Гость Zenit4ik! #301 25 января 2013 благодаря этой теме элитные юзеры стали считать меня за своего :tusila-zavodila: Элитные юзеры. Вот тебя даже язык не поворачивается назвать ебанутым, потому что ты в своей ебанутости уже достиг той грани, где она неотличима от безумия.я думаю тебе ебанет метеорит в темечко, ибо есть жеж блеать справедливость где-то в районе нашей планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 25 января 2013 Блять Зенитчик :lol: Еслиб именно -морф про меня такое написал, я бы сгорел от стыда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #303 25 января 2013 Неймы в теме все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #304 25 января 2013 НАМЕРЫ В ТЕМКЕ))) СУК)))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #305 25 января 2013 пацан к успеху идет) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #306 25 января 2013 Зитмик привет братан. Де пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #307 25 января 2013 а я считаю эт оуспехомморф как ни как нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #308 25 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам? Я ЭЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #310 25 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам? :lol: Я ЭЛИТАТы говно Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #311 25 января 2013 кто такой морф?Хотел спросить, а кто ты такой. Потом узнал уважаемого коневода и Высоцковеда.Всегда восхищался твоим вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #312 25 января 2013 Не узнать гаспара Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 25 января 2013 Не узнать гаспара блять Гаспара то я узнал, но я когда хочу нахуй послать иногда, не всегда смотрю кто и что написал. Но когда увидел кого чуть не обидел, даже на колени упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #314 25 января 2013 на колени упал - писюн сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 25 января 2013 на колени упал - писюн сломали невсклад и невлад, у твоей телки как у Гаспара коня зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #316 25 января 2013 я бы трахнул коня гаспара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 25 января 2013 я бы трахнул коня гаспараа ты проси свою бабу, чтоб во время секса она стала раком, взала сена в рот и ржала как конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #319 25 января 2013 Сегодня же 75 лет со дня рождения Высоцкого. Дискотека, товарищи! [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 25 января 2013 ггаспар еще жив :pray: Владимира Семеновича с ДР офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение