1nagaro #1 Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Скоро крещение, так вот за свою небольшую жизнь купался на праздник всего 4 раза, последний раз лет 10 назад, вот решил омыть свои грехи так то епта))) что то мне очково чуть, боюсь холода и воды ледяной, вообще хз как подходить, туда может нахуй щучкой или бомбочкой ебануть, вообщем инструкции по купанию на праздник от вас хочу услышать чтоб быть подготовленным :tusila-zavodila: Изменено 14 января 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2 14 января 2013 Я уважаю религиозных людей, но такие темы - вверх долбаебизма. Вот тебе мой совет; прыгай в дубленке, будет тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 14 января 2013 /summon Peaceheaver религосрач намечаетсянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 14 января 2013 какие нахуй грехи, какое крещениечто за безумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7 14 января 2013 обычно спускаю грехи в унитазседня даже не смыл за сабойй лол))хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 14 января 2013 обычно спускаю грехи в унитазседня даже не смыл за сабойй лол))хдтебя Зурум в соседней теме ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 14 января 2013 обычно спускаю грехи в унитазседня даже не смыл за сабойй лол))хдтебя Зурум в соседней теме ищетты обознался он в мусоропровод дрищит хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #10 14 января 2013 (изменено) Тема любителей испытать свои яйца на стойкость. Изменено 14 января 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 14 января 2013 бомбочкой давай тчобы наверняка там и остатсяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 14 января 2013 обычно спускаю грехи в унитазседня даже не смыл за сабойй лол))хдтебя Зурум в соседней теме ищетты обознался он в мусоропровод дрищит хДДБандит запили еще стихи про когото.внеси хоть лучик солнца, в эту кровоанальную, подъездообсираюмую, формулысчитающую муть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 14 января 2013 Убей 100 людей, покупайся зимой в ручье - можно жить спокойно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #14 14 января 2013 Бог умер за вас,чтобы вы жили. Отдайте дань,нырните поглубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #15 14 января 2013 я год назад на крещение нырял в прорубьэкстрим ещё тот, зато отходняк ахуенный псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 14 января 2013 нихуя тут форум атеистова на самом деле при первой же беде просите бога помочь, хуесосы. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #17 14 января 2013 вот хочу что-то гадкое написать, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 14 января 2013 нихуя тут форум атеистова на самом деле при первой же беде просите бога помочь, хуесосы.Прямо сейчас прошу, чтобы он пизданул тебя по голове.Работает? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 14 января 2013 нихуя тут форум атеистова на самом деле при первой же беде просите бога помочь, хуесосы.Прямо сейчас прошу, чтобы он пизданул тебя по голове.Работает?Не могу следить за топаном. кант если он напишет, что сработало, то попроси чтоб Бог отнял у Зенитчика самое ценное - его язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 14 января 2013 нихуя тут форум атеистова на самом деле при первой же беде просите бога помочь, хуесосы.Прямо сейчас прошу, чтобы он пизданул тебя по голове.Работает?Не могу следить за топаном. кант если он напишет, что сработало, то попроси чтоб Бог отнял у Зенитчика самое ценное - его языкУже попросил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение