Гость Zenit4ik! #21 14 января 2013 зурум живет в общагетак и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #23 14 января 2013 Возьми Перманентный маркер и нарисуй мелким пиздюкам не ебале усы и бороду как у Дартаньяна и тебе весело и бить никого не надо))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 14 января 2013 как ты их пиздить собрался? Полубаба ты наша. Или ты выйдешь в спортивном костюме и мимикой изобразишь им "Ненависть и ужас"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 14 января 2013 перцовкой бы побрызгал хихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 14 января 2013 покажи им свою удрученность, и они сами всё поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #27 14 января 2013 (изменено) Перед их приходом на дефолтное место,убей 6 кошек,6 собак и 6 крыс.Развесь повсюду их головы и на полу в виде гексаграммы нарисуй звезду Давида,проблема после этого отпадет. Изменено 14 января 2013 пользователем fantast1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #28 14 января 2013 мы с пацанами нарисовали огромный хуй, котрорый ипет твою мамашу оййййййййййойойо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #29 14 января 2013 Выношу мусор и как обычно блять, сидят на лестнице на моем и выше этажах, рисуют всякую хуету на стене типа маша любит члены, вова любит машу и тд. Пару раз уже выгонял гавнюков, но они там сука опять сидят и гагочут на весь подъезд. Думаю вот щас че бы мне такое придумать чтобы как следует развлечься и отпугнуть хуесосов. Вариант один. Наполнить гандон уксусной кислотой и швырнуть какой нибудь шалаве в ебальник чтобы на всю запомнила, как нехорошо нарушать отдых императору. Вариант два. Взять маркер и нарисовать на дверях соседей какую нибудь гадость, и потом сказать что это сделали мелкие мрази околачивающиеся в подъезде по ночам. Дядя Володя офк потом им вломит пизды я уверен Вариант три. Выйти и вступить с ними в рукопашный бой. Мне кажется я имею неплохие шансы одолжить им пиздюлей ДИСКАСС ДИСКАСС ПОСООНЫ ПОКА ОНИ ЕШЕ ТАМ а) ты ебаный дрищ кому ты там вломишьб) император живет в говнодоме с обосраным подъездом и без консъержки ахахаха, ну рли император Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #30 14 января 2013 у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля)))на чердаке чтоли живешь? или в подвале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #31 14 января 2013 3й вариантпизды получишь, ты же чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 14 января 2013 у меня квартира по площади больше, чем вся твоя деревня лошара ипаный пля)))на чердаке чтоли живешь? или в подвале?кого ты слушаешь? :lol:Если квартира больше 150 кв. то это полюбому новый дом, с дорогими квартирами. Туда точно всякую шантрапу не пустят.Ебать, да он же даже не пиздун, он маленький выдумщик фантазер, который грезит о сытой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 14 января 2013 кароче тусуем с пацанами в падике, яжку пьем, на стенках рисуем и тут появляется какое-то уебище с гандоном в руке, ну дохляк чето начал лепетать, мы его опрокинули бытро, потом гандон на голову одели и танцевать заставили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #35 14 января 2013 Зурумчику походу пиздянок дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #36 14 января 2013 Да нет, мне настроение уже испортили. Позвонила моя, вся в слезах говорит мол знаю что ты нихуя не дома а изменяешь мне с другой Я взбесился от такого наитупейшего абсурда бросил трубку даже не дослушав ее до конца, как же заебали эти бабы Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #37 14 января 2013 тупой ты и выбрал себе тупуютеперь и пожинай плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 14 января 2013 Возьми у дяди Володи ружьё и зачисть сектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #39 14 января 2013 Хуенно, наверное, пакостить соседям, чтобы какие-то малолетки съебали с твоей лестничной площадки.. поступок достоин императора.. Цитата 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #40 14 января 2013 ну чо его отпиздила школота или нет? где продолжение блеать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение