Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Пакостники в подъезде

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

зурум живет в общаге

так и зналbig36.gif

Поделиться сообщением

гандон с уксусом

Поделиться сообщением

Возьми Перманентный маркер и нарисуй мелким пиздюкам не ебале усы и бороду как у Дартаньяна и тебе весело и бить никого не надо)))))

Поделиться сообщением

как ты их пиздить собрался? Полубаба ты наша. Или ты выйдешь в спортивном костюме и мимикой изобразишь им "Ненависть и ужас"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед их приходом на дефолтное место,убей 6 кошек,6 собак и 6 крыс.Развесь повсюду их головы и на полу в виде гексаграммы нарисуй звезду Давида,проблема после этого отпадет.

Изменено пользователем fantast1c

Поделиться сообщением

мы с пацанами нарисовали огромный хуй, котрорый ипет твою мамашу оййййййййййойойо :trollface:

Поделиться сообщением

Выношу мусор и как обычно блять, сидят на лестнице на моем и выше этажах, рисуют всякую хуету на стене типа маша любит члены, вова любит машу и тд. Пару раз уже выгонял гавнюков, но они там сука опять сидят и гагочут на весь подъезд.

Думаю вот щас че бы мне такое придумать чтобы как следует развлечься и отпугнуть хуесосов.

Вариант один. Наполнить гандон уксусной кислотой и швырнуть какой нибудь шалаве в ебальник чтобы на всю запомнила, как нехорошо нарушать отдых императору.

Вариант два. Взять маркер и нарисовать на дверях соседей какую нибудь гадость, и потом сказать что это сделали мелкие мрази околачивающиеся в подъезде по ночам. Дядя Володя офк потом им вломит пизды я уверен :veselimsya:

Вариант три. Выйти и вступить с ними в рукопашный бой. Мне кажется я имею неплохие шансы одолжить им пиздюлей

ДИСКАСС ДИСКАСС ПОСООНЫ ПОКА ОНИ ЕШЕ ТАМ

а) ты ебаный дрищ кому ты там вломишь

б) император живет в говнодоме с обосраным подъездом и без консъержки ахахаха, ну рли император

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля)))

на чердаке чтоли живешь? или в подвале?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

3й вариант

пизды получишь, ты же чмо

Поделиться сообщением

у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля)))

на чердаке чтоли живешь? или в подвале?

кого ты слушаешь? :lol: :lol:

Если квартира больше 150 кв. то это полюбому новый дом, с дорогими квартирами. Туда точно всякую шантрапу не пустят.

Ебать, да он же даже не пиздун, он маленький выдумщик фантазер, который грезит о сытой жизни.

Поделиться сообщением

кароче тусуем с пацанами в падике, яжку пьем, на стенках рисуем и тут появляется какое-то уебище с гандоном в руке, ну дохляк чето начал лепетать, мы его опрокинули бытро, потом гандон на голову одели и танцевать заставили0dd8776d2dad.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да нет, мне настроение уже испортили.

Позвонила моя, вся в слезах говорит мол знаю что ты нихуя не дома а изменяешь мне с другой :avtorklif: Я взбесился от такого наитупейшего абсурда бросил трубку даже не дослушав ее до конца, как же заебали эти бабы

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

тупой ты и выбрал себе тупую

теперь и пожинай плодыbig135.gif

Поделиться сообщением

Возьми у дяди Володи ружьё и зачисть сектор. :buba:

Поделиться сообщением

Хуенно, наверное, пакостить соседям, чтобы какие-то малолетки съебали с твоей лестничной площадки.. поступок достоин императора.. :fffuuu:

14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда!

2156nephotoshicdc.jpg

Поделиться сообщением

ну чо его отпиздила школота или нет? где продолжение блеать?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...