Helloholdfast #181 16 января 2013 пацаны не кик я нейм Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 16 января 2013 пацаны не кик я неймты - 0, я - :shaytan: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #183 16 января 2013 пацаны не кик я неймты - 0, я - :shaytan:топрофлера, срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #184 16 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #185 16 января 2013 хочу стать неймом, гомосек помоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 16 января 2013 (изменено) хочу стать неймом, гомосек помогинууу, тут в теме нейм только Илзе.Лично для меня неймы на ПД, это Илзе, Хавк, Бандит, Хроник, Сигма, Эклипс, Инч, Урса, есть еше конечно, но всех перечислять неохота Изменено 16 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #187 16 января 2013 Инч, кстати, такой же. Был пиздатым пять лет назад, но до сих пор требует уважения Мне никому ничего доказывать не надо и требовать уж тем более. А ты, я смотрю, до сих пор что-то пыжишься. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 16 января 2013 Инч, кстати, такой же. Был пиздатым пять лет назад, но до сих пор требует уважения Мне никому ничего доказывать не надо и требовать уж тем более. А ты, я смотрю, до сих пор что-то пыжишься. Я - Легенда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #189 16 января 2013 Инч, кстати, такой же. Был пиздатым пять лет назад, но до сих пор требует уважения Мне никому ничего доказывать не надо и требовать уж тем более. А ты, я смотрю, до сих пор что-то пыжишься. Я - Легенда До тех пор, пока ты это говоришь, это не так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #190 16 января 2013 Инч, кстати, такой же. Был пиздатым пять лет назад, но до сих пор требует уважения Мне никому ничего доказывать не надо и требовать уж тем более. А ты, я смотрю, до сих пор что-то пыжишься. Я - Легенда До тех пор, пока ты это говоришь, это не так.да мне похую))) я тебя квотанул с целью угареть с твоих традиционных недовольств по поводу каких-то доебонов в адрес твоего авторитета, но с утра ты спокойный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 16 января 2013 Зурум - ИмператорМаматех - КорольИлзе - Легенда У Зурума гомосексуальные наклонности, у Маматеха - нос больше головы, у Илзе проблемы с двигательным апаратом.Закономерность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #192 16 января 2013 Зурум - ИмператорМаматех - КорольИлзе - Легенда У Зурума гомосексуальные наклонности, у Маматеха - нос больше головы, у Илзе проблемы с двигательным апаратом.ЗакономерностьШТОШТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #193 16 января 2013 Ахахаха, у рупора могут отобрать его главную особенность! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #194 16 января 2013 Да какая там нахуй особенность. Блять нос маматеха, это страшнее чем безножие Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #195 16 января 2013 когда тут онлайн был в раз 5 выше, здесь собирались все топ-дотеры и мб и было престижно быть неймом.щас среди горстки инвалидов и гомосексуалистов - какой смысл?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #196 16 января 2013 когда тут онлайн был в раз 5 выше, здесь собирались все топ-дотеры и мб и было престижно быть неймом.щас среди горстки инвалидов и гомосексуалистов - какой смысл?))братан, ты с какой горстки? я так понимаю с моей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 16 января 2013 когда тут онлайн был в раз 5 выше, здесь собирались все топ-дотеры и мб и было престижно быть неймом.щас среди горстки инвалидов и гомосексуалистов - какой смысл?))ну вообще сомнительное утверждение, быть неймом среди дотеров - зашквар еще тот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #198 16 января 2013 (изменено) когда тут онлайн был в раз 5 выше, здесь собирались все топ-дотеры и мб и было престижно быть неймом.щас среди горстки инвалидов и гомосексуалистов - какой смысл?)) Раньше на стримах Вилат ликовал, что 100+ человек его смотрит или всем форумом отмечали 200+ человек онлайн, О КАКОМ ОНЛАЙНЕ РАЗ В 5 ВЫШЕ ТЫ ГОВОРИШЬ? То, что не создают темы, не показатель онлайна, просто раньше не боялись что-то создать и в случае чего получить в ебло, иногда выходила хоть и бредовая с вида, но годная по дальнейшему содержанию тема. Сейчас же, создают в основном только самые отбитые говноеды и изредка бывают хорошие темы. Но, годных топикстартеров по пальцам пересчитать можно. Да в общем-то почти все из них в этой теме уже отметились. Изменено 16 января 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #199 16 января 2013 когда тут онлайн был в раз 5 выше, здесь собирались все топ-дотеры и мб и было престижно быть неймом.щас среди горстки инвалидов и гомосексуалистов - какой смысл?))ну вообще сомнительное утверждение, быть неймом среди дотеров - зашквар еще тотда, помню видел фотки со сходок... не высшее общество явно с появлением доты 2 я перестал следить за стримами, но помню было 20к у вилата года 2-3 назад, то ли на асусе то ли еще где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #200 16 января 2013 ну стримы к форуму отношения никакого не имеют, как заметил сигма, еще в 2008 у вилата было радио и 150 человек, хотя форум вроде как процветал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение