НаркомаН #202 16 января 2013 Одни топрофлеры в топане.теперь пришёл ты и им не так одиноко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #204 16 января 2013 оффтоп от богов ебать. Вилат орал МИЛИОН на TI а вы нет, он пришел к успеху вы нет. Ваши неймы в говне. Я так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #205 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #207 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиотыраньше еще в общий заходил, когда была дота 1. скандалы, интриги, расследования и тд +мастерская когда у тебя чо то наебнулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #208 16 января 2013 (изменено) Ну да, раньше в общий при доте 1 стоило заходить, согласен. Остальное это пипец. Ну можно было еще раз в полгода погнать в лягушатнике. Типо, блять я заметил что у фуры с вангвардом больше хп, чем у фуры без него. Как это? Изменено 16 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #209 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Трансферыавтор GomosekСегодня, 17:44:25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #210 16 января 2013 просто вы взрослые уебки уже, тот праздник и дух прошел. щас школота другая, им похуй на уставы кланов, все блять индивидуалисты. мне ща лично норм, сидишь под чаек мм гоянешь и сидишь на пд по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #211 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Трансферыавтор GomosekСегодня, 17:44:25 Ай подъебал клоун.Для меня спортач это тоже понятие - таверна.Зря пыжился неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #212 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Трансферыавтор GomosekСегодня, 17:44:25 Ай подъебал клоун.Для меня спортач это тоже понятие - таверна.Зря пыжился неудачникНу может ты тогда все разделы кроме аниме,лол,хон,д2 отнесёшь к таверне?умник нашёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #213 16 января 2013 раньше в общем доты1 были интересные темыщас зашел а там одни топики икаповские и все. тупо больше ничего.наверно запретили создавать чтолибо еще по доте-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #214 16 января 2013 Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #215 16 января 2013 может ты мою писю к своему рту отнесешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 16 января 2013 я такими вещами не занимаюсь, обратись к своим друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #217 16 января 2013 может ты мою писю к своему рту отнесешь?Гомосек просто признай свою ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #218 16 января 2013 да гомосек на каждом шагу ошибается.думает что я не я итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #219 16 января 2013 Вот зенитчик охуенный пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #220 16 января 2013 солитари авами под fb косит, тоже неймом хочет стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение