Гость Zenit4ik! #281 23 января 2013 благодаря этой теме элитные юзеры стали считать меня за своего :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #282 23 января 2013 мое чсв щас лопнет после темы о кунилингусе я соскучился по популярностикогда эйфория пройдет, надеюсь тебе будет хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 23 января 2013 я твою говнотему даже не читал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #285 23 января 2013 но последствия ощутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #286 23 января 2013 но последствия ощутилНе волнуйся. Все запомнят тебя как уебка, из-за которого весь день лагала продота, и нельзя было нормально пданиться. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #287 23 января 2013 я так не думаю, я же нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #288 23 января 2013 Был массовый наплыв школьников? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #289 23 января 2013 вместо того что сервер купить или движок оптимизировать, который даже штуку не держит ф5-чиков, не то что старый, они все скидывают на менялол ну вылитое русское правительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #290 24 января 2013 лол адольф не фейк У кого-то может быть другое мнение, говноед :)Наконец то можно послать тебя нахуй хуесосхотя и раньше не мешалону это я так к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #291 24 января 2013 смотрите это же зенитчик я ливаю нахhas left the game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #292 24 января 2013 я уже устал от поклонников и славы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #293 24 января 2013 (изменено) а продота устала от того, что ты её уже третьи сутки дрочишь Изменено 24 января 2013 пользователем Imustkill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #294 24 января 2013 я усталя ухожу спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #295 24 января 2013 я усталя ухожу спать пасть закрой хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #296 25 января 2013 я усталя ухожу спать пасть закрой хуеглотчем предпочитаешь чтоб я ее тебе закрыл?выбирай стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #297 25 января 2013 Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #299 25 января 2013 (изменено) учись ноубадиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cfKQzLTA0YM Изменено 25 января 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #300 25 января 2013 благодаря этой теме элитные юзеры стали считать меня за своего :tusila-zavodila: Элитные юзеры. Вот тебя даже язык не поворачивается назвать ебанутым, потому что ты в своей ебанутости уже достиг той грани, где она неотличима от безумия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение