Gomosek #241 16 января 2013 никогда не стримился стать неймом Это говорит о твоем здравом уме и реальной, трезвой оценке собственных возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #242 16 января 2013 никогда не стримился стать неймом Это говорит о твоем здравом уме и реальной, трезвой оценке собственных возможностейспасибо, прав во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 16 января 2013 Гомос, послушайhttp://vocaroo.com/i/s1780ZEGZ7fDО Боги!Да ты мне еще трусы свои вышли по ДХЛ, чтоб доказать что ты не Аркаша. Я уже понял, что вчера он попросил тебя спасти вашу комбинацию с акком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #244 16 января 2013 ок начнем с простого, с чего ты взял что я шарю акк некоему аркадию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #245 16 января 2013 как-то зенитчик близко к сердцу эту тему воспринялколи его гомос Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #246 16 января 2013 я так понял гомос подсел на тяжелые наркотикижаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #247 16 января 2013 как-то зенитчик близко к сердцу эту тему воспринялколи его гомосправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #248 16 января 2013 (изменено) Ну так 2-3 года назад продота уже была полумёртвой, ушёл почти весь 13 район, оставались только самые стойкие. И если раньше дота наоборот объединяла в едином каком-то порыве, то позже, многие слишком близко восприняли высказывание - "дотеры уёбки", возможно, именно по этой причине и стало всё увядать :)вообще считаю, что те кто сидит на этом сайте, кроме как в таверне это идиоты Трансферыавтор GomosekСегодня, 17:44:25 Ай подъебал клоун.Для меня спортач это тоже понятие - таверна.Зря пыжился неудачникНу может ты тогда все разделы кроме аниме,лол,хон,д2 отнесёшь к таверне?умник нашёлся А теперь мыть рот!Пошёл нахуй . Всегда считал таверну как отдельную от других разделов. Изменено 16 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #249 16 января 2013 У кого-то может быть другое мнение, говноед :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #250 16 января 2013 У кого-то может быть другое мнение, говноед :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #254 16 января 2013 у тебя гугла гугл через таверну передается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #255 16 января 2013 Search Google плагин для хрома и ты господин знаток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #256 16 января 2013 Зенитчик хочет поиметь секса с Гомосеком?в чём суть тёрок вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #257 16 января 2013 У кого-то может быть другое мнение, говноед :)Эт ты чё щас, на меня выебнулся, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #258 16 января 2013 У кого-то может быть другое мнение, говноед :)чет вголос Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #259 16 января 2013 У кого-то может быть другое мнение, говноед :)Эт ты чё щас, на меня выебнулся, да? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #260 16 января 2013 какие же вы хуесосы Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение