. Сыграл 15 3, враги негодовали, когда неожиданно улетали в ебеня) Был ли у кого-то еще такой баг?бля а если он у всех так будет хуки выростут в цене фиксанут энивей но чувствую - это весело Изменено 18 января 2013 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение