Gomosek #81 14 января 2013 (изменено) Вы еще свои фото с детского сада выложите. Нам также будет похуй, но хоть Тупой подрочит на няшек а хроника никто не признал, уебы?По блеску залысини только Изменено 14 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #82 14 января 2013 Поставь себе в подпись "я элита", и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #83 14 января 2013 нет надо ставить 13 PAUOH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #84 15 января 2013 нэймфажество Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #85 15 января 2013 толстяк в очках женёк вроде или кавии ни тот, и ни другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #86 15 января 2013 Как стать неймом на пд? 1 раз знатно зафейлил при голосовании, указав лучшим аплоадером артаса, тк хуй его знает кто такие аплоадеры, пацаны меня квотили, думал: "все, меня запомнят", но нет, показалось. И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?тебе не похуй?тут почти все так называемые неймы это чмошники недоразвитые Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #87 15 января 2013 пожалуй дам самый эффективный ответфлуди по овер 50+ сообщений в день и через месяц ты нейм Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 15 января 2013 После того как были утеряны линкенсферы, статусы потеряли всякий смысл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 15 января 2013 После того как были утеряны линкенсферы, статусы потеряли всякий смысл...и особые статусы уже никому в хуй не вперлись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #90 15 января 2013 Не знаю неймов с пд Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #91 15 января 2013 90 процентов "неймов" на пд просто пиздец какие конченые уебаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #92 15 января 2013 А адольф это фэйк кумастера http://prodota.ru/fo...hp?showuser=423Иди нахуй ваще уёбок конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #94 15 января 2013 Как стать неймом на пд? И как вы относитесь к ноунейм пдвчанам?1. Выиграй инт.2. Нейтрально. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #95 15 января 2013 толстяк в очках женёк вроде или кавии ни тот, и ни другойя всё ещё по ночам вижу кошмары с той фоткой тимы женька и зерга в клике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #96 15 января 2013 Вы еще свои фото с детского сада выложите. Нам также будет похуй, но хоть Тупой подрочит на няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #97 15 января 2013 вот станешь ты неймом и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #98 15 января 2013 пожалуй дам самый эффективный ответфлуди по овер 50+ сообщений в день и через месяц ты нейм пфф статус флудер тебя неймом не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 15 января 2013 пожалуй дам самый эффективный ответфлуди по овер 50+ сообщений в день и через месяц ты нейм пфф статус флудер тебя неймом не сделаетТо ли дело годлайк. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #100 15 января 2013 я тут тоже не нэйм, но меня знают всякие дромадеры, зинки и ханы, а для этих выблядков это просто пустые слова =) нэймом на форуме говнарей быть не элитно.эпик Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение